Интригующий сайт.
Дамы и господа, в своём повседневном сёрфе наткнулся на сайт http://www.versumuniverse.com/ Он меня заинтриговал. Немного поискав информацию обнаружил что он связан с книгами. Есть у кого информация? Может быть кто-то слышал об этом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предположим, что в комнате с компьютером есть вредные радикалы (сомневаюсь). Так как чудо-кактус будет их поглощать со всего объема комнаты? Поздравляю с Еврейским Новым Годом. Хаг Рош аШана самеах! |
Прикольный сайтик.
|
Согласен с предыдущим ответом. Сайт о книгах. Можно читать отрывки. Далее как я понял, надо регистрироваться. Или сделать это сразу. Потом скорее всего будет два пути - или продолжение чтения или покупка книги. Точно не знаю, поскольку регистрироваться не стал.
|
Интригующий сайт
с наступающим нг всех
вобщем так, необходимо создать сайт. 1кто знает сколько это будет стоить. 2как поддерживать его на верхушке поисковиков |
Интересная ветка. Однако, предлагаю посетить величайшее человеческое сокровище — хорошую библиотеку, сокровищницу всех приобретенных богатств человеческого духа. Лучше, конечно, виртуальную.
|
Цитата:
Кактусы же ставят для поглощения излучений от монитора. Сам пк (системный блок) не дает радиации. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |