Открытое письмо.
К Форуму.
Мой ответ Форуму на полное отсутствие отзывов на мои стихи «Детское фото» и «Красная Книга» в разделе «Обсуждаем стихи и прозу». Твое молчание как надо понимать? А может, друг мой, тебе нечего сказать? Иль с пониманием моих стихов есть затрудненье, Что не решился высказать ты свое мненье…?! И чтобы все вопросы сразу снять, Придется самому все объяснять… В моих стихах есть и своеобразный дух, И слог простой, и ясность высказанной темы, Мой стих, надеюсь я, не резал тебе слух, Меня волнуют приземленные проблемы… Вот «Книга Красная» - что-о мы творим на свете…?!! И эту боль мою ты, друг мой, не заметил? А «Фото детское» – то след в моей судьбе! А я наивно полагал, что и тебе Не безразличны эти чувства, Да-а-а, чуткость – это тонкое искусство…! Хотел я очень важное тебе сказать, Поверь, не стал бы зря бумагу я марать, Ведь мне уже немало лет, Мне стих писать – в окошке свет! Всегда стремлюсь я передать и Смысл, и Суть, Бываю резок иногда – не обессудь, Конечно, с рифмою бывает «невпопад», Как непричесанный тот палисад На фоне Лирики дворца… А может быть не до конца Был откровенен я с тобою…? Разочарован? Да – не скрою…!!! Это что же за манера, вашу м…ть, Здесь новичков молчанием встречать! Понравился мой стих(?), скажи – «зачет в актив», А если нет, скажи – «фуфло и примитив»! Я не обижусь, обещаю, и пойму, Но только объясни все - по уму! И то, что, Форум, я тобою не судим, - Считаю я признанием твоим! |
Цитата:
Не только новичков, вот дело в чём! И если это чем-то Вас утешит, Смотрите, как на голове стоит фридом! (Пост про весну м молодость, разделом выше!))))))))) |
Цитата:
И потому не смею там судить, В стихах стремлюсь не допускать я "брак", Поэтому не буду "воду лить". ..................................... Спасибо, что не дегтя ложку, А вобщем-то утешили - немножко... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так - постебаться и похохмить в рифмоплётной форме - в самый раз. Ай эм сорри... |
Цитата:
Еще не вечер, (с) Прочту пока Ваш "опус-сборно-стих", И я отвечу... |
Цитата:
Много, знаете ль, забот – дети, внуки… Свои стихи Вы привели мне для примера? Много погрешностей и в рифме, и в размере. Ну не считаю я, что слог Ваш – мастер-класс, Ведь все, что я успел прочесть у Вас, На мой взгляд, уровень – не выше литкружка, Не обижайтесь - это правда, а пока Прочтите Эскина «Баллада о зелоте», И может быть, Вы многое поймете – Вот это - стих, вот это – слог(!), Когда под горлом здесь комок СтоИт и не дает дышать, И хочется писАть, писАть, писАть, И может быть из тысячи моих стихов, Хотя б один достоин будет тех же слов: «Вот это стих, вот это слог!» - И можно жизни подводить итог! …………………………………….. Так вот, подумав, и все трезво оценив, Теперь считаю, что мы оба - «…… примитив», Нет-нет, не лично Мы, пардон, - моя вина, Имел в виду я только наши «письмена», Они даже похожи где-то, так слегка, Выходит, что из одного мы «литкружка», Хороший слог пока нам только сниться, Ну ничего – «душа обязана трудиться»(с), Когда-нибудь мы попадем и в рифму, и в размер, Есть с кого здесь на форуме нам брать пример, И Ангелмун, и Ассорти, и Турандот «Заткнут за пояс» нас обоих, только вот Всем за слова свои нам надо быть в ответе… Так, может быть, тогда и не ушел бы Леттте. (Бррр) Нам надо от гордыни всех «привить», И всем табу – на личности переходить, И то, что я скажу, – то каждый знает, Поэтов без амбиций не бывает, Но, извините, если лезу в душу, Я твердо убежден - намного лучше, Нам всем амбиции свои зажать в кулак! Вот так… |
Цитата:
Или стихи, что без вниманья скисли? Приходим мы общаться, ей же ей, А не читать стихи из отрубей. Вы - человек, и, видимо, хороший. Не огорчайтесь, стихотворной ношей Здесь все мы как-нибудь удручены, Но не несём на форум их. Вольны Вы разместить на сайте Ваши вирши, Найти себе друзей, кто хуже пишет, И пусть они восторги Вам несут. А мы молчим из вежливости тут. Ведь не стихи Вы пишете, простите. Таких как Вы полно на Общелите. |
Цитата:
И сладенькой Ленуськой Ассорти Примером поэтической фортуны На форуме слывем, как ни крути! Капслоком ФЕДОРЧЕНКО АНАТОЛИЙ Вознес нас на сей славный Капитолий. Заслуженный, закономерный взлет Прославленной Принцессы Турандот!:thanks: |
Цитата:
Меня отвергла, - стало недосуг. Тебе никак нельзя без политеса, Когда к тебе взывает столько рук. Да, классики у нас свои. И, что же, Тем лучше, есть равняться на кого. Я классика всегда почую кожей, А Анатолий - классик ого-го! Такие он пласты задел в поэзе, Куда не всякий борзописец лезет. |
Цитата:
ФЕДОРЧЕНКО не знает, что творит! Сей "вклад", что он в "сокровищницу" внес Капслоком, нас зело шибает в нос . Цитата:
Тем больше места для интриг и политеса. АнатолИ, родив длиннющий стих, Притих.:cvetok: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |