Хотелось бы услышать мнение профессионалов!
я не забуду никогда
густой, ароматный, пьянящий, нежней, чем ангела глаза, больней, чем ангела слеза твой поцелуй животворящий... к сожалению, мало времени представить на всеобщее обозрение, как мне кажется, более удачные стихи...заранее спасибо! |
Цитата:
Вы хотели услышать, что Вы бездарность...:D:D:D Сомнительная рифма "никогда - глаза". Избитое, штампованное сочетание "глаза-слеза" "Пьянящий - животворящий" - тоже слабая. Такой рифмы - пруд пруди. Перебирайте причастия настоящего времени, и будет Вам рифма.:D |
Премного благодарна!..
|
Цитата:
|
[quote=Андрей Шталь;30719]Вы хотели услышать, что Вы бездарность...:D:D:D
Сомнительная рифма "никогда - глаза". Избитое, штампованное сочетание "глаза-слеза" "Пьянящий - животворящий" - тоже слабая. Такой рифмы - пруд пруди. Перебирайте причастия настоящего времени, и будет Вам рифма.:D[/QUOTE Просто я считаю,что самое главное эмоции...дура наверное... |
Я расскажу тебе историю одну,
Как ночью просыпалась от прикосновений И шепота любимых губ, идя ко дну, Куда затягивала череда видений. Я видела тебя и поцелуи Твои я чувствовала тысячей мурашек, И ангелы нам пели:"Аллилуйя", Но стало вдруг так тяжело и страшно... Ночь уходила, уводя с собой Твой дивный образ, больно снегом заметая, Твои следы, мою колючую постель, С моими чувствами бесчувственно играя. И слезы хлынули безудержной волной, И одиночество ворвавшись громко било Бичом, да только без тебя Мне ничего уже не страшно было... |
В холодно - знойной пустоте,
Блистая каплями огня, Шагая мерно по воде, Идет безумец из дождя. Он полон злобы, полон сил, Он изгнан из родного клана. Его губитель - Михаил, Его пророк - исчадие ада. Его глаза - огонь для всех, Его слеза - страшнее яда. Растерзан сотнями "калек"- Чумным и озверевшим "стадом". Он падшим ангелом рожден. Чужой для всех, убит годами, Он создан знойной каплей днем За ночи хладными стенами. Во время пира Смерти он Бродил по улицам пустынным И исцеление дарил... Но был отвергнут людом "мирным". "Он дьявол!Демон!Страшный бес!" - Пускались вслед ему проклятья. Он обернулся и...исчез Туда,где ждали его братья... Лишь пламя горькое, да дождь Горя обидой на страданье, Тупой иглою у веска Твердили только:" До свиданья." Наш сводный брат, греха создание, В сей громогласной тишине, Безумец с гаснущим сознанием, Шагал по огненной реке... |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, Вы только вдумайтесь, у нового автора "к сожалению, мало времени представить на всеобщее обозрение" густых, тягучих, липких, зелёных соплей! Но, вот на две темы подряд время нашлось! В ТОПКУ!!! В чём и подписываюсь, Игорь Б. |
Предлагаю закрыть данный раздел.
Он благого не приносит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |