А хочешь
А хочешь – мое сердце забери!
Оно полно безмолвной боли, И ты его своей любовью одари! Зачем блуждать ему на воле? А хочешь – мыслями владей! Они легки и не опасны. Ты их любовью обогрей, Они ТЕБЕ подвластны. А хочешь губы и глаза возьми, Они тебя лишь целовать и видеть рады. Я все отдам, ты только позови, Ведь ты - моя заветная награда! |
Цитата:
Ну, так и вижу биомеханизм: Блуждает сердце далеко на воле, Отягощённое безмолвной болью, Глаза и губы отданны кому-то, Кого целуют и взирают поминутно. И остальное только зова ждёт. Представлю только, плохо мне стаёт!... Над некомплектом - мысли, так легки! Без них на свет рождаются такие Пусть милые, но странные стихи... В мой адрес гневные не шлите словеса, Читайте классиков, учитесь, АлексА! |
а что в сущности плохово в сюрреализме???классика - уже далеко не эталон)))
стихотворенье обращено к определенному человеку, а не ко всем |
Цитата:
В сюрреализме ничего плохого нет, если только он не создаёт атмосферы комичности. Давишься смехом, как дурак, и где уж тут серьёзно оценивать произведение искусства!.. |
Цитата:
А хочешь печень? Правда там цирроз... И почки с острым пиелонефритом... И мочевой с хроническим циститом... Альцгеймером сражённый нужен мозг? Ах нет? Не нужен? вот япона мать! Придётся с аритмиею блуждать... Не сердитесь) Это шалость не более... и конечно очень много чувства во всём этом, но... чтобы не приставали такие критинки как я и Ангел, всё-таки слова нужно как-то... просеивать что-ли... |
я не сержусь)))и не претендую на место великого поэта)))просто хотелась узнать, как оценят)))критику приняла - согласна полностью)))
|
Цитата:
|
АлексА, просто пишите, если пишется, а все стихотворные размеры, они конечно нужны, но не очень. Если в Ваших стихах что то будет, то обязательно найдутся и почетатели. К счастью есть много гениальных произведений, где стилистика хромает или вообще отсутствует, но они от этого становятся еще лучше. И часто отклонение от каких то твердынь рождает что то новое в творчестве и не только.
|
Цитата:
АлексА, дяде не внимай - размер значение имеет! :o Читай, учись, смотри и слушай, Не стоит лучшей быть средь худших! ;) |
Цитата:
Бери - бесплатно отдаю Мне он не нужен, буду гадом, Бери - я так тебя люблю В продолжение шалости ))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |