Владимира Подольского - с 55-илетием
Владимир.
Примите поздравления от однофамильца и волжанина по рождению и по духу. Думаю, выражу всеобщее мнение - мы очень рады, что на нашем форуме присутствует такой умный, талантливый, эрудированный, сдержанный, остроумный и принципиальный человек! Творчества Вам и новых интересных литературных находок!:) |
Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Интересный, умный собеседник.
Будем хеппибездить с удовольствием! Владимиру Подольскому здоровья, удачи и реализации таланта! |
Поздравляю Вас, Владимир!
))) |
С днём рожденья!:)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
Владимир! С днем рождения Вас!
Здоровья, удачи и новых рассказов и повестей для нашей отечественной фантастики! |
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким. Вам лично - творческих успехов!
|
Вас можно поздравлять?
|
Сам убогий. Даже это четверстишие грамотно собрать не сумел.
Да зря старался. Владимир Анатольевич отсюда ушел. И я практически. Все ушли, кому с Агафоновым сраться неохота. Что тут еще делать-то? Не так писали, не тем отвечали, не там размещали... Всех хлестко отчитывали. Молодежь с первым опытом критиковали от души. А вот и результат. Брумеля опять разморозили, чтоб хоть как-то форум "оживить". Это вряд ли. |
Здравствуйте, глубокоуважаемая ЕленаДмитриевнаБукова (далее сокр. ЕБУКА)!
Это Вы, таки, мне написали? Цитирую Вас: Цитата:
Если принюхаться, то смысл такой, что, дескать, я - Игорь Николаевич Брумель, якобы, не умею писать буковки столбиком с применением рифмованных слов и разных там других атрибутов стихосложения, вроде стихотворных размеров! Увы, грешен, - названий размеров так и не освоил, считая чтение учебников по стихосложению уделом всякой бездари вроде обитателей здешнего форума - нашей уважаемой ЕБУКИ и двух Подольских - моего друга Гриши и Вовочки. Первый вообще ни поэт ни разу, а стишки второго очень смахивают на творчество олигофрена. Правда, меня почему-то даже мои враги считают классиком при жизни. Но, это скорее всего не из-за моих талантов стихотворчестве. Тут я, увы, бездарен. Однако, многие справедливо считают, что я сказал своё слово в русской словесности. А именно, мои скромные стишки с их короткими, хлёсткими как выстрел и ёмкими как сама жизнь строками наиболее точно описывают жуткую действительность жизни. И даже звучат не как стихи, а как треск рвущейся души или хрип забиваемой насмерть собаки. Забиваемой ради глумления шоблой подонков, очень похожих на здешних завсегдатаев. А хамить на данном форуме Вы взялись после того как, не зная, что на сайте общелит ру Вашим псевдонимом является никнейм "НОРА" , послал Вас на... после дрянной, глумливой и абсолютно бездарной тирады на моей странице. Да, вот любезным читателям самим можно посмотреть. Ещё раз напрягу их цитатой:
Читатели (71) Добавить отзыв От Нора ответить Яви пример. Чтоб не бравадой прозвучало. Чтоб в лапах вечности душонку закачало Так сильно, чтоб она навеки вечность полюбила, А в грешный мир дорогу навсегда забыла. 08/11/2010 13:21 От Брумель Игорь ответить Слышь ты, дурында бездарная! Я почитал бредятину на твоей странице и диву даюсь! Неужели бывает такая бездарь? Вижу, что хотя и редко, но бывает. Ну, куда ты лезешь? Пошла отсюда нах и не пачкай здесь больше! С пожеланиями, Игорь Б. Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением, к любезным читателям, Игорь Б. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |