![]() |
Нужна человеческая помощь
Здравствуйте, может кто откликнется на мою просьбу....Нужно составить маленькие четверо стишья к кажой фотографии, мужу нужно на работу. Биографию. .
1 фото:ребёнок только начинает ходить 2 фото: ребёнок сидит с родным братом в детском саду 3 фото: про достижения в спорте(футбол), 2 брата стоят с кубком в школьные года и у них много медалей 4 фото: муж учится в училище на повара и проходит практику в ресторане (гостинице), после чего там остаётся работать... 5 фото: Поженился, родился сын 6 фото: Работает в этом ресторане уже 7 лет и всё супер.... |
Если это для доски славы, или - для встречи выпускников - мало информации...
Как минимум - нужны бы имена... можно, конечно, и в безличье всё свести... но это значительно дороже...:D И для вдохновения - обязательно фото здесь разместить... |
Цитата:
|
Цитата:
Брат-близнец? Старше? Младше? Сидят рядом, уставившись в объектив? А если подходить ещё основательней, то нужно указывать пол ребёнка... Мало ли что - муж... может он родился девочкой, а потом изменил пол... если бы Вы писали - мальчик (Вова) с братом... а Вы осторожничаете - ребёнок... (может, сами не уверены?) |
Цитата:
"Пусть все твердят, что я не маг, А лишь букварь учу - Мы нос утрём программе «Смак» И Макаревичу!" |
Цитата:
При чём тут букварь, и кто эти мерзкие "фсе" которые хаят нашего (явно - положительного) героя? Мужик - 7 лет пашет, жена утверждает - на хорошем счету... А ты - букварь (школяр?)... И при чем тут Макаревич, который вообще графоман от кулинарии? Огорчила ты меня, не даёшь собирать материал...:( |
Цитата:
7 лет - это последняя фотка, а тут он ещё учится! ты прочитай описание фотки номер 4! |
Цитата:
Понимаю, тебя подстёгивает предчувствие египетских ночей... (кстати - на сколько ты летишь в экстрим?) |
Он сделал первый шаг
По направленью к кухне Понравился друшлаг Блестевший на стене... Начал считать слоги, но сбился и запутался... (это - к №1, как понимаешь...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вкусно пахнут пироги! Но чем? Когда? И где?.. Опасны первые шаги К большой сковороде... |
И ещё: деятельность связана с европейской кухней, пирогов и кондитерки нет у них(((
|
Цитата:
Тема кулинарии должна пройти по всем 7-ми пунктам... Кубок - посуда... "посуду начал запасать"...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заказчик нам вообще не нужен... вечно они палки в колёса творчеству пихают...:p Нашей дорогой мулатке не поскупиться бы на несколько строчек информации... можно подробно описать словами фотографии, как кто одет, хмурится или улыбается... если всё блюдо подаётся целиком, нельзя, чтобы ингредиенты ничего друг о друге не знали... |
Цитата:
...Медали - брату, ну а мне Посуда дорога! |
А мне вот не понятно, как можно на одной фотографии разместить такой сюжет?
4 фото: муж учится в училище на повара и проходит практику в ресторане (гостинице), после чего там остаётся работать... |
...(там что-то тра-ля-ля)
Толчковая нога; Медали - брату, ну а мне Посуда дорога! (кстати - как зовут брата?) |
Цитата:
К победе - жив едва... Медали - брату, ну а мне Посуда - дорога... |
Цитата:
|
Цитата:
А ты какие строчки имеешь в виду? |
Как вариант:
Горжусь победою вдвойне: Семья - к ноге нога! Медали - брату, ну, а мне Посуда дорога! |
Цитата:
Нужно уточнить, росли ли они в период социалистического реализма... |
Цитата:
Это самое сложное (брак и рождение сына можно обыграть как-нибудь:"...мы умеем делать не только жюльены..."):) |
Цитата:
|
Цитата:
Плечо к плечу - это для тебя слишком банально, а вот - НОГА К НОГЕ... новое слово, свежее и неизбитое... Её ноги, склонные к неге... А если серьёзно, у меня сегодня не идёт... фото нужно для понимания темы... Если братья похожи - можно провести кулинарную аналогию... |
Цитата:
Нога - ассоциация с футболом. Но тут, опять же, решать заказчику. Вопрос к Чоколейт: Что конкретно изображено на фото номер 5? |
У Вас здорово получается, кажется прям так легко и быстро:)
Ещё раз: 1 фото:муж Сергей только начинает делать первые шаги, его поддерживает мама. 2 фото: муж Сергей сидит со своим младшим братом (Роман) в саду обнявшись и смотря в камеру. 3 фото: про достижения в спорте(футбол), 2 брата стоят с кубком в школьные года и у них много медалей, тоже держась за кубок смотрят в камеру. 4 фото: муж учится в училище на повара и проходит практику в ресторане (гостинице), после чего там остаётся работать...(фото в рабочей форме и на рабочем месте в ресторане с блюдами) 5 фото: Поженился, родился сын (свадебные фото) 6 фото: Работает в этом ресторане уже 7 лет и всё супер....( фото на улице на фоне гостиницы Альфа) Вооот:) |
Цитата:
Цитата:
|
А можно как-то так (пришло навскидку:)
Прекрасно было в детсаду - Как вспомню - аж тоска! Мы с Ромкой стряпали "еду" Из глины и песка... |
Цитата:
Нога к ноге... пельмень к пельменю...:D как два румяных чебурека... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |