![]() |
Без названия.(Посвещается Олесе.)Пожалуйста, оставте мнение умов великих и я приму их как свой дар
Я грежу тобою во снах...
Я всегда тебя видеть хочу, Я всегда хочу твою руку держать, И прикасаясь к твоим нежным губам. Хочу! Хочу я тебе сказать: "Люблю..." Но что-то меня останавливает, Ведь ты уже занята, Прошляпил я свой дивный момент, И остается мне лишь молча смотреть на тебя, Смотреть и печалится, что ты не моя. Но может ты все же заметишь меня И скажешь заветное слово ты мне: "Да, я тебя тоже люблю, люблю, Но вместе с тобою быть не могу Другому я отдана" И снова я остался один, И снова я молча смотрю на тебя, Но надежда во мне уж горит ярким пламенем, Ведь ты мне сказала: "Люблю..." |
Пишите лучше прозу... А еще лучше, совсем ничего не пишите. Но это так трудно...
|
Спасибо, я учту, но это мое первое стихотворение
|
Цитата:
Сожгите... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне жалко Олесю :(
|
Я грежу тобою во снах...
Я всегда тебя видеть хочу, Я всегда хочу твою руку держать, И прикасаясь к твоим нежным губам. Хочу! Хочу я тебе сказать: "Люблю..." Но что-то меня останавливает, Ведь ты уже занята, Прошляпил я свой дивный момент, И остается мне лишь молча смотреть на тебя, Смотреть и печалится, что ты не моя. |
Может такая постановка стиха или тоже сжечь???:confused:
|
Цитата:
Пожалейте Олесю! Стихи делятся на два вида: 1. В печь 2. Не в печь. 1 http://obshelit.su/images/icons/icon13.gif Это Спарта. |
Цитата:
Сочетания "держать-сказать" рифма очень плохая, а "тебя-меня" рифмами считать и вовсе не следует. Уж, лучше рифмовать "ботинки" с "полуботинками" С пожеланием, Игорь Б. |
экспр.
Презабавная картина: Наш поед истерся весь И дарил полуботинок для вботиночных Олесь. Весело -весело. На столбе повесили. Чтобы не возникало недоразумений, поясню для намечающихся мнений: Ботинок Болтался на столбе! Известный мне, ему, тебе. :) |
Цитата:
У поэта нет стихов, Что им делать, подскажи-ка, Если даже нет столбов? :eek: |
Если нет столба,
То - спасет дыба. Эй, центурион! Разгружай вагон! .. Стой! В вагон не лезь! То - вагон Олесь! :) |
Ах, Олеся -ОлесЯ!..
От кого-ты на сносях? Почему так к дерзок с ней Жёлтокепый Бармалей? По-шоферски! Крепко! Кто родится? Кепка! :) |
Как вагон Олесь?
Весь?! |
Цитата:
Я сел, Олеся. Олесе весело. (Фразы следует читать справа налево):D:D:D |
Цитата:
Весь! Вагон Олесь Олеся-состав ведет Минотавр! И поезд -ту-ту!.. Куда? В Воркуту! |
Цитата:
|
Давайте Олесю жалеть.
Попала она под репризку Держите, Олеся, жилет. Кляните, Олеся, Дениску! |
Цитата:
Как наливка, терпка, Коль родится кепка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игорю Николаевичу: Шеф, не обижайтесь! Сжальтесь :) Все нам - шуточки, спор! А у Игоря Есть Топор! :) |
Цитата:
востер! И башмак - шмяк! Пендаля отвесит, Поубавит спеси! |
Цитата:
волосо-вершину. Не попал бы под тухес, Точно-под машину! :) |
Название это темы:
"Без названия.(Посвещается Олесе.) Пожалуйста, оставте мнение умов великих и я приму их как свой дар " "Сдаюсь!.." * И один из "великих" расписался "паркером". :) |
Цитата:
Ой, кто же тогда мы? :eek: |
Цитата:
Эти.. - неДАРумки! :) |
Цитата:
может быть, бамбуки? :) |
Цитата:
Дела. Звонила Олеся. Она родила. И не кепку, ___________как оказалось! А певца пристаней, ___________площадей, ________________вокзалов. Увидите сами. Намедни. Ухожу по сети! ______________Красивый! ______________________Двадцатипятиле тний! |
А... ну ничего... Вы там только не переусердствуйте на родинах!
А на малыша 25-летнего поглядим, коли не шутите :) |
Я право вам сказал бы кто вы,
Но воспитание мое мне не позволит сделать ЭТО! |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы скажите мне, уважаемый автор Денис Анциферов, что Вы думаете о моей реплике? Полагаю, что воспитание вполне позволит Вам это сделать, ведь я, как полагаю, Вам ничем не нагрубил!? Цитирую сам себя любимого: Цитата:
|
Именно к в Игорь Б. я ничево не имею ибо вы коментировали стих, но глумится над своей девушкой я не позволю
|
Я на оборот рад , что вы подсказали мои ошибки, но это моя первая работа и надеюсь со временем у меня будет лучше получатся
|
Цитата:
Ведь из меня рифмы сыпятся как из козы "горох", а злобный я много больше всех вместе взятых шутников. Но, Денис, разве Вы сами не виноваты в сложившемся положении? Зачем, Вы стали упоминать здесь имя любимого Вами человека? Да, ещё и сами попросили уважаемых посетителей форума выразить свое мнение?! Но, если Вы на это пошли, то будьте готовы получать и отражать удары!!! Вот я, к примеру, когда опубликовал здесь, в данном разделе форума свой скромный стишок "Читатель, вот строчим, как кто-то поссал" http://obshelit.su/showthread.php?t=566 то бился стойко и вежливо! Я отражал все злобные нападки, не употребляя, не только ненормативной лексики, но и безграмотных выражений. Может быть поэтому обсуждение в моей теме набрало более 3600 просмотров. Это, пожалуй больше чем остальные последующие темы этого раздела, включая Вашу, все вместе взятые! А смотрите, что сделали Вы?! Мало того, что на форуме литературного сайта выставили на обсуждение бессмысленный набор безграмотных слов, да ещё и свою же девушку в это "макнули"! Вы, не верите в мои слова о Вашей безграмотности!? Так подсчитайте количество ошибок, хотя бы в Вашем ответе на мою реплику! Я насчитал, по крайней мере, 6 (шесть) грамматических и синтаксических ошибок в двух строчках текста. С пожеланием успехов, Игорь Б. |
Ребят, простите, читаю вот этот форум, сам интересуюсь стихами, пишу иногда.... Но как же вам не стыдно??? Вроде взрослые уже. Вы же просто жестоки! Как так можно, это гнусность, что вы сделали в этой теме. Или вы считаете себя такими уж гениями? Если честно, даже в вашем глумлении над стихотворением Дениса и особенно над именем его девушки - куча ошибок. Стыдно, что вы Поэзию до такого опустили.
Денис, держись! Читай побольше стихов классиков. Научись чувствовать, поймай ритм, мелодию стиха. Пробуй, снова пробуй, если душа этого просит. И Олесю свою береги. :) |
Пожалуйста откоментируйте
Их лица бледны,
Их одежда черна, Время их ночь. Светило - луна, Символ их Анкх, Их металл - серебро, Их постель - это гроб, Их напиток - вино, Они пишут стихи, Они песни поют И не знают зачем В этом мире живут. И присев на надгробья Плиты в уголке - Они лезвием чертят Узор на руке. Мрачный замок, Вампиры, могилы, кресты, Праги архитектура, Будапешта мосты, Слезы капают в книгу, Ресницы дрожат, А страницы, как листья - Желтеют, шуршат... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |