![]() |
Осенняя любовь
Рассмеялась ему в глаза:
"Всё! Улетаю, поди догони!" И вспархнула, как стрекоза, К морю ночному, туда где огни! 1.Кружат голову мне поцелуи Кружат голову мне поцелуи, Осень листьями ворожит, Я с тобой о любви воркую, Только время куда-то бежит, Раскричались голодные чайки, Ветер с морем затеял игру. От чего ж ты любимый печален? Я же только тебя люблю! |
Цитата:
|
Цитата:
Где-то что-то - недопето... |
Цитата:
|
Цитата:
Это мне приглашение прислали на Ваш сайт, вот я и размещаю один из циклов, давно написанных. :) Уважаемая Наталия Никифорова! Просьба: размещать циклы произведений на своей поэтической странице. Главный модератор. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы что и в самом деле немножечко того? Или "прикалываетесь"? Кстати, Вы меня умиляете своей оригинальностью! Я специально взялся проверить, а сколько раз встречается в интернете опубликованная Вами строка? Вот эта: "Рассмеялась ему в глаза" Результат весьма оригинален! "Яндекс Нашлось 25 тыс. страниц" Вот будет весело, если все эти авторы так, походя, от нечего делать здесь нафлудят! И ещё, "вспОрхнула" всё-таки через "о" пишется, безграмотная Вы наша! А кто "пархает" так это намёк очень нехороший! И ещё Вам, как новенькой на сайте, дам дельный совет!! Вы непременно сделайте так! Первые же свои отзывы на Общелит ру дайте непременно Светлане Джус! http://www.obshelit.ru/users/svetlana_d/ Неважно на что, там всё "слёзы-грёзы, розы-мимозы, берёзы-занозы" главное напишите пару восторженных строчек и Вам будут обеспечены от неё т.н. "редакторские анонсы". Она всех своих "лизунчиков" анонсирует на Главной странице сайта. А там глядишь и .............. (модерация) вроде Юрия Фесенко Вас в общественные анонсы втиснет. Так и станете поэтессой. .................................... (модерация) С уважением, Игорь Б. p.s. Уважаемый, Главный модератор, а нельзя ли зачищать раздел от подобного? Тут ещё и какой-то "клошара" с "причала" напачкал! Мою реплику тоже в унитаз, вмести с этими, пожалуйста! Пользователь Игорь Б.! Если Вы не прекратите оскорблять других пользователей, Ваш аккаунт будет вновь заблокирован. С уважением ко всем пользователям, Главный модератор. |
Вот за что я вас люблю, мужиков, что вы предсказуемы и стандартны, как словарь Розенталя!
Проверьте, пожалуйста, фразу "Я Вас люблю", сколько раз она повторяется? ...и за советики спасибики! Только я женщин не лижу! Вы ничего не предлагаете, а указываете, а я вообще-то никому не подчиняюсь. спасибо, натали |
Может Вы мне и пароль мой ещё подскажите там, а то я его забыла (честно).
Выскакивает одна и та-же инструкция, где много написано и ничего не понять (честно). |
Ах, да!
Если стихи размещать там, то здесь чем заниматься, а? спасибо, натали. |
Цитата:
"украл - выпил - в тюрьму" (с) Романтика такая. |
Цитата:
вот, к примеру, стоит упомянуть несколько видоизменённое "октябрёнок" в любом контексте, может напасть куница (или эт хорек?))) если же помянуть наиболее впопулярные нацвопросы или хрестоматийного пушкинского героя - начнут гнать ф бабруйск) тока стих, действительно, имхо, увы, хм... |
Цитата:
|
Цитата:
А за хорька.....:D |
Цитата:
В стихах Вы почти доросли до Вани Грозного. Да вот и Илья Бестужев за Вас заступается, наверно хочет пригласить Вас на свой сайт. Подумайте, там Вы будите получать восторженные отзывы, не то что здесь. |
Цитата:
песенка у питерских подводников имеется "под колёсами любви, на-на, на-на...":) ну дык не пинать же зверюх) природа типа) http://shkolazhizni.ru/img/content/i31/31627_or.jpg |
Хорошая фотка :) но как всё это соотносится с "осенней любовью"?
Примерно - как Хамлет с Капулетти... или - даже менее...:( Вам бы, господа, поддержать даму, расчувствоваться, наконец... зачерствели душами...:rolleyes: |
Цитата:
Во-вторых, Наталья и так у нас на сайте, и довольно давно. Ну и в третьих - кто Вас будИть должен? Ну такие ашипки ф рускам, пряма как у фелологаф бываить:-))) |
Цитата:
|
Цитата:
но заказчик у нас оттуда имеется, в этом году побываю, когда дело до внедрения дойдёт представлю отчёт о наличии жЫвотных на улицах :) |
Цитата:
фотка - это про куниц, а у Хамлета-дракона будет сцена у балкона вопщем так всё подитожу: стих - прекрасен, дама - тоже :) |
Как приятно!
Стока дядек и все мои!!!:) Вы только изъясняитесь на каком-то странном языке. Для начала давайте познакомимся. Возможно, я не поняла ваши инструкции по сайту и не правильно начала размещать цикл стихов "Осенняя любовь". А так как толком никто мне ничего не объясняет, а просто пишут свои мнения в нелицеприятной форме, то я пролетая над Краматорском, посылаю всех в Бобруйск! спасибо за внимание, всегда ваша, натали. |
Цитата:
ф Бабруйск - надеюсь! - мне в_скорости придётся) |
И так, продолжим "Осеннюю любовь"!
2.Невидимые нотки наших буйств (Осенняя любовь) Невидимые нотки наших буйств И ты ко мне от страсти пламенеешь, Я не пойму, зачем бежишь от чувств, И почему со мною ты робеешь? Ты вспомни, нежность тёплых моих рук, И губы наши в сладких поцелуях. А небо хмурую затеяло игру, Но расставаться, милый, не хочу я. |
Цитата:
В Краматорск посыл - не глядя И - любовию пылает Но не к нам... К чужому "дяде" А приятную готовность Нашей быть всегда и всюду Я, отжав свою жилетку, Запишу... не позабуду... |
Цитата:
Но про "чужого дядю" - мне не понравилось, так как хотелось чтоб мой стих воспринимался по-другому. Значит мне не удалось передать особые чувства. спасибо, натали. |
3.Я о тебе одном сейчас грущу
(Осенняя любовь) Я о тебе одном сейчас грущу, И вспоминаю всё, что с нами было, Хоть с ветром наши чувства отпущу, Но думаю, тебя не разлюбила… Ночное небо звёздами манит, И город отвечает огоньками, А на губах моих всё поцелуй горит, Который ты оставил на прощанье! |
Цитата:
А нам, мужикам, что? |
Цитата:
Представьте, что это вам ваша женщина написала, а не я "мужику". |
Цитата:
А с женщиной, которая начнёт мне писать подобное, расстанусь немедленно...:D |
Цитата:
Ну сгонял на Причал, нашел дамочку в шляпе Натали Никифорову. И правда, что только восторженные рецки наполучала. И стишки занятные. Мне вот это понравилось: Бабочки в животе. Сердце сводит от боли, судорогой черно-белой. В голове сплошные мозоли от мыслей ороговелых. Руки ласкать привыкли, просят: "Пустите в нежность." Зеркало молит: "Опомнись! Откуда такая небрежность." Мир наизнанку вывернут. Черное стало белым. Я раскололась на части, а хочется снова стать целым. Вьюга кровь мою выпила. В венах моих пустота. Ночь сумрак на землю вылила. Исчезла вся красота. Так происходит затмение, если поссорились мы, Солнце верни вдохновение. Скорее верни мечты. Сердце взлетает и падает. Грохот и шум в голове.. Остановилось мгновение, Снова я не в себе. Я не в себе, а где же я? В облаке или в луне? Остановилось кружение. Застыла Земля в тишине. Звезды одна за другою постель оставляют свою. Дверь я тихо открою и на краю постою. Сяду на краешек пропасти, что разделила нас. Пусть успокоятся Ангелы. Огонь еще не погас. Ноги свои в безвременье я опустила. Сижу. Глазами, что смотрят нервами, на нас с тобою гляжу. Падает, падает, падает снег, заполняя мир. Где-то глазами красными жертву ищет вампир. Чувства крылья расправили бабочками в животе. Надо бы жить по правилам. Хватит бродить в темноте. Несколько слов и снова мы вместе с тобой на века. Наше непонимание уносит ночная река. Глаза снова счастьем полнятся. Руки переплелись. И как я могла обмолвиться, что мы с тобой разошлись? Крылья трепещут бабочек, желаньем наполнен живот. Мир снова вывернут набело, и солнце скоро взойдет. Я конечно, не знаю, это та или не та Натали, в смысле та, что у нас и у Вас или та, что только у Вас. Если та, что у нас и у Вас, то не может она не разбираться где писать стихи и что делать на форуме. А Бабочки в животе это уже почти Ваня Грозный с чем вас и поздравляю. Мне понравилось стихотворение. |
Наталья,здравствуйте.
Вы знаете, ваше творчество не диссонирует с фибрами наших душ. В чем причины сей оказии? Перманентность будропрпррыекрпозабытаизм а? Абуляция аберрвации? Заукрымция оберона? Не знаю.. возможно и эти банальности. Само построение, эпитеты – отдалены от чувства сопричастности,от созвучия, единства тех самых нот, что заставляют звучать наши миры в унисон. Придирчив ли я? Скорей – требователен. Но судя по вашим словозаключением, рифмосплетением - в мироздании не теплится дыхание истинного искусства. И вы позволяете быку то,что не позволяете себе даже юпитер... перевод: Атский сотона,афтар жжот!Аффтар, выпий йаду!» - вот то,что желает высказать всякий человек 21 века с развитым сознанием и художественным вкусом, после прочтения подобных произведений. http://obshelit.su/images/editor/smilie.gif *** |
эпиграмма:
отмщение от перевернувшихся... ...Но расставаться, милый, не хочу я. А почему? А потому что не лечу я. Живу не тем. И бич-пакет бичуя. Я не хочу. Мне имя -нехочуя. Еще чего-то зарифму я С тобой одним - я говорю о говорюя. А кто такая говорит о "говорюя." А не хочу я говорить о говорюя. Сажусь в машину и лечу газуя! Подальше от него -тебя в страну Бабруя! Ведь есть в Бабруии какая-та папайя. А ты -живи папайя не узная. А расставаться мне так не хотелось. Но мне в Бабруию к папайии летелось... А ты - живи. Скучай о милой детке. Так уплыло из рук печальное креведко... ______ Эй, село! Ве-се-ло!:) |
тишина
*** Уважаемая Наталья, когда вы будете способны воспринимать стихотворение как джазовую композицию, тогда - возможны толковые стихи. Пример: ваше стихотворение: Кружат голову мне поцелуи, Осень листьями ворожит, Я с тобой о любви воркую, Только время куда-то бежит, Раскричались голодные чайки, Ветер с морем затеял игру. От чего ж ты любимый печален? Я же только тебя люблю! Превращаю в джаз (экспромт) Это (примерно) Колтрейновский шаг. Головат моё кружат Поцелуи -убежат Осень- листья -убежат Головой моей кружат О любви мне ворковать Целовать -не воровать. Точно голуби -курлы. Тонко крыльями -курлы. Чайка -птица -кри-кри-кра. Искрометная искра. Аскраметная акрис Море в стадии игры Игры в стадии ума. Запечалены дома. Перомолота печаль. Без тебя не ровен час. _______ научитесь говорить стихами, жить стихами, мыслить стихами. Собирайте свою гармонию от хаоса. А пока... Слабо. Не обижайтесь, я не пытаюсь Вас обидеть. просто, нужно думать головой, прежде чем размещать что-то на лит.форумах! Всего доброго! |
Цитата:
Белый лимузин Румяная, с загаром на лице, Красивая, дородная девчонка, В огромных сапогах и лом в руке, Тяжёлая наверно работёнка. Спина её оранжево сияет, Идёт с ведром по шпалам, не спеша, С трамвайных рельсов грязь она счищает, и всё равно собою хороша. Постыдная российская картина Застыла навсегда в моих глазах: Мужчины наши в белых лимузинах, А женщины - в спецовках на путях. *** В своих стихах ты пишешь очень смело! Кидаешь понт ко мне, что не мужик! Я тот, кто в лимузине белом! Ты где сейчас, а ну, скажи! Хочу увидеться с тобой и разобраться! На месте ты моём была? Мне что, с тобою нужно драться? Что так со мной базары развела? Ответь! Ты с ломом или на машине? Да нет же! Я по середине! В трамвае еду, как и все! |
[quote=Наталия Никифорова;23976]Белый лимузин
Румяная, с загаром на лице, *** Остановите эту женщину! Пожалейте переворачивающихся! ... Румяная спина оранжево сияет Идет спецовка с женщиной в себе. Трамваи, точно грязь с путей счищает Что с женщиной? Наталья не в себе! Она соскучилась по острову Папайа Бабруйя - скучный и угрюмый городок. Здесь лимузины загнаны в трамваи Прощай же, ездящий, прощай и ты - ездок. В душе её унылые морозы. А на глазах - искрящиеся слезы. ... Здесь нет поэзии, как нет ,поди - и прозы *** |
Пользователь Наталия Никифорова!
Напоминаю еще раз: для размещения циклов произведений существует поэтическая страница. Форум для этого не предназначен. Все последующие Ваши стихи, размещенные здесь, будут удаляться. Вам объявляется предупреждение. Реплики пользователей Л.И и freidom перемещены в тему "Слив флуда". |
Прилетела красивая птица
Прилетела ко мне на окно У нее на головке косица На спине золотое руно. Ты откуда, красивая птица? Ты какие видала края? Иль судьба мне в окошко стучится И зовет улететь за моря? Может там, где нет бед и ненастий, Ждет меня безмятежное счастье? Только птица Махнула косицей И мелькнула крылами в окне. Улетела Красивая птица Ничего не ответила мне... |
Цитата:
Картечью жжа, презрев изыск "бекасовки"... Должны Вы сострадать... иль - не должны? Пусть - много раз Вы ломом опоясаны... |
Цитата:
Спасибо. С уважением, POET_NATALY |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |