![]() |
udaff.com как лакмусовая бумажка
известный "Падонковский ресурс".. но сколько его ни читаю - все больше поражаюсь точности оценок в комментариях.. сегодня - вообще... вот вам интересный пример:
одна известная мама одного известного дарования... обратите внимание, насколько точно в комментариях оценивают ее творчество рецензенты... куда качественнее и правдивее, чем на многих литсайтах... произведеньице - плагиатик, конечно, но яблонька от яблока, обычно, недалеко находится? где там некое поющее деревце, уличившее яблочко? http://udaff.com/creo/96419.html |
Что-то мне не верится, что она выставила там тексты. Зачем это надо интеллигентной, благополучной во всех отношениях женщине? Да и думаю, что в противном случае, после пахабных отзывов, могла бы удалить всё.
|
Наверное, все-таки она. Объяснила вот тут http://udaff.com/letters/97255.html зачем. Теперь и на литсайты вышла. Книгу о литераторах российских напишет!
|
Цитата:
|
Цитата:
ваще она мне сразу на фотачке понра))) ну, не уровня Квилы, но тож... ахммм... изысканная))) а интернет "у женщины единственное утешение в жизни. Дрожит, морщится, а лопает..."(с) :) "Есть женщины в русских селеньях..."(с) :) |
Цитата:
я п ей мог стока матерьяльчику пра беларускi бамонд подарить) чё Москва? провинциальный город-переросток))) хотя, навена, и там многа интересных курьёзов) |
Цитата:
ой.. сорри.. ссылка-то от Юли! Простите меня, невнимательного... |
Цитата:
Только если б мой взрослый сын прочитал, к примеру, нечто подобное, касающееся меня, то мне было бы ужасно стыдно. Вообще не знаю, как я смотрела бы ему в глаза:mad: Про мужа и вообще молчу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Москва, вишь, ему "чё". А ничё, блин. Лучший город мира - всего-то делов. :p |
Сорри, Иришка, ошиблась - пОхабные. Начиталась по ссылкам падонков, голова кругом пошла. А чего :D? Дак это уже мои "очучения" по поводу героизма данной женчины.
|
Цитата:
|
Да, Ир, думаю, что не ошибусь, если скажу, что Вы никогда не пойдете на падонковский сайт. Или?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вообще когда-то (очень давно, к счастью - ещё в школе) жуткий комплекс был, связанный с ненормативной лексикой. И излечила меня от этой проблемы книга Эдуарда Лимонова (я уже в институте училась). А этот комплекс был именно моей проблемой, потому что если то, что слышишь постоянно, воспринимаешь болезненно, - то бывает очень тяжело... А ссылки на "Удафф" мне пока открывать не хочется, я только прочитала миниатюру про Эзопа. |
Я не чувствую комплекса, связанного с матерщиной, - просто противно, если слышу ее. И жаль человека, который не может изъясняться нормальным русским языком. И в том, что ненавижу матерщину, не вижу никакой проблемы для себя. Лимонова читала, но не в восторге.
|
Цитата:
|
Цитата:
:D замени интернет на "синематограф" и вспомни одноименный фильм) ну, мот и не совсем удачный каламбур) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |