![]() |
Оболганные чувства...
Я - здесь. Я тот, кто есть. Я - не уйду!
И не хочу метать всё то, что не собрать. Плюю на мерзость и на всю бурду, На мысли тех, кто хочет чувства... обо… …лгать… |
Молчат литераторы... рискну
Позиция - понятна... Цель - чиста...
И - впрямь: чего туда-сюда с камнями бегать? Иные - "начерно" живут (их жизнь - как дёготь) Наш Миша - набело живёт... "с листа"... |
Цитата:
Но не прикрыта ваша спесь... Я камень в руку и не брал, Я здесь про бисер написал. |
Цитата:
Не наш - так Ваш; большое дело... И бисер - мелок: залетела Одна... Упала пред свиньёй...:D - Я - здесь. Я тот, кто есть. Я - не уйду... - Он - тут. Всё тот же шут. Бурчит в бреду... |
Цитата:
А вот царём и президентом может каждый стать... |
Цитата:
А президентов - много... до "редакции" Иной - и тщится; хлещет пот из пор... Но я - иней иных - в реализации...:D |
Цитата:
А то засранцы в словари полезут вскоре. :) |
Цитата:
(не донимали бы допросами засранцы...) Мои пространства - выше неба, чище - вод... Не небожитель Вы... скорей - наоборот...:( |
Цитата:
Хотя позвольте! "Выше" - это ж Бог?! Тут явно Логика страдает, даже плачет, И разобраться бы сам Черт не смог! Опять же, если гордо пишем "выше", В сравнении надо б "ниже" указать. А "чище".... от такого сносит крышу И небожители кровавые в глазах. Да, vgr.... видать, Ваш мир астральный Зело чудней, чем наш морской фекальный :D |
....Особенность, видать, у русской лиры -
Любую тему низвести к сортиру... :-) |
Цитата:
Сам. Миша - в школе (набирается ума) Но Viking (симпатичный) - кружит вороном Желая в барра-кураже достигнуть дна... :D |
Цитата:
"Барраж-кураж" - лишь только Ваше право. И рифмовать "ума" и "дна"... Детсадовщина тут видна :D |
Цитата:
Написать, что ль, короткий лимерик? Что барраж, что кураж - все по сути мираж. А бретер - он совсем не истерик :-))) |
Цитата:
Иду себе спокойно тропкой узкой, Пиитству небожителя внимая... Не низвожу я тему, поднимаю! :) |
Цитата:
О залежах углей (ну, или сланцев). Так что же Вами в VGR'ной лире Отмечены не жемчуг, а - засранцы? |
Цитата:
Лимерик не бывает: Пять строк туда колотим - Любой истерик знает :) |
Цитата:
А сами-то отметить:) не хотите ли? Глядишь, и откопали бы ответ: Нельзя найти того, чего в ней нет. Не то что жемчуга, простого кирпича! Одно .... (во-во!), да, может быть, ... (ага!) Нет, господа, клинки у вас не метки. Пойду искать бойцов в соседней ветке :( |
Цитата:
Самые литературные вы наши и интеллигентные Ребята, на эту картиночку то же лекарство... |
Цитата:
Постойте?! Я пришла... "Боец " с соседней ветки. Клинок мой меткий ,даже острый. Вот,посмотри... Не то,что твой "кирпич" Простой,а может быть и ржавый А мой стальной,как вечная вода. Вы струсили.. бравада!!!! Поделом вам Отметить ВАШ побег.. Я с радостью исполню. И пир устроить в вашу честь. Но только не в скобящем мире Не в залежах углей А на жемчужных вечных берегах Отмечу я ..свое ПРЕВОСХОЖДЕНЬЕ !!! * * * |
Цитата:
Не выношу словесные уродства... |
Цитата:
ПревосхожденЬе ,просто ударение не там ставишь... Значит ..проще выражусь - на пьедестал (ну,почти так) Да и подбираю ,чтоб было в рифму. Так веселее и тонко ..можно обмыслить. Ну,если тебе мое словесное уродствА неприятно , то легко заменю его на "словесное здоровье". |
Цитата:
ВОСХОД, ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО встречаю, ПРЕВОСХОЖДЕНЬЕ - это видно новшество, Хотя, как много я ещё не знаю! |
Цитата:
А,так ..я благодарна . Может и нету такого слова,уж извини. Спасибо за поправку.Ваши претензии учтены. Не обижайся. |
Цитата:
Я, правда, не слышал...:) |
Цитата:
ну, и к чему городим огород? Предвосхожденье - перед восхождением. Предлог в приставку лепим, вот народ! Выдумываем всё, словесогении! :eek: |
Цитата:
Цитата:
А что, мне по душе сия словесная игра. Глядишь - и выйдет что-то новое, со смыслом. Хотя в "превосхожденьи" слышу: под "Ура!" Суворов через Альпы перелез - А суть стиха повисла... |
Прошу простить ..что-то вспомнилось некое
небольшое стихотворение Ш.Петефи: * * * Поэзия не зал и не салон, Где избранное общество "расселось", Как лук - порей в салатнице... О нет ! Поэзия - такое это зданье, Куда войти свободно могут все, Кто хочет думать,чувствовать... Что знаете о храме вы таком ? ПОЙМИТЕ: это храм, в который МОЖНО Войти в лаптях и даже босиком ! * * * Поймите и меня правильно. Может,я что-то не-то пишу... но не будьте так жестоки. --- Я не поэт и не писатель А просто,напросто - мечтатель. И совершенствуюсь недавно Поэтому пишу забавно. В стихах шучу и процветаю, А может, просто - отдыхаю. --- Поэзия - такое это зданье,куда войти свободно могут все,кто хочет думать, чувствовать.. |
Цитата:
(Тем более с таким отличным ником!), Но на крыле фантазии взмывая, Грамматику, приятель, повтори-ка! Перо оттачивай, и чувствуй, и играй, Но правила рус.яз. не забывай! |
Умыли ,строгий инквизитор.
Пошла оттачивать перо. Грамматику , вновь повторю И буду чувствовать играя "Превосхожденье" , убирая. Такого словА - видно нет! Я ухожу учить предмет. По русскому внимая И "двойку" исправляя. |
Цитата:
Неологизмы повсюду внедряя... Если делать все это умело, Стих расцветится, ярко сияя! |
Цитата:
В привычном мире. Словотворчеством сильны Неологизмами полны. |
Цитата:
Пошли учить язык, другого слова Значение пытались подобрать... Творите, Вам никто не смеет указать, Как и зачем писать... Каким словам в стихах имеет место быть Каким летать, каким звучать И лирой души пробуждать... Все это - только Ваше дело, Пишите строки в рифму смело... И если есть, чего сказать, Найдется, кто придет читать... |
Цитата:
Да! Я отступила - я слаба! И мимолетной жалостью полна. Мне было стыдно - не беда. Но все прошло,как сон-вода)) Учить язык ,мне не грешно. Творить мне тоже,отлегло. А вам я, - очень благодарна, Что не учили,как писать Ту рифму,что умела побеждать. И дело точно-кажется мое)) И как летать.. и души пробуждать. Писать,я буду однозначно Те рифмы,что рифмуются удачно. И если есть,что вам сказать)) Прошу ответный ход,мне дать... * * * |
Цитата:
Вам оказать вниманье и поддержку... У нас же любят все на одного, Да поучить чему-нибудь... того-сего... И мнят себя поэтами... Усмешку Бывает трудно мне сдержать порой... |
Цитата:
Порой сдержать и мочи никакой. И благодарна вам,за то))) Что вы.. своим вниманьем и поддержкой Вселили дух, тетрадного листа. |
Цитата:
Привет, земляк! Не слушай этот бред. Все правильно: В навоз кидают бисер, А после горлопанят на весь свет - Кто что сумел понять И кто да что В навозе том увидел. |
Цитата:
В навозе том увидел.. Все тот же бисер Что горланил на свету Видать не понимал свою вину. |
Цитата:
Это на чьих таких жемчужных берегах Мы отмечаем хамства восхожденье?.. Создай свой берег. Глупая бравада В миру ни разу никого не удивила. И сколько б ты всем нам тут ни хамила... И поучиться рифмовать Вам, кстати, надо. А то вдруг создается впечатленье: Пришло тут к нам - дитя из воскресенья. |
Цитата:
Что рифмовать вам не к плечу. Вы не сильны :ни в том - ни в этом А все ж позоритесь при этом) Вы оскорбляете напрасно И кто воспитывал-неясно. Я всем хамила?!.. Что вы Леди! Вы успокойтесь..наперед Я с вами больше..не ездок. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |