![]() |
Нужен настоящий критик! Помогите пожалуйста.
Просидев долгое время за компьютером в интернете, и тщетно пытаясь найти знающего толк в литературе человека- я хочу попросить помощи...
Мой отец всю жизнь пишет стихотворения различных жанров, пьесы в стихах, пародии на любого автора. (опять же в стихах ) Скажу нескромно - стихотворения ,я считаю, очень высокого уровня- классические. Очень хочу чтобы его оценил самый настоящий критик, лучше даже несколько...) Мой папа не тот человек, который будет участвовать в интернет-конкурсах и обсуждениях. К сожалению, время сейчас такое, что он просто потерял надежду на то, что настоящие стихотворения кому-то нужны. Ведь стихи- это больше, чем просто рифма... Заранее спасибо...) |
Цитата:
Наверна, не так долго Вы и посидели. :D Думаю, не сложно найти человека, разбирающегося в литературе. Погуляйте по лит.форумам. Другое дело, что рецензирование -тоже труд. За труд принято палатить. Если правда, человек сам не изъявит желания благотворительности. Думаю, в сети найдутся ресурсы, где Вам просто предложат заплатить, а уж они Вам отрецензируют за милую душу. ЗЫ Кстати, ищу человека, разбирающегося в сантехнике (надо тут мамане пару кранов сменить) - не подскажете? ;) |
Цитата:
Ну, и зачем так пугать человека? Папа после этих слов вообще разочаруется в жизни... А вообще, это идея, платить читателям за чтение стихов. Есть такие стихи, которые нужно читать не просто за деньги, а за очень большие деньги. Ибо безплатно их читать невозможно. Надеюсь, у папы хорошие стихи...Не такие, которые нужно читать за деньги... |
Цитата:
Дык я не пугаю. Варианты предлагаю. Есть деньги - тут же советую неплохих критиков. А там уж - как сторгуются. :) |
Цитата:
Твое изучение иврита уже сказывается... Делаешь успехи. Скоро можно будет и в Израиль ехать.А какой процент ты берешь себе за посредничество? |
Эх, ма!!!
Себе в убыток :mad: : http://clinic.neotabula-rasa.ru/index.php http://www.poezia.ru/ ГРАБЯТ !!! :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Мы - усские, помогаем дуг дугу пактически бесплатно (разе это деньги? Разе на них что-то серьезное купишь? :confused: ) |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты думаешь, НЕ ЗАПЛАТЯТ? :eek: ТЕН ЛИ КЕСАВ!!! ААААААААААААААААААААААААА А! |
Цитата:
|
Цитата:
Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие http://www.arvydas.narod.ru/PrikolnyjSlovar.htm |
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Цитата:
А Житомирська - ще круче! |
Цитата:
:D (так и есть, правда) |
Цитата:
А у меня гитара есть, производства Московской экспериментальной фабрики баянов имени Советской Армии. Представь себе экспериментальный баян Советской Армии. Приедешь в гости, могу дать поиграть. не строит, правда, ни фига... |
Цитата:
А мне всегда нравились гитары Какой-то там Мебельной Фабрики. (кстати, ничо делали) |
Я смотрю вы тут классно повеселились...
Трудно было предположить, что простой вопрос может так далеко увести...;) Спасибо за ссылки. Но насчет того, что нетрудно найти человека, который разбирается в литературе - не соглашусь. Подавляющее большинство стихов в инете действительно стоит читать только за деньги, несмотря на это под ними только восторженные отклики....просто сейчас модно все называть красиво. Например , плохо музыка сочиняется - назову-ка я её Неоклассическая трэш инсталЛяция ... стихи плохо рифмуются - пускай они будут "СТРАННЫЕ":) Спасибо за советы) З.Ы: и мы не Москалі...;) |
Цитата:
Не обиделись - уже хорошо. А величать Вас как? (али тайна?) |
Цитата:
Я же учила: кЭсэф - деньги, а не кесав :D |
Цитата:
:eek: |
дАвка! - именно!
|
Я же говорил, Коля, они не заплатят. Любой повод найдут...
|
Цитата:
|
Цитата:
Деньги заплатить-то можно, конечно, и нужно.... Только, (вот незадача!) - пока не вижу кому))) А Вы сами, пишете? |
Цитата:
А стихи папы в интернет выкладывали? Может, так проще все проблемы решить? |
Цитата:
Хорошо - те ссылки, которые Вы мне дали..гм туда захаживают только любители? Я не хочу, чтобы вы подумали, что я тут пытаюсь расписать стихи так, будто они самые гениальные на свете! Я не тот человек...просто мне хочется чтобы оценивали люди, которые точно знают, ЧТО и КАК Я и пытаюсь тут обьяснить, что получить кучу восклицаний типа: "Здорово! Живо! Жизненно! Классно! Желаю творческих успехов! Продолжайте! " в нете совсем несложно, только за ними ничего нет...:rolleyes: |
Цитата:
А два, это то, что и здесь есть много народу, к мнению которых можно прислушаться. Другое дело - надо им это или нет. А бы на Вашем месте сразу с просьбой об оценке стихов папы одновременно дал бы и ссылку на них. Авось, и найдется добрая душа, которая не пожалеет нескольких слов. |
Цитата:
Цитата:
Они - это израильтяне, куда собрался ехать Коля. С вопроса оплаты и начинался этот разговор. Таки можно еще раз перечитать тему... |
Цитата:
|
Цитата:
Композитор и космонавт. |
достаточно поднять очи горе на Главной Общелита http://www.obshelit.ru/ чтобы увидеть рядом с кнопками "стихи", "проза"... точно такую же с названием "критика".
ссылка для ленивых :) http://www.obshelit.net/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |