![]() |
Новый сайт: Приехали.ру
Движок сворован с Избушки.. деятели: Севрикова, Бестужев и клоны.. даже рецензии отсылает на почту в таком виде: обратите внимание: комментарий на избе а адрес приехали. ру.. Мави, прости за цитату твоей рецензии
Комментарий к произведению на сайте Изба-Читальня http://www.litprichal.ru/work.php?work=25 ************************************************** ******* Костенька, обожаю тебя, хоть ты и матерщиник)))))))))))) Привет обаятельный мужчина!))))))) ************************************************** ******* Ответил: Mavi [Mavi] 31.03.2009 22:52 Письмо было отправлено автоматически. Отвечать на него не следует. Отключить уведомления можно в своей персональной области |
Ну может это специально так сделали - типа филиал сайта Изба-Читальня
|
Цитата:
|
А вот Бани пока ещё на Причале нет. Хотя, разумнее на Причале построить какую-нибудь забегаловку. Шалман, например.:)
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
А по-поводу обезьянки то это да))))) Просто понравилась вставочка там в письменном виде))) Ты меня что ли за клона принял, я не поняла?))) Я не клон!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра все попробуем, сегодня уже поздно. Заодно и номер твой просмотрю и все такое. Сегодня отчаливаю, впечатлений слишком много для одного дня))) Я и на стихире сегодня много выложила стихов, дорвалась)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сказала одна моя знакомая "кухарка":
"На литзоне мы уже чалились, а вот на литпричале ещё не зонились." :cool: А я так думаю: Мы на Литзоне чалились, а на Литпричале зонится пока подождем, помня все севриковские невинные избячества. |
Народ, мне только что позвонил мой программист.
От нового портала Литпричал - летит троян. Активно и гадко. Донесите кто-нибудь, плиз, инфу до Ильи и Светланы. |
Цитата:
это плохо я терминал по вайфаю сегодня подключал, антивирусники отключил:( |
Цитата:
Валер, через подобное проходят все вновь открывающиеся площадки. Помнится, мы с Игорем Брумелем Ярослава Воробьёва ночью несколько раз поднимали из постели - чтоб решить подобную неприятность. Просто нужно сообщить владельцам ресурса. Они разберутся. |
скучно стало... загрустил... разместил на приплыли.ру кой какую лирику да пару рассказов.. пусть повисят...
|
Цитата:
вах тады я тож свой любимый стешок пра паета и паезию размящу) |
Цитата:
|
Костя Суслов, прочел я там у Вас на форуме.
Спасибо. Но я туда не пойду. Это уже личное. Удачи! |
Цитата:
а сабакина пра паетав читал? http://www.stihi.ru/2009/03/10/1935 |
Цитата:
О, а я Вам скопировать хотела. А жаль, что Вы туда не пойдёте! Я не сомневаюсь, что и София без Вас скучает. |
Цитата:
Это личное. Я с ЭТИМИ командами не играю. Хотя, жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
впрочем, сайты со свободным размещением опускают флудеры, а сайты с предмодерацией - собственная редколлегия:) во ща поглядим - начнут тереть Ушельца - или нет:) Гена, а тя СС тож успела допечь, как Брумеля и Рожкова? или Илья? |
Цитата:
|
Ну что же, удачи новому сайту.
Естественно, региться там я не буду, по понятным причинам. Но - возможно, у ребят что-то получится. Если учтут предыдущие ошибки, если не будут банить и унижать своих пользователей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное, что-то ругательное, иначе он ответил бы уже :D
|
Цитата:
Трудно только понять, за что. Люблю развернутые мысли. |
ппкс = подписываюсь под каждым словом.
девочки, нельзя быть такими подозрительными. :) |
Да, Игорь, разверни свои мысли. Нам не понятно - за что и на кого.
Опоздала))) он таки ответил!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |