![]() |
Литературным Дантесам сайта "Литзона"
С сайта "Литзона" были удалены Александр Симонов и Галина Шапкина.
И это, несмотря на то, что за несколько дней до удаления их там включили в "Библиотеку третьего тысячелетия". Потом был спор по Высоцкому. Они защищали Высоцкого, и их удалили. А также еще одного автора - Глафиру Зефирову. Я выступила против этого. Меня там забанили, а стихотворение "Литературным Дантесам" удалили. Не исключаю, что вскоре меня вообще оттуда удалят. А ведь я нередко защищала Литзону, когда ее обвиняли в воровстве интерфейса и прочих грехах. Но такого маразма не ожидала... Литературным Дантесам Нет, не ожидала я такого, Что поэтов ни за что казнят... Удаляют лихо, бестолково, Превращая сайт в глумливый ад. Как же выгнать из "Литзоны" беса, Если справедливости в ней нет? Снова виртуальные Дантесы Поднимают черный пистолет. И звучат истошные призывы: Русский, смело брата застрели! Радуется враг из Тель-Авива, Славно мы друг друга извели! |
А что такое "Литзона"? Хотя......зона, она и в Африке зона
|
Цитата:
|
Это что, славянофильский сайт?
|
Цитата:
Радоваться же тут нечему, так как Галя правда очень переживала этот конфликт. И неважно где мы находимся, чтобы поддержать человека... Что касается форума Литзоны мой взгляд на него известен.Форум (как. впрочем, и сам сайт) организован специально под конкретных профессиональных литераторов, не находящих себя в достаточной мере в реале. Отсюда и формирование столь экстремистских взглядов, и закрытость для критики со стороны, и столь неадекватное модерирование. |
Цитата:
Но, когда свои стреляют в своих, это мерзко. Не ожидала такого... |
Цитата:
меня, как-то, никогда не радовали ни маразмы, ни миазмы. |
А вот такие, как Чуча, наверняка могут порадоваться.
|
Цитата:
"хлынет кровь под кадык"? "сорвёт оглушительной силой" и т.д. Это батенька не профессионалы, а воинствующие графоманы)))) |
Цитата:
http://obshelit.su/showthread.php?t=160 И здесь: http://obshelit.su/showthread.php?t=164 Елене Громовой и другим уважаемым участникам обсуждения привет, С уважением, Игорь Б. |
Цитата:
И всё-таки, как и во всяком другом деле, иногда случаются перегибы. Даже самая благородная идея, случается, обрастает кривотолками и пустословием. Люди – они всего лишь люди; движимы страстями, что заключены не в рыцарских доспехах, а в потертом сальном сюртуке менялы. И часто одно камуфлируется другим. Но сильная личность от наветов и лжи становится только еще сильнее. К золоту грязь не пристанет. Поэт - он и вне Литзоны и прочее - Поэт! Поэтому, если вы грустите – не грустите :) Галя Шапкина и Александр Симонов – сильные поэты и, стало быть, еще сильнее станут. Я так думаю (многозначительно поднимаю указательный палец вверх)! Тому, кто угадает произведение - пирожок со смясом, или со смаслом ;) «Ничего, джигит… Молодца! Кынжал как закаляют — знаешь? В огонь да в воду — жжих!.. В огонь да в воду. Так и чалвэка надо… Крэпка будышь, сильна будышь…» |
Почитал. Ну значит все правильно. я тож подобными ресурсами брезгую.
|
Цитата:
Угрюм-река, Вячеслав Шишков))) Гони пирожок обещанный)) |
пирожки то с коммунистами небось?
|
Цитата:
Цитата:
Политика сайта в отношении авторов ясна и проста - "сбился со строевого шага", "перечишь командиру" - значит враг. Враг - значит - в расход и аккаунт поэта и его самого... Мартиролог потертых тем и потертых авторов там не малый! |
Цитата:
Гыыы, простите, не удержался :D))) |
Цитата:
|
Именно, Игорек. Я эту шушеру за версту чую. Заскакивай к Свириденко в чат. Мы там сейчас музычку слушаем.
|
Цитата:
а корова мне ничего не сделала... хотя беляши я тоже люблю.:) |
Всем огромное спасибо за поддержку и за тёплые слова в мой адрес.
Однако не думаю, что ситуация на Литзоне настолько страшна, а удаление моей авторской страницы - не особо веский повод, чтобы пиарить Литзону:D Конечно, картина нарисовалась, мягко казать, неприятная. Но стОит отметить, что тема о Высоцком - действительно "сработала как лакмусовая бумажка"(с)кто-то из админов, "шибко умный" Почему я так думаю? Да потому что в любой ситуации человек должен в первую очередь - оставаться самим собой. И мне очень приятно видеть, что таких людей, кто может себе позволить эту роскошь(!) - оставаться самим собой всегда - достаточно много! Игорю Кингу Игорь, не обижайся на Лену Громову. Она написала "враг из Тель-Авива". Уж к тебе это точно не имеет никакого отношения:D Однако, повторюсь. Я бы не стала пиарить Литзону. Ведь скандальная тема - это тоже пиар. И не малый. Что говорить о людях, которые элементарно не умеют отвечать за свои слова? |
Цитата:
(навена патамушта дареный)) |
Цитата:
|
Цитата:
И даже вчера, когда писала письмо администратору, думала, что удастся добиться справедливости. Искренне в это верила. Писала вежливо, доброжелательно, пыталась приводить аргументы. А в ответ - мордой об стол... Для меня самой это стало неожиданностью. Мне казалось, что админы - нормальные люди, может быть, погорячились, а теперь, с холодной головой, можно решить вопрос разумно... Цитата:
Кроме стремления раздавить все непокорное. В упрек ставилось не только положительное отношение к Высоцкому, но и публикация на Общелите, а Галине даже победу в конкурсе "золотое перо Руси" в упрек поставили... |
Цитата:
вот вечных Российских два вопроса: кто виноват? что делать? вот пока заняты первым вопросом до самозабвения, то до второго уже и дела нет.... нет бы, со второго начать, а там (на холодке)) уже и с первым разобраться. Потом.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы никого не ищем. Они сами находятся:D http://195.68.160.52/humor/f8/b_h1284088.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Да тут наверное дело уже не в "Литзоне" а в чем-то несколько большем:) |
Цитата:
А то! http://195.68.160.52/humor/00/b_h1284096.jpg |
Цитата: