![]() |
Сергей Скопинов, с Днём Рождения!
|
Цитата:
|
Сергей, с днем рождения тебя! Желаю тебе оставаться таким же энергичным, симпатичным человеком, каков ты есть. Успехов в преподавательской деятельности, вообще в жизни. Ну и главное - здоровья!
|
С Днём рождения...ияияааа
Поздравляю тебя!:pr::pivo::++: Я рад, что мне повезло встретить тебя не только в НЕТе, но и в реале. Саша также передаёт привет и свои поздравления |
С днём рождения, Серёжа! Мы рады, что ты родился, что мы знаем тебя, будь ещё долго-долго-долго... :))):roza1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое почтение!
Буду краток. С Днем! Минус один. |
Наше Вам!
С Днём рождения, Серёж!
Солнышка тебе!))) |
Сергей, с Днём рождения!!!
Жаль, что я не особо красноречив - ты удивительный человек, и достоин самых тёплых слов и лучших пожеланий. Передаю также поздравления от Саши и от всей нашей семьи! :rrr::sun::cvetok: http://img-fotki.yandex.ru/get/2714/..._-1-XL.jpg.jpg |
С Днём рождения!! Здоровья и оптимизма на много-много лет!:roza1:
|
А я вот узнала на ФФ об этом событии, ведь даже юбилее, как понимаю.
Также хочу пожелать Сергею Анатольевичу всего самого наилучшего - долгих лет, плодотворной работы, и счастья, конечно - вам лично и всем близким. :roze: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:jest:Ребяты! Обнаружил в этой теме чудеса! Я ответов на поздравления 24.04.13. писать не мог, потому что в это время ехал в поезде "Пермь-Екатеринбург". При этом эти посты написаны совершенно в моем стиле. Может из параллельной Вселенной просочились?:jest:
|
Сергей, извини, это я ввёл всех в заблуждение.:m:
Я не стал создавать новую, а поднял тему за прошлый год. Но, думаю, никто от прошлогодних поздравлений не откажется, даже если не смог присоединиться к теме в этом году:pr: :+++::kofe::flower: |
Цитата:
|
Сергей Скопинов с Днём Рождения
Поздравляю с Днем рождения Пусть твои мужчины любят тебя и ценят
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |