![]() |
Давайте восклицать!
В полунамёке есть глубокий смысл,
Так будем все и радостны и кратки. Пусть для кого-то эпиграммы кисл Покажется урок. Сыграем в прятки! |
Коза
Жила-была. Сверкала зорким оком.
Глядела вдаль. Жевала лопухи. Схватила провод оголённый. Током Была убита. Выли пастухи. |
Цитата:
Но эпиграммы коротки, В них прячется "бабайка" Его уроки - звОнки иль звонкИ? |
Цитата:
Подводит зрения острота, Очки бы прикупить, Но то мартышкина мечта! |
Цитата:
С прекислой миной одеваться в банты? - Серальская опять всех насмешила мафия! Затеет восклицать - выходит эпитафия Фантазии, успеху и таланту! |
Цитата:
Гор Уральских, Кто тут Данила? Я пришла, пугайтесь!:**: |
Цитата:
О, счастье! Пока обходится здесь без ее участия!.. |
Цитата:
Яичню "муну" лепит, Она страдает и нелепит, Покушайте, и сбудутся мечты... |
Цитата:
Надевший паранджу на свой чалдон. Он влез в чужую тему тихой сапой, Чтоб вылить здесь с отходами бидон. |
Цитата:
Но Ассорти ее излечит от страданий:sun: |
Цитата:
Талант и ум сошли на нет. От фраз её одна усталость, Вновь Мерлезонский жжОт балет. :banan: |
Наташе
Цитата:
Что поэтесса и что девочка - краса. Что тыщи человек ее читают, Что весь Кунгур ее заслонка защищает.smilies |
Цитата:
Вампир всегда получит - кол осиновый!:sn: |
О радость! (это так я - чту законы!)
У нас разумников - им имя легионы! Все в похвальбе, они одни здесь Star! Мелки вот только - где мой окуляр? |
Цитата:
Вы, право, тётка, как дитя. Хоть в Ваших темах слов до куя, Там только пьяные постят. |
Цитата:
Уж не от Вас ль? :molchu: Замаетесь вбивать! :klevo: |
Цитата:
Без окуляра кто она? Трепанг? Омар? |
Цитата:
Опять подруга в склоку тянет Рушклиона, Как видно, чтобы он не расслаблялся, Сейчас подтянется пяток стеклянных клонов Конфета, чтоб мой ангел не боялся. Уж это точно, дело к празднику идет. Повеселимся. Я. Принцесса Турандот :-: |
Цитата:
Он постик хениальный произнес! smilies |
Конфетка
Была сладка когда-то. Полежала.
На солнце из начинки вышел смак. Сошла б за первый сорт посля скандала, Но в рот её возьмёт какой дурак?! |
Рушклиону
О, полюбуйся, Рушклион,
Как разгулялись протеже. А я пока на свой балкон В качалку - кушать бланманже. |
Цитата:
Лишь ангелмун несет своей юдолью. Бездарна в пошлости своей, неудержима, и просто моментально раздражима. Поноет - снова лезет в переплет Большое развлеченье Турандот. |
Цитата:
Не восклицает и ни грамма политесу! Уррра! (Вы не волнуйтесь - восклицаю Всего лишь, а никак не нападаю!) |
Цитата:
Ни холода сарказма и ни зноя Гневливости - я нынче отдыхаю! По доброму и кратко восклицаю! |
Цитата:
Кто виноват, что только суррогаты пьешь? Сначала выучись, потом сигай вперед, А так - сиди уж тихо. Турандот.smilies |
Ангелочку
О, ангелочек, розовый чулочек,
Ты хороша от пяток и до мочек! Считать умеешь, люди говорят?! Считай, считай до ночи всё подряд. |
Цитата:
Какой прогресс в интимных отношениях! Досадные не дуро-дозумения Я не достоин этой красоты... Опять меня слегка тошнит чивото Вы просто дурь кака-то, Турандот |
Цитата:
Эй, песик, ты не прячься-ка в кусты! Давай, вперед, тебя не подведет Веселая девченка Турандот.smilies |
Счетоводке
Дайте счетоводке на водку.
Будет счетоводка красоткой. Будет счетоводка невестой, Под задвижкой будет ей место. |
Провидице
Пусть цвет мой серый, жёлтый, голубой,
Зато я не шепчу сама с собой. Провидица, взгляни в своё грядущее, Оно по-волчьи злое, завидущее. |
А чо тут деется? Чегой-то восклицают!
И мне штоль клацнуть по башке кому? Пойду-ка эту темку полистаю... О! И сюда приперлась Ангелмун! smilies |
Как много бабушек хороших
На форум ходят безымянно
Стучать скелетами в шкафу. Ах, возраст, возраст окаянный, Верни быть юными лафу! |
Старлеткам-неваляшкам
Неваляшки, старлетки, отличницы,
Ваши где сигаретки и спичницы? В Интренете не станешь валяшкою, Станешь скоро, увы, деревяшкою! |
Доброе-предоброе восклицание
Ура! Меня две дуры пожалели,
Скрипя зубами. Обе в профиль - фас. То пёрлись от весенней от капели, То бросились клеймить меня зараз. Что делать мне, поддаться уговорам И, не входя в сознанье, умереть? Пошли б они. Пусть матерятся хором, Навряд кому-то им очки втереть.:pr: |
Потерявшей женский облик
Маразм крепчал! И с шашкой наголо, Собрав в котомку яд и нечистоты, Она вскочила на конька Хамло, Бока измазав кляче о ботфорты... |
Цитата:
Ван Хельсинг кол вобьет - и кланяться на бис!:**: |
Цитата:
(Вновь восклицаю!) Вижу, шея в дырах, Как решето! - вот странности сюжета! Еды вампирам посвежее, что ли, нету? |
Цитата:
Есть телескоп? Не видно ни черта? В пещерах есть, конечно, обозрение, Но мегаполисы, для ящериц - мечта! |
Ангелмуна - утиная Пифия
Иной воскликнет хоть не громко,
Но слышно всем во всех краях. Другой пространство будет комкать, Но слышно всем лишь "кря", да "кря". |
Жевательной конфеты долог вкус, -
Она прилипнет к зубу, не отлепишь. Не разорвать порочных этих уз, Покуда зубочисткой не подцепишь. Ириска наша потеряла срок И годности, и гордости, и меры. Взять в рот её - не то, что сахарок, Кусок смолы или вонючей серы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |