![]() |
СтихАнеки
Спросили мужика: "Ты куришь?"
Мужик ответил: "Ну, конечно, нет!" "А может пьёшь тогда или кайфуешь?" И вновь был отрицательным ответ. "А как же расслабляться, без бутылки? Без расслаблений - жизнь уже не та" На что ответил тот простой ухмылкой: "Да я не напрягаюсь никогда!" |
правда жизни
-Папань, а правда-ль алкоголь подорожает?
-Всё может быть, они же потеряли честь. -Ты будешь меньше пить? - ребёнок вопрошает. -Ну нет, сынок, ты будешь меньше есть! |
проблема
Приходит женщина к психологу и задаёт вопрос:
"Скажите, доктор, есть ли тут проблема? Мой муж не в шутку, а вполне всерьёз Съедает кружку, уходя на смену." "Съедает всю? Не оставляя крошек?" "Лишь только с ручкой он не справится никак." Психолог был ответом огорошен ... "Вот это странно, в ручке ж самый смак!" |
Удивление
В квартире люди жили без заботы,
Но засорился как-то унитаз. Он стал совсем похожим на болото И вот пришёл сантехник на заказ. Он деловито руку в унитаз засунул, Да так, что вытащил назад едва ли. Её он оглядел, лизнул, обнюхал. Сплюнул, Сказав: "Так Вы сюда ещё и срали!?" |
Чистюля
Застолье, выпивка. Народ собрался разный.
Одна из дамочек брезгливо сморщив рот: "Какой-то мне бокал попался грязный И пить с него - мне как-то не идёт" Её бойфренд сейчас же возмутился: "Ты помолчишь сегодня или нет!? Ведь не спросила как давно я мылся, Когда ты час назад мне делала минет" |
Вот так прочтёшь и сразу мысль в запале:
То ль наблевали автору в мозги, то ли насрали! И без минета и бокала полный рот, Ещё и рифмой пучит! Вот у... Зачем? |
забывчивость
Ой, да! Забыла изначально написать:
"Ханжам и снобам эти тексты - не читать!" |
Цитата:
|
без надобностей
И не нужны ничьи мне оправданья,
Ханжи иль сноба - это всё равно. Кто не способен оценить чужих стараний Со временем и вправду превращается в дерьмо. |
Цитата:
Ведут поэзию ко дну... |
Цитата:
Дерьмо, голубушка, я вижу, тема Ваша ! Ну, продолжайте, если нет другой, В стараниях усердствуйте и дальше. Подуховитее ищите, поядрёнее, Читателю, чтоб по мозгам и в нос! - Авось да схавает миазмом оглушённый Бездарный и убогий Ваш поно... простите...прононс! |
А это Вам, Гюрза моя, маленький экспромтик, как и на любимую Вами тему можно без излишнего натурализма стебаться:
Случился как-то раз В сетях канализационных Известный катаклизм – По край определённо Колодец весь наполнен Этим…тем, Что образуется без всяческих проблем В процессе жизни. В общем, эти стоки Забили всё. В колодце же глубоко! Пришли два ангела-хранителя, Один – с ключами в комбинезоне господин Другому, помоложе, что стоял И пальцем нос усердно прочищал, Отдал ключей заветный чемоданчик… Нырнув в колодец, вынырнул, изрёк: - На 36 подай мне ключ, мой мальчик! Опять нырнул он в стоки с головой, Вновь вынырнул: - Теперь подай другой! И так раз пять иль шесть, затем журчание Послышалось, и жидкость вся ушла. Он вылез. Парень: - Во, дела! Ну, ты, дядь Вась даёшь! Короче - мастер! Василь Петрович засиял от счастья, Ведь похвала врасплох нас застаёт! Изрёк: - Учись сынок, что я могу сказать, Пока я жив! - а то вот так и будешь Ключи другим в колодец подавать! |
Откуда ты, прелестное дитя?
Охота Вам стебаться с дерьмовочкой, господа?! Авось, надолго её не хватит. На дерьмо исходить тоже особые способности нужны и крепкий сфинктор. Пусть испражняется, потом сразу всё приберём и освежителем побрызгаем. :flud:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Глюк - это не подпись) |
Цитата:
|
Цитата:
Лена, лично у меня вообще ничего не глюкнуло, всё на месте. Я вообще удивилась, когда Гриша сказал, что не видит своего стихотворения. Может, здесь дело в броузере? Если у тебя что-то пропало, попробуй зайти с другого броузера. Кстати, до сих пор на этом форуме модеры всегда сообщали, ежели что-то модерировали или удаляли. Если у кого-то что-то пропадает и при этом нет сообщения, надо просто написать в личку админу. Наверняка, какие-то сбои в работе сервера. Думаю, что у программиста есть возможности восстановить пропавшее. |
Цитата:
Прошу прощения у Натальи и всех кого обидела подозрениями(:grust1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, а что это за тема вообще-то?
|
Цитата:
|
на прощанье
Была изначально маленькая надежда, что хоть тут-то найдутся люди. Ан нет. Везде одно и то же - напыщенные рифмоплёты мнящие себя пупами земли. Ходила, читала в других ветках. Есть нормальные стихи, но только не у той, которая начала тут выделываться. Вот уж действительно - ни кожи, ни рожи. Впечатление такое, что это страшная, толстая, вздорная бабёнка, озлобившаяся на весь мир.
Ну что ж ... с удовольствием отзеркаливаю вам всю ту "доброту", которую мне послали. Получите её назад с десятикратным увеличением. Да, это место вами насижено, пригрето. Его вы считаете своим домом. А любой пришедший сюда новичок попадает под ваш стёб. Но тут у вас будет облом. Троллей стебать бесполезно. Они в совершенстве знают технику стёба. Поэтому больше вам не будет пищи для этого. Писать сюда уже бесполезно. Единственным разумным будет удалить эту тему. Хотите считать себя победителями - считайте, это ваши проблемы. Можете и дальше плавать в своём собственном дерьме и кичиться своей крутизной. Я больше не прочитаю тут ни строчки. |
Тема закрыта
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |