![]() |
постишкуем-поизбавимся от печалей
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А не травить враждой избушки жителей. Вот и останутся от сайта их руины, И ненависть сожрёт своих носителей. Патриотизм раздору не причина. Раздор от лицемерия блюстителей. Едва плеснуть на угольки бензина, Как поглотит пожар и вдохновителей. Рассеялись по разным сайтам авторы. Администраторы (по сути) терминаторы Сейчас пожнут плоды победы Пирра. Не пропадут бездомно литераторы, Однако же запомнят провокаторы: Йерушалайм не зря столица Мира! :D Присоединяйтесь, господамы! Присоединяйтесь!:) |
Игорь наконец-то
Господамы уж заждались Отчего так задержались Рад я всё же что Юмору пути открыты. Кометой сквозь орбиты И не страшны ему преграды Не ради славы и награды Горит он, и забытым У нас не будет никогда. Сыро, но как есть. |
Главное, что от души.
А стихи пиши... пиши. Юмор только не души. |
Цитата:
Легко... :) Изба, в Избу, Избою, об Избе… Густой туман сокрыл от нас Избушку. От Рыжей Сони, что ещё в борьбе, Рыдаю пацталом – на что мне Пушкин?.. Юг принял нас, и море спит в ракушке… Когда ж безызбные отстроят свой Дом-2? Играть в Гостиной в дерзкие дразнилки Не стоило б: достоин вас едва ль Глупейший дворянин на фотоснимке… У нас тут лучше, сёстры и братва!.. ЗЫ: А тока я ВСЁ РАВНО ПО ИЗБЕ СКУЧАЮ, Ы-Ы-Ы... |
Цитата:
Известный Остолоп хозяин цирка Где представление сменяет фарс Оживший как Иуда, на нем бирка Раб! Христопродавец, а на "деле"барс"))) Ютится наш убогий под крылом админов Боится как бы авторы пинка не дали Разбойник, хренов патриотик мнимый А в голове капуста иль солома, я не знаю Воистину дурак найдет себе дорогу Оглядкой подползая на коленечках к порогу.))) Уж что получилось на скорую руку. |
Цитата:
Как без души, так не родишь и строчку. |
Цитата:
А после плетью по хребту В тебе ценю я прямоту И дерзость тоже поощряю. |
Цитата:
Расслабься и твори, забыв о скуке. И что там есть? трухлявые дубы? На что они годятся?-- на гробы. Ей-богу, от мужчин там только брюки. :D |
Цитата:
Адекватно приложила Остолопа. Вызовем психиатрическую скорую, И пропишем мы его в палате ЖОПА.* :D * Живой Образец Поведения А(сама знаешь какого)) :D |
Цитата:
Где мне найти слова чтобы сказать спасибо! А правда... ведь она у всех своя, я знаю... Ютиться под твоим крылом...согрей...я замерзаю... |
Цитата:
Ослу же непонятны столь слова простые Патриотизм не знаю где уж должен оседаться А может в ж....е? У него ж мозги пустые))))))))))) |
Цитата:
А ты устраивайся лучше поудобней Вспорхнут над тобою два моих крыла И моим сердцем руки ты согрей. |
О сколько нас,
Сопливых говнюков, Топорщится От мнимой двороспеси! Слетаемся на вонь, Лакаем грязь из слов, А как мы любим Выть,плеваться... Сучья плесень! Кидаемся на женщин, Изрыгая вой: Йа дворянин!Я гений!Я герой! |
Цитата:
Ржу ни магу уже))))))))) Озлоблен мерзкий патриот Слюною давится паршивой Толпа рукоплещет:Идиот! Отбитый недоумок с кривдой Любовь народа заслужил ОСЛОведением дурацким После побоев затужил Слова нельзя сказать украдкой Какой внутри такой и вне Играет смрад в устах поганых Йя, йя, фашист! Ты весь в г....не! |
Цитата:
Твоим рукам доверю жизнь свою Если поймешь меня я буду рада Бери все то что дать могу, дарю Естественна любовь, и хватит даже взгляда....... |
Цитата:
|
Цитата:
Её, судьбу, в тебе признаю Растаю в неге словно дым Устало жертву принимаю. |
Цитата:
Берешь устало, а глаза печальны... Ей-богу не хотела огорчать тебя Рисую образ твой я изначально И вновь пытаюсь я унять себя.... Дай сил мне и вдохни терпение Узнав тебя покой я потеряла Шатаясь я бреду в сомнениях Унять так трудно разум, я устала |
Цитата:
|
Цитата:
Ей-Богу я устал не от тебя. Прости, обидел если чем Лик твой мне компас неземной Ах, как хочу я стать стеной Чья твердь убережёт от всех проблем. |
Цитата:
Через пространство и к тебе А ты... Ты видишь как страдаю? Скучаю молча... в сладком сне Тебе все мысли и желанья Любви своей я посвящу И вновь раба любви в изгнание Волною добровольной отпущу А ты люби меня........ Гай, ты прелесть!!!!!!!!))))))))) Спасибо! |
Цитата:
Олимпом будешь ты моим Грация пленённого поэта Икаром вечность пролечу Наяда, я тебя люблю Я твой, навеки, Херувим. К ночи вдохновение проснулось. Ты тоже прелесть! |
Цитата:
|
Цитата:
Я не богиня, смертная простая... А ты поэт с божественной искрой. Не нарушай пожалуйста покой... Любви твоей уже я опасаюсь... Спасибо за любовь, за теплые слова, Восхищена, мой друг, потоком страсти. Быть может ты и прав, и я, отчасти... Награждена...поэтом...кругом голова... У меня тоже что-то проснулось)))))))) к ночи... |
Цитата:
|
Цитата:
Тада моСг в трубачку))):D |
Цитата:
В делах любовных нет предела Когда стрела Амура прилетела Пронзив два отдалённых сердца И обещав любовью им творца Вдохновенье Вдохновенье Без конца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отожгла мазги пустые в жопе, Сотона! держы маи плюс пять!. Лучче не сказать аб Остолопе. Обоссакой ету млять назвать. Слил визде дворняга ис хер сона, Ластами на клаву лиш драчлив. Ацкий Остолоп избы с литзоной В газенваген луччебы драчил. Сцукой был он, сцуко есть и сцукой будит. Кибердрочер и филолух с ПТУ. И таким ево навек запомнят люди: Йобанатным патриотом. Точка. ТруЪ. :D |
Цитата:
|
Цитата:
http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/0002031F.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе в личку напишу)))))) Посмотри на мой лозунг внизу........ Любовь Основа Жизни Ь (албанский язык))) ) Противоречие правда?:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |