![]() |
Открытие
Хотелось бы услышать Ваше мнение, на счет этого произведения. Оно было написано раньше предыдущего.
Наконец-то закончилось! Построена крепость! Не важно, что из песка... Важно то, что оборону сейчас есть где держать! Отрада! /отрывок листа/ _ Где же та оборона, которой гордился? Песок слабоват для двадцать первого мира... В ходу авиация, расщепленные атомы... Разные личности на танках, с автоматами... Как защитить то бренное "я"? Ответ рядом. Просто! Лучший способ защититься - не обороняться. Глупо, возможно. Но точно не странно. Оружие ломается о безразличие. Серое, черное, белое - к черту! Один. Хоть в окопах. ОДИН! Безразличие к личностям... Некому пойти на "твое" в рукопашную... И без стен, абсолютно не страшно! Открытие! Эврика! Годы терял на бессмыслицу... Так уж сложилось, что учусь "на себе". В телах других не был - опыт чужеродный - опасный, не свой... После открытия - крик из неоткуда - живой! Факт... Не привлечь бы охотников... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://cubemedia.gamespy.com/cube/im...5054749704.jpg Цитата:
Цитата:
Для непосвященных поясню суть этого великого открытия. Если не защищать своего персонажа, то он умирает, но не насовсем. После перезапуска игры ("закрытия" и последующего "открытия") персонаж возникает, как бы из ниоткуда, и опять как живой. И ничего не могут с этим поделать ни Шор Кан, ни Райден, ни разные личности на танках с автоматами. Последние, как мы теперь понимаем, это враги из Call of Duty. Вследствие применения передовых технологий лицевой анимации, они действительно выглядят как "разные личности", а не штампованные компьютерные противники. |
Да, кстати, там в названии форума что-то про поэзию было.
ГДЕ ПОЭЗИЯ??? Пускай неумело, пускай банально, но нужно же хотя бы пытаться. А тут я не вижу даже попытки. Вы скажете, что представленные стихи - это размышления автора на краю песочницы? Да какая разница? Пусть это будут самые наивные откровения в мире. Если облечь их в прекрасное поэтическое слово, мы же тут все рыдать будем, умиляясь наивной искренностью. Я требую поэзии!!! |
Цитата:
|
Уважаемый Bel Amor, спасибо Вам, за вашу критику. Именно такую я и ожидал увидеть. Что же, многое, что сказано Вами - справедливо. Буду пытаться исправиться. Буду более детально прорабатывать фразы. Честно говоря хотел увидеть именно Вашу реакцию (Вас очень разрекламировали angelmoon777 и члены ее кружка, в прошлой теме). Не разочаровался.
Особое уважение Вашему чувству юмора. Уважаемый Starik, с Вами, я не отказывался разговаривать. Отказался лишь, продолжать дискуссию на мировоззренческую тему, которая завела бы в тупик. |
Цитата:
Я не состою ни в каких кружках, группах, обществах, общинах, сектах и т.д. Если бы angelmoon777, пригласила меня в свой "кружок" – я бы, принял предложение, не задумываясь, но и она, не приверженец, какой либо группировки. Но не в этом дело. У меня опять возникло чувство "дежавю". Будто мы уже как-то соприкасались, дискутировали, какая-то мимолетная паранойя… Своим субъективным ощущениям, я вполне доверяю. Развеять "дежавю" – не кому. Само - не проходит. Не поможете? :sm: |
Ну, вот! Шьёт организацию подпольного сообщества! Да ещё и уважаемых форумчан членами обозвал.... Григорий, Григорий! И это благодарность! Два дня твоё произведение без ответа провисело, пока я не сжалилась над бедненьким, растрёпанным, неухоженным, колючим стихом, не обошла его своим вниманием, и что в ответ?!
Эх, молодёжь! Сталина или ещё там кого на Вас, воспитанных на вражеской идеологической литературе типа Гарри Поттера, нетути! (уходит, бормоча что-то себе по крючковатый нос и бренча костяной ногой...) |
Цитата:
А мне произведение Георгия навеяло темку, злободневную для многих юношей призывного возраста (написано позже предыдущего!) Всё пропало! Началось! Нафига взрослел так резко? Откошу! Ведь все же косят. Зашибись! /порвал повестку/ Почему все через опу? Ну, где служба по контракту? Нас, филологов – в окопы? Фи, вульгарно и бестактно, Откровенная фигня! На дворе – бозоны Хиггса!!! Родина и без меня От врагов оборонится. Неохота мне служить. Но, тогда вопрос вопросов : Как же, бляха, схоронить Тело бренное в утёсах? О! Придумал! Эврика! Сколько лет фигнёй страдаю, Несуразная строка Пусть от армии спасает. Если так, в одну струю Буду я бессвязно бредить В невменяемость мою Смогут доктора поверить. Но, как приговор – «Здоров!» «Симулирует! Все дома!» Всё, теперь скрываться снова Фак! Походу, военкомы |
И это офицер российской армии! Позор!!! :jest:
Антипризывная агитка какая та! :((: Григорий вон, и так собрался против противника равнодушием и безразличием обороняться. Не слушайте их, граждане призывного возраста! :((: |
Цитата:
Лучший способ один – прямиком в пацифисты И, поди, отличи тут от белого серое, Безразличие личности… честь что? - Химера |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наносное вверху, словно накипь серая, Но с тобою друзья, дружба - не химера ведь? Остальное - хандра, хрень сиюминутная! Настоящий артист, даже если в зале Зритель в кресле один - доиграет роль! Честь твоя при тебе? Так, не за медали? Значит в жизни твоей ты всегда Король! :sun: |
Цитата:
В печали, Ангел, я, фсё, успокаивать поздно … е -маё :banan: |
Цитата:
Блин, так и хочется ответить прозою... Ось сдвинулась земли, кочуют континенты, А ты про пыль земную - пр... Просто глупый ты! :pr: |
Цитата:
Нет, помощь мне не нужна. Но как то не хочется верить. |
Цитата:
|
Цитата:
А это Ангел, блин, всё твой кружок:flower: |
Цитата:
Цитата:
-Дорогая, кто это? - спрашивает он, подозвав свою любимую. -Это члены моего кружка, дорогой, - отвечает она. На следующий день, жена приходит домой и видет мужа, окруженного большим количеством красивых дам. Отозвав его в сторонку, она задает вопрос: -Дорогой, кто это? -А это, милая, - отвечает он, - кружки моего члена." (какой-то английский анекдот) Цитата:
Цитата:
А вообще, очень смешно и тонко. Спасибо Вам. Хохотал. |
Цитата:
Сеть разветвлённая с отличной агентурой - Вот это да! :ok: И чёрный воронок для тех, кто Поттера зовёт ЛИТЕРАТУРОЙ! :puf: |
Цитата:
В устах младенца он просто непередаваемо пикантен. :": Или Вам поднадоело "юношу бледного со взором горящим" изображать? На англичан не наговаривайте, у них юмор поэлегантнее будет. |
Цитата:
Пиратами, набобами, Европами... Кружок был тесен, зажигали звёзды... Сейчас... куда ни глянь... всё Лирента борозды... |
Цитата:
Как там называлась эта штучка, которую нужно тереть в интернете? Ангел, придумай волшебное зеркало, как в той сказке... может правду увидим. |
Цитата:
Мне бы правда хотелось бы, что бы критик и автор одновременно чёнить в сети поговорили, но... может и вправду - паранойя? Григ, где Вы? Хачу к Вам на приём...только чур бесплатный, в виде шефской помощи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, и у меня паранойя??? На приём к Григу не хочу... У меня недавно месяц гостила подруга жены из Австралии. Коллега Грига... до сих пор голова не на месте: шарики мерещатся, мальчики в них, аморы... |
Цитата:
Ленс вот, всё из хандры не выберется... Григорий, может ещё нас чем порадуете? У Вас там на стихире есть, я видела! |
Цитата:
Цитата:
Вы прояснили. Ваша выходка – просто мальчишество. Молодой человек, возвращайтесь, Григорием, либо Бел Амором, все равно. У вас острый ум, острый язычок, с вами можно поболтать, только без позерства. Форумчане не злыдни вовсе, все прекрасно понимают. Я думаю, все будет нормально. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Елена, Вы наверно не курите? Просто для курящих, в плане критики, наверно, больше подходит Бел Амор. |
Цитата:
Придумаю себе я оппонента. Чтоб я его ругал, а он меня хвалил. И истины красивые моменты Ему, как гуру, я бы говорил. И будет оппоненту лет шестнадцать... А лучше оппонентке с "интеллектом" Хотя вот ей, наверно, лучше двадцать И главное, чтоб не было дефектов... Сыграем вместе ролевые игры... Я буду в них Амором дон Рушклионом На грудь блондинки, кинутся, как тигры... А я их тонкой стрелкой Купидона... Ой... что это за стрелы... больно очень. Один игрок и множество ролей… На мне лица нет, хмур и озабочен Наверно, к Григу путь... на склоне дней |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И Гриша тоже...:": |
Цитата:
А у нас - ангельский. Наш лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
А Гриша, как будущий филолог будет нашей Конфетке помогать стенгазету оформлять. Она его плохому не научит и скабрезных анекдотов мальцу рассказывать не станет! :uchi: |
Цитата:
|
Цитата:
Только не следует так бурно нам радость проявлять... Респектабельные оппоненты могут респектабельность(Гриша, не бросайтесь больше такими словами) потерять и :(((: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гораздо полезней посещение молодежью взрослых форумов, нежели посещение взрослыми детских. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |