![]() |
Маски,
Маски
Порви меня Господь! Порви и выкинь всё наружу!!! Оставь одну лишь плоть И одну единственную душу! Мне надоели мои маски, Мне надоел пустой обман И все творческие сказки, Что я расказываю вам! Для тебя - такой хороший! Для него я эгоист! Для неё под поезд брошусь! Для себя - специалист! Для тебя я клоун с цирка! Для него я лучший друг! Для неё я просто дырка! Для себя - искустный лук! Для тебя - умею слушать! Для него - богатый вор! Для неё могу мечту разрушить! Для себя я лишь позор! Мне надоели мои маски! Мне надоел пустой обман! Хочу избавиться от сказки И быть одним - и тут и там! Порви меня Господь! Порви и выкинь всё наружу!!! Оставь одну лишь плоть И одну единственную душу! |
Цитата:
:ugas: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нелли, спасибо! Моё утро началось мега весело!
|
Цитата:
Всем приятного дня. А я на работу тоже с хорошим настроением :o-pa: |
Цитата:
Прямо–таки пороть сразу:grust1: Взяли бы и посоветовали нам вместо "писания", заняться "читанием". Может кто и внял бы. Я вот уже начала задумываться... Может у господина Носкова лучше получилось бы... просто он еще об этом не знает.. |
Цитата:
Вроде все правильно делаю... а не получается:grust1: |
Цитата:
Смотрите, допустим, Вы открыли видео, и в адресной строке у Вас написано следующее: http://www.youtube.com/watch?v=NNddN...eature=related Вам нужно выделить и скопировать часть ссылки после знака "=". Но в данном случае два таких знака. Копируете часть ссылки после первого "=". Она будет иметь такой вид: NNddNb_FbfU&feature=related И вот эту ссылку Вы вставляете в качестве кода уже здесь. Смотрите, что получилось: |
Порви меня Господь!
Порви и выкинь всё наружу!!! Оставь одну лишь плоть И одну единственную душу!.. А мне всё равно интересно, что наружу-то попало? Я конечно догадываюсь, ЧТО в человеке ни к плоти, ни к душе не относится - в некоторых людях ЭТОГО даже черезчур много бывает, но всё-таки... Ассорти и Ленсу - некоторые - в данном случае НЕ ВЫ!!! :molchu: |
Чиво тут непонятного? Речь идет о банальной гравитационной сингулярности. При приближении к ней приливные гравитационные силы стремятся к бесконечности. Это означает, что любое тело будет разорвано. Но, в таком случае, быть выкинутым наружу невозможно, даже если быть кинутым со скоростью света. Так что не заморачивайся, наружу ничего не попадет :jest:
|
Блин, так и придётся всем с ЭТИМ жить! :grust2:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОН – специалист, "искусный лук", богатый вор, эгоист, лгун, решивший однажды, что ОН немного романтик. Наворовавшись вдоволь, ЕМУ все надоело, стал того стыдится, но остановиться САМ, не может, потому что хоть и стыдно "позор", но все же специалист в своем деле, если честно, не очень хочется расставаться со "сказкой". А про "сказку", хочется рассказать. Вот я бы и послушал, или прочел его творческие сказки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это правильно. Вы развиваетесь в правильном направлении. Нужно иметь большой ум, чтобы уметь не показывать своего умственного превосходства. (Ф. Ларошфуко) Коллега, (как рыбак рыбаку), где ни будь, возможно, почитать ваши сочинения, если не затруднит - укажите адресок. Я знаю, что на неудобные вопросы вы не отвечаете, и не только мне, но на этот вопрос-просьбу, надеюсь, ответите?.. или опять не случится?.. |
Цитата:
|
Цитата:
За то, что сказали мне "спасибо", и вам всего хорошего, только хочу сказать, "Ваша речь, журчит как вода в унитазе, но ничего не смывает". |
Цитата:
вот из-за таких коментариех, я и боюсь выстовлять стихи в интернет! но без критики писать трудно! не всем понятно! показываю только близким! Если чесно, мой брат сделал это за меня и без моего ведома! Только сейчас показал! То, что я пишу, идёт из моей души и мне всё время кажеться, что их понять способен только я! Сейчас хочу новы стихом ответить в новой теме: http://www.obshelit.su/showthread.php?p=80619#post80619 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А людей сходных с Вами по мышлению сколько угодно, да вон брат Ваш хотя бы - видимо эксперт в области литературы. Посоветую перечитать повесть Бориса Лавренёва "Сорок первый", там есть один отрывок, всегда его вспоминаю, когда подобные произведения вижу вывешенные на всеобщее обозрение с непередаваемым оборзением (шутка юмора!): ...Главное в жизни Марюткиной - мечтание. Очень мечтать склонна и еще любит огрызком карандаша на любом бумажном клоке, где ни попадется, выводить косо клонящимися в падучей буквами стихи. Это всему отряду известно. Как только приходили куда-нибудь в город, где была газета, выпрашивала Марютка в канцелярии лист бумаги. Облизывая языком сохнущие от волнения губы, тщательно переписывала стихи, над каждым ставила заглавие, а внизу подпись: стих Марии Басовой. Стихи были разные. О революции, о борьбе, о вождях. Между другими о Ленине. Ленин герой наш пролетарский, Поставим статуй твой на площаде. Ты низвергнул дворец тот царский И стал ногою на труде. Несла стихи в редакцию. В редакции пялили глаза на тоненькую девушку в кожушке, с кавалерийским карабином, удивленно брали стихи, обещали прочитать. Спокойно оглядев всех, Марютка уходила. Заинтересованный секретарь редакции вчитывался в стихи. Плечи его подымались и начинали дрожать, рот расползался от несдерживаемого гогота. Собирались сотрудники, и секретарь, захлебываясь, читал стихи... |
Цитата:
|
Возможно я прочитал не так много как вы, но для моего возраста считатаю достаточным! Знаю что я креативный, и останусь при своём мнении, вам будет сложно мне доказать обратное, а мне будет сложно поспорить! Если вы считаете меня простым выскочкой, то просто плюнете! У меня мнение другое о вас всех! НЕ ВЕРЮ Я ВАМ! Если бы я сейчас увидел ваше выражение лица, разговор бы был другим! Ваш смех бы меня убедил, и мне было бы легче что-либо вам доказать! А так увы... сложно мне и не охото тратить время неизвестно на что и неизвестно поможет ли это мне!
|
Если Вы никому здесь не верите, то зачем пришли сюда? В конце концов, покажите свои стихи редактору любого издания... сомневаюсь, что он скажет Вам что-либо новое, отличное от мнения всех нас.
И правильно сказала Ангел, что никто не будет править каждую Вашу строчку и, тем более, исправлять десятки орфографических ошибок. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |