![]() |
Помогите на бедность...
Решила последовать примеру Остославского. Ему попрошайничать можно, а я чем хуже?.. И вообще, дурной пример заразителен.
Короче: кто может и желает, проспонсируйте меня, пожалуйста, Стихирскими баллами для благой цели: анонса на Главной сохранённой мною темы Арие, стёртой админами Избы-читальни. Страна должна знать своих героев... Мой логин на Стихире - sneggg. |
Кто-то помог уже, по ходу. Анонсировала, короче :))))))
Неизвестному спонсору - пасибки! :)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я там тебе 600 баллов кинул. Но опоздал. Кто-то тебе помог раньше...
|
Цитата:
А про страницу эт у тя надо спрашивать-то! Эт как же ты живёшь без страницы на Стихире??? www.stihi.ru Самое удобное из всех сайтов стихохранилище. Авторские права подтверждают-защищают и всё такое. И вообще - всем бы хорош сайт, да форума нету. Ой, мли-ин-н... КАКАЯ была Избёнка!.. Ну не могу просто... Такой чудный сайтик тараканам эллиотическим оставлять. Ну просто ё. Нет слов. |
Цитата:
|
Цитата:
А зачем они мне? Я же ими не пользуюсь? Оставь себе, плиз! |
Цитата:
|
Цитата:
Если что, обращайся. Снова переведу... |
Цитата:
|
Цитата:
Посчитали это нелитературным произведением? Владельцы сайтов переговорили между собой? Какие еще есть версии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гай, а где тогда странички-то развивать? У меня основная - на Стихире. На Общелите, уж извините, больно неудобно как-то всё организовано... У меня тут и стихов-то полторы штуки :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто на Стихире рецензирует за деньги??? Это там, чтоб на Главной стих вывесить, надо 3500 баллов (с марта - 5000) или 700 рэ. А рецензии-то?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему наша? Я вообще не знаю, кто такая эта Лена. Могу только догадываться... |
Цитата:
|
Цитата:
попробуйте найти здесь среди многабукаф реплику этой Борчихи;) http://www.obshelit.ru/works/55305/ (кстати)) плесень в избушке завелась тогда, когда туда протекло содержимое БиДе. |
Цитата:
|
Цитата:
лозунгам так и баллы не вернули) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |