![]() |
Беспрецедентный шаг - в защиту нацизма?
Сегодня, 22 февраля 2009 года, в канун праздника 23 февраля, редколлегия сайта "Изба-Читальня" предприняла беспрецедентный шаг в защиту нациста Ляляева. Вместо удаления его нацистских стихов был бдлкирован без люъяснения причин форум "Избы". Тема с открытым письмом и дискуссией, видимо, потерта (350 комментов!), так как не прослеживается на главной странице.
Последствия можно предсказать. И, в частности, для нашего молодого форума. Так, один из авторов уже сменил аватар на фашистскую свастику. Каково ваше мнение? Станет ли форум Общелита ареной пропаганды фашизма и физического насилия вместо форума "Избы"? |
Как будут развиваться события-покажет время.
По поводу опасений в отношении того, что наш Форум станет ареной противостояния с фашистами и нацпотами-так а мы здесь для чего? В Избе их крышует Администрация и лично Хайруллин, а здесь-извините, Руководство вменяемое, потворствовать им не будет, сами же и справимся с коричневой чумой, заползающей сюда из Избы. |
Цитата:
Потертая тема Арановича с острой дискуссией также исчезла "с лица Избы". Комиссаренко недвусмысленно намекает, что аккаунт Арановича будет удален, так как тот пребывает в бане в четвертый раз. Не думаю, однако... И последнее. Так как тема Арие удалена с форума "Избы", неплохо было бы восстановить ее на нашем форуме. Если кто-то скопировал, прошу или просто выставить ее здесь или переслать мне. Приватность переславшего гарантирую. Помню последний пост Арие на теме - после пространных рассуждений С. Павлухина. Там было сказано, что вместо 350 постов должен бы стоять один - от администрации... Впрочем, удаление антинацистской темы админами - тоже мнение... Смыкающееся с фашистской свастикой на груди. |
Форум открыли на короткое время и вновь закрыли. По-моему, это было сделано для того, чтобы ты удостоверился, что темы Арие, Квилы и Арановича потёрты и исчезли.:D
|
форум закрыт, на сколько мне позволено узнать, только для Израиля
|
Цитата:
А как же Дина Немировская и другие авторы Избы из Израиля? Или для того, чтобы перекрыть доступ для Арие и Арановича, можно пожертвовать остальными? |
видимо .. можно и пожертвовать.
|
Цитата:
Стыдно администрации за свои действия, а выбросить за борт Башу, Комиссаренко, Хатюшина, Науменко, Остославского, Серого и Севрикову - не решаются. Вот и изощряются по-всякому. Только это бесполезно. Всн равно правда будет доступна. Нам полностью щели перекроют, останутся друзья. И так - по цепочке... |
конфликт исчерпан на сайте (высказывания всех "неугодных" удалим, забаним)
теперь начнем пресовать лично (в аськах, на личных страницах ..) и закрывать отдельным СТРАНАМ, начиная с Израиля, доступ а не поможет - то поудаляем всех неугодных и дело с концом Свободу Слова в конце концов проповедуем вам и Уют! |
Цитата:
Вот это-то и есть "кунсткамера" :D |
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, первая Кунсткамера в России была создана Петром Великим. Кстати, идея им завезена из Европы, кажется, из Голландии (Петр Великий - тоже плагиатор?:)). С тех пор появилась не одна кунсткамера. Погугли,найдешь много интересного. Например, кунсткамера в Киеве. А уж о виртуальных кунсткамерах и говорить не приходится. Есть, например, кунсткамера снежинок или кунсткамера международных мошенников. Игорь Брумель тоже на меня ворчит - оказывается, он где-то свою кунсткамеру открывал. А наша (не моя уже) Кунсткамера "Вред-Коллегия". |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается лепрозория - я учился медицине в месте, где был Научно-исследовательский институт лепры со своим лепрозорием. Страшное, конечно, зрелище. Но люди ведь не теряют рассудок, честь, совесть, уважение, терпение, такт - только меняются внешне... Наш же случай - иной. Людито вроде нормальные, даже приятные внешне, талантливые, но нутро..... Правду сказать, мне сейчас грустно. Доля вины за уход ребят с "Избы" лежит и на мне... Вот Комиссаренко сначала Иру в баню засадил вместе с Науменко, Арановичем, Шталем и Рожковым, а сейчас смотрю - себя туда засунул. Всех, кроме Науменко освободил. Тему свою последнюю удалил - провокативную и иезуитскую, кстати. Может, понял, как всегда, задним умом. Они же всему Израилю вход на форум перекрыли... Лучше бы нацистские вирши Ляляева потерли... |
"Они же всему Израилю вход на форум перекрыли..."
(c) Grig Весь Израиль скорбит… http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-1144840272.gif |
|
Цитата:
|
Цитата:
/ ответ пользователю: Сергей Медведев Только Алексею Горишнему хочу сказать мое огромное спасибо. В последнее время он много сделал для нашей редколлегии и для меня лично на Общелите, что я готов простить ему его былое хамство. Алексей, возвращайтесь! Мы Вас ждем с нетерпением! И я, и Светлана, и Виолетта Викторовна (с теплом). ЗЫ: Кстати, может еще у кого что-то "глючит"? Говорите, все починим))) |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, ума у Комиссаренко нету ни заднего, ни переднего. Не нра он мне. |
[quote=Grig;3117] Так как тема Арие удалена с форума "Избы", неплохо было бы восстановить ее на нашем форуме. Если кто-то скопировал, прошу или просто выставить ее здесь или переслать мне. Приватность переславшего гарантирую [quote]
Тема на 153 страницы в Ворде. Могу её сюда слить, конечно. Но поместится ли? |
Цитата:
Глючит у вас, Подольский, причем постоянно. Такой реплики на Избе нет и быть не может. Опять захлопотались, дохтур. Запутались в четырех углах :D))) Понимаю... борьба за права сверхчеловека! http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-1110542962.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если вам Подольский скажет, что прыгнуть с высотного здания - это не больно, вы тоже поверите? Неужели я буду оправдываться перед сплетниками и провокаторами? Вам самому-то не смешно, конформист вы наш...
|
Цитата:
|
Цитата:
Спрашиваете, смешно ли мне, теперь смешно, с собственной невнимательности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Житейский опыт меня не подвел. Видел много подобных персонажей. Не зря всё-таки я эксперт. |
Цитата:
Да, а имя Хайруллина и постскриптум - его настоящие слова ... Просто подошли по смыслу, чтобы не перепутали с оговором... А Горишний, вишь, купился ... Да я так и знал. |
Цитата:
|
Цитата:
Тему здесь выставлять, думаю, не стоит. Слишком большая. А ссылку для желающих - конечно надо. |
Цитата:
Ну, не нравится тебе на сайте ("все вы прогнили") - найди другой. Сколько их по Рунету - фашистских, нацпатриотических, правых, левых, зеленых, серобуромалиновых. Ладно ... Может, шутка и не получилась. Хотя... постскриптум все говорил за себя. буду просто не обращать внимание. пусть себе ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам уже не получится оправдаться недомыслием. Вы самый обыкновенный настоящий подлец, Подольский. И в этом сейчас многие наглядно убедились. Что и требовалось доказать. |
Ругайтесь, ругайтесь. А то все над ситуацией стоите :D:D
Чем же можно перманентную глупость зашторить? Это ж у Вас всегда так, или нет? Горишний, Горишний... |
Цитата:
И хорошо, что вы перестали себя сдерживать. Вы даже не представляете, как мерзко вы сейчас выглядите. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |