![]() |
На злобу дня
Сейчас идёт крутое ужесточение ответственности за езду в пьяном виде, за не пропускание пешеходов и т.д.
Как водитель лихомобиля заметил такую весчь пешеходы наглеют на глазах переходят дорогу неглядя и где попало... почемуб и их не штрафлвать на теже 1500? процент водителей скрывающихся с места аварии если он сбил пешехода увеличился в РАЗЫ! и в тоже время мента сбившего пешехода досих пор не посадили(обыватель давно бы лес валил в Нарьянмаре) теже гибыдыдашники ратующие за защиту пешеходов сами ни разу не пропустили пешехода на зебре!!! у нас под окном есть такая зебра))) каждый день в 8.45- 9.15 гайцы пруца на работу и ниодна ссука не пропустила пешехода! вощим реформы нужно начинать с втыкания фитиля максимального диаметра соответствующим службам вот когда "обличонныевластью" научатся уважать закон тогда и народ можно призывать к уважению его же |
Во- во, пральна...
Мне тоже месяц назад около гостиницы "Дан Панорама" в Свят-Городе миштара (полиция) предупреждение выписать хотела, я пустился в объяснения - она (полицайша) мне БАЦ - и штраф на 250 шкаликов!!!! Чо делать бум? |
Гриша, с моим мужем приключилась совсем недавно такая же ситуация. Всякие объяснения совершенно бесполезны. Даже не помог тот смягчающий факт, что он, хромая, шёл в поликлинику и перешёл дорогу не по зебре, чтобы сократить путь. И на дороге ни одной машины не было... Но полиция тут как тут, мигом оштрафовала. Такие дела.
А в Москве даже по тротуарам машины ездят, сама видела пару лет назад. Зато на зебре, где нет светофора, стояла минут 20, ждала, когда все машины проедут ))) |
Так и я в Бикур Холим по срочному вызову ехал! Предъявил картис, а она как раз и сказала. что спорю с ней.:D
|
Да уж, Гриша, полиция у нас бдительна.
Кстати, а штраф ты заплатил? У нас многие израильтяне просто рвут бумажки с обозначенным штрафом и выбрасывают. Не знаю, правда, как потом обстоит дело с их штрафом... |
Цитата:
|
Григу
Так а если не спишут и не уменьшат? Мы однажды тоже писали жалобу в полицию по поводу незаконного (с нашей точки зрения) штрафа. Сама носила. Бесполезно. Пришлось заплатить. Интересно, а всё-таки сняли с тебя этот штраф? |
Цитата:
Раньше я уже опротестовывал правила стоянки. Отменяла ирия. А размеры штрафа при подаче ирура не изменяются до рассмотрения судом. |
Григу
Значит, ты должен выиграть. А я и понятия не имею не имею о всяких ирурах и проч. Ну теперь к тебе за консультацией буду обращаться, если что... |
Цитата:
|
Григу
Дело даже не в том, сколько лет здесь живёшь. Законы знать надо. Завидую тем людям, кто всегда знает, как правильно поступать в подобных ситуациях. |
Цитата:
|
Хорошо вам там, в Израиле.
Тут у нас две беды, факт общеизвестный: дураки и дороги Или верти головой на 360 или срубят как липку и не спросят как звали Какие к лешему суды??? |
Цитата:
|
Цитата:
Горластым – дай шекелей жменю, Орать будет каждый готов! Без жадных мерзавцев их племя Как будто кровать без клопов. Это отсюда: http://www.obshelit.ru/works/17052/ С уважением, наблюдательный такой НеАбрам |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |