![]() |
Наливаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну дык твоё здоровье!)
поздравляю) |
Цитата:
|
Ух, как я завидую! Ух, какая у меня зависть белая, аж чёрная!
Молодец, поздравляю! |
Цитата:
Поздравляю! |
Тема перемещена из раздела "Поле брани".
Администрация портала Общелит присоединяется к поздравлениям Ильи Рубинштейна в связи с выходом его сборника стихов «Песни из ка/фэ». Желаем Вам, Илья, дальнейших успехов на творческом пути. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Валер, и твое тоже! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Илья,
поздравляю от всей души!!! Груша Ивановна. |
Цитата:
От Вас весточку получить - рад вдвойне! Куда Вы пропали? |
Цитата:
Но я уже появилась и с удовольствием посмотрела Ваш фильм про Высоцкого. Ссылку в ИЧ нашла, так что и там Вас не забывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои проздравления. Поскольку я не пью, мне можно и не наливать!
Если опоздал с проздравлениями, пардоньте, но я сейчас на литсайтх не частый гость. Удачи, Илья! Пеши исчо! То есть, издавайся чаще. Жаль, до нашего книжного магазина твой поэтический сборник может не добрести. |
Тоже запоздалые поздравления...
Илья, поздравляю! Печать на бумаге, она и в Африке - печать! Как всегда проворонил эту новость, дурацкая привычка заглядывать в разделы, где воюют. Ну за мир во всем мире и за распространение по планете хороших стихов!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
"Выступаем! Выступаем! Вся команда на ногах: и написано "ЛЕ ХАИМ" на спасательных кругах." :) |
[quote=skopinov;58157]Илья, я в иврите и идише не силен, но с 60-х помню песенку распространявшуюся тогда в магнитофонном самиздате, где были такие слова (сейчас в инете текст нашел по цитате):
"Выступаем! Выступаем! Вся команда на ногах: и написано "ЛЕ ХАИМ" на спасательных кругах." :)[/QUOTE Сергей, да я тоже ни иврите, ни в идише не силен. :) Знаю только (ну может еще и не только), что "лехаим" говорят (рили), когда поднимали рюмку перед её опрокидыванием внутрь. Вы предложили - я, типа, тост.:) |
[quote=Илья Рубинштейн;58158]
Цитата:
|
Цитата:
Скинь в форумную личку адресок и книжка дойдет. :) |
Илья! Хоть и с некоторым опозданием :rolleyes:, но с не меньшим воодушевлением присоединяюсь к поздравлениям!
Слово, запечатлённое в бумаге-это просто замечательно! :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |