![]() |
Чем день грядущий нас оглушит?
18 июля 2010
Жара, ищу глоток прохлады, Скользящей коброй вьются зной, И суховеи, амфилады, Стекают сырной головой, Ни звука памяти просящей От неба капель, свежих струй, Блаженным облаком летящим, Неся спасенья поцелуй, Лилеет заревом светило, Потусторонних колесниц, Белёсых, выцветших ресниц, В лучах сплетая паутину, И думы плавленной строкой, Лениво отбивают ритм, Там-там стучит немой игрой, Пустынным вестником молитв, Жара... |
"Чем день грядущий нас оглушит ?" : _ "Ничто не ново под луной."
Цитата:
Судьбой обречена ты - на то же, что и мы : Тебя как всех нас ждёт ... ", - и далее по юному Виктору Гюго ... |
Второй писатель за одни сутки не в состоянии прочесть (или понять?) название раздела. Тенденция?
|
Цитата:
Что слегка устарел он, бедняга ... Не дошло - за избыточностью лет, - Изменяется даже весь СВЕТ ! Пониманье ж застывшими "правил" Дяди Е.О. ... увжать не заставил ... |
Цитата:
|
Скис "не сортовой" от не стандартной температуры
Цитата:
И рифму не смогло найти, - Но ... от жары ... аж сентября Дурят лишь в школе октябрят! |
Цитата:
|
Я ж ... 1937 года рождения. И пока не помер как и Владимир Владимирович
Цитата:
|
Болтать не в рифму можно ветеранам ? -
Я б не позволил, - разве б ... вымочив под краном ...
Цитата:
заботясь о первом персональном компе я - с пухлым бумажником - прибыл в магазин - приобрести кондиционер. Но мне попался порядочный продавец, и я ... ушёл с тем же бумажником ... ( Ситуацию нудно прояснять, - но я, закалённый хоть и менее отца - как сталь -, а лишь по-хрущёвски ... целиной-56 ... так и отношусь по-отечески ко своей паре ПК и в новом тысячелетии, отключая могучий УНЧ при более 32 градусах Цельсия за окном и дома.) |
... ... ошибка программного обеспечения
|
Прочитала, что Каддафи "улетел на Луну". Вот родилось в стиле "ритмических пауз".
================================== Чего-то вот мне сОвсем не хорОшо, И с каждой мИнутой всё плОше, ох всё плОше - СердцЕ шалит и жмет печЕнь в живОте, Круги у глаз, кожА в холодном пОте, НогИ не ходют, гОлова болит. И в зеркалЕ вижУ ужасный вид. Ой, бОюсь я, грядет аутодАфе. Лечу на лУну. ДО встрЕчи. Кадаффи. |
Цитата:
Цепляет стёртая игла - Вновь надоевшая лезгинка! Бла-бла-бла-бла... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
птичка-синичка-автор темы сетовала на жару окружения, а тоже самозваная прынцесса Тура...от жалуется тут, что Каддафи не зафрахтовал кого-то себе в охренею ... Цитата:
|
Прямолинейность - для имбецилов ...
Цитата:
Цитата:
Или ждёт от старости ... ясности ? |
Цитата:
Говорил, говорил что-то, с фермы идущим дояркам... Те, сурово послушав, решили: "ДолжнО - алкоголик! До зелёных допился!", на речку гурьбою направись. Жарко! |
Цитата:
|
Цитата:
А он, "задрав штаны, бежит за комсомолом"LOL |
Цитата:
Нет, это не приснилось Вам и мне. Каддафи прилунился на Луне. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011..._2001085.shtml Швейцарская газета сообщила, что Каддафи успешно приземлился на Луне, и опубликовала фото Ливийский лидер Муамар Каддафи приземлился на Луне, сообщила в четверг утром крупная швейцарская газета 20 Minuten. Издание также опубликовало на главной странице своего сайта фотографию Каддафи в скафандре на лунной поверхности.LOL ======================= О, милый визави мой Ангелмун, Теперь я не завидую ему! :roza1: |
Цитата:
Жужжала и кружила. Бил хвостом Звериный царь и гривой тряс - напрасно! Ну, надоело насекомое ужасно! Гиена тявкнула, забыв кто перед ней: - Ты, лев, достал уже! - сквозняк здесь создаёшь, В глазах рябит, шёл с мухою своей Подальше б, не мешал, ядрёна вошь! Лев только повернулся, у гиены От страха лапы отнялись мгновенно. Наделав лужу, отползла в кусты. Рой мух гиенино уединение Тотчас нарушил, мухам - в объедение!.. Не бесполезны для иных понты! :": |
Цитата:
И в башке - старь анекдотцев о совках ... Нет, чтоб за спичками пройтись ... хотя б и с ЛассИлой : Ведь повеселела б, - да и юмор б - свежей силой ! А пока - одна у ней ... жара - увы и ах , - Ангело-герой соц-поэттруда ... сей - не по мне ... |
Сантехник ЖЭУ, слесарь дядя Петя,
В хозмаге буркнул - Полироль с денатуратом! Когда ушёл, то продавец отметил: "Смотри-ка, с закусью - не хрен какой на вате!" |
Цитата:
По сырной голове Чичаса- №.... И тот с блином на голове под платой КомпУтера, засунув в USB термометр, Невнятное бормочет... ой, хУчь бы он не помер! :verysad: |
День глушит послевкусьем послевкусья…:grust1:
Жара печально действует на разум: Тут снова трЕпаются зАклятые дрУзья, Там - выдаётся на-ВиРа сплошной маразм |
Ответ "мимо вопроса" 'озадачивает медицину'
" Чем день грядущий нас оглушит ? "
Коль выдаётся на-ВиРа сплошной маразм, Когда невнятное бормочет ... хрен бездушный, Вас теребя настырно скрипом по мозгам .... |
Вы, старец, что - пришли сюда скандалить?
Или поток сознания свой славить? Бездушный хрен хужее, чем с душой... Спросить хочу, а Вы с горы какой? |
"Чёрт ли сладит с бабой гневной ?"
Цитата:
Как и совковые доярки : Нам старец выпал в главны роли Для луно-впечатлений ярких ! |
Цитата:
С пищеварением у него проблем(ы)? |
"Что позволено Юпитеру, то не позволено быку"
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лена, ты счастливая... хоть понимаешь, что здесь этот вира-майна стишит... А я не понимаю нифига :jest: |
Отвечай быстро: "птица" -... ; "фрукт" - ... ; ...
|
Цитата:
Был уличён он в сценах непостельных))))))))) Как в " Суете сует" хочу сказать ВиРа: - Сойдите гражданин с ковра! :uchi: |
Кто про что, а вшивый - про баню
Цитата:
Свидетель ей же ейОстался любознательный вопрос: Ковёр - в химчистку, аль под пылесос ? |
Цитата:
"Вас много, а ковёр один!" (С) |
'Мама! Куда я попал ...'
Цитата:
Мадам подлунно ... обалдела : Цитата:
А списка посещений нет ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |