![]() |
Почему больше нет Женщин?
Для начала.
http://www.proza.ru/2010/08/11/548 Так вот, почему же практически больше нет тех, кто в первой группе? |
Цитата:
http://www.proza.ru/2010/08/11/548 Есть женщины и Женщины Тайви Тум 1 Есть женщины, которые рождаются единственными. А есть женщины, которые рождаются, чтобы быть многоразового пользования. Первые - всегда любимые. Вторые - любовницы, периодически брошенные. Эти две группы никогда не смешиваются. И наследуются. Напомнило старый анекдот. Жена спрашивает у мужа, что он думает о женщинах. Муж философски отвечает:" Женщины делятся на две породы - мясная и молочная". Обиженная жена спрашивает:"А я тогда у тебя какой породы?". "А ты у меня декоративная"!:D Что любопытно, как в этом анекдоте, так и в глубоком научном исследовании Тайви Тум 1, ментально-творческая активность женщин, даже не обсуждается.:eek: |
Цитата:
|
Это вопрос в контексте мироздания или применительно к ситуации? ))
|
Цитата:
|
Загадками говорите ;-). А вообще женщины, наверное, сбежали от рутины на отдых. Эх, я бы тоже отдохнула, да некогда!
|
Кстати, мысль принадлежит мужчине. Тайви, а Вы какого полу будете?[/quote]
Тави Тум - это героинЯ произведения Грина "Блистающий мир" :) |
Цитата:
Я не о "героине". Я о пользователе. |
Цитата:
Тайви Тум 06.08.2010 00:05:44 (Ответ пользователю: Света Харина) Отвечаю. Я - БОГ!!! Как же я могу иметь чувства?? А тем более страх???????????? Да, во мне есть остатки человека. Но все они принадлежат любви - к моему мужу. А вот вы... Вы обречена. Не знаю пока, и сын ваш, или только вы. Если хотите - узнаю. Но если спросите - отвечу. |
Цитата:
Цитата:
А ещё говорят, что у мужчин развито логическое мышление:)) Скорее всего можно было бы предположить, что это женский ник, конечно же при условии, что вы , как и я в далёком детстве, читали это произведение:) И уж конечно совсем ничтожный процент того, что под таким ником скрывается мужчина. |
Цитата:
В противном случае, не сказали ьбы такой нон сенс. Как может быть любима дура? |
Цитата:
Жду ответа на мой вопрос. |
Цитата:
Молодец. Только у Грина без Й. И эта мысль принадлежит только мне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я по ссылкам хожу и читаю и слушаю. Интересно, в каих дебрях полуистин блукают неходящие. На сим - всё. |
Цитата:
Для того, чтобы понять Ваши измышления и мудрствования на прозе, необходимы два условия: 1. Иметь примерное представление о принятой автором дозе. 2. Как минимум, обкуриться анаши, чтобы принять точку зрения автора P/S Чрезмерное мудрствование - признак подступающего слабоумия |
Цитата:
|
Цитата:
ссылку даю ТОЛЬКО тем, кто ходит и читает. Чтобы смогли понять мои слова: http://www.proza.ru/2010/08/10/1133 |
Цитата:
|
Цитата:
Перед тем, как вы перейдете на другой ресурс, должны предупредить, что некоторые сайты могут принести вред вашему компьютеру: содержать вирусы, троянские программы, либо размещать рекламу мошеннических услуг. Если у вас нет оснований для доверия к ссылке, то лучше отказаться от перехода на такой сайт. Администрация сервера Проза.ру не проверяет содержимое внешних ссылок и не несет за них ответственность. Перейти по ссылке www.espritmanagement.it/scheda.php?id_mod=24&id_ctg=1> Отказаться от перехода и вернуться назад. |
Цитата:
И что значит "ьбы такой носенсенс"? Может правильно умные люди Павловскому говорят - закусывать надо. Вы с ним случайно не знакомы в интиме?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
теперь всё правильно. Можете прослушать. |
Цитата:
А ещё говорят, что у мужчин развито логическое мышление:)) Скорее всего можно было бы предположить, что это женский ник, конечно же при условии, что вы , как и я в далёком детстве, читали это произведение:) И уж конечно совсем ничтожный процент того, что под таким ником скрывается мужчина.[/quote] Если "можно" - "предполагайте". Я же предпочитаю увидеть или на крайняк - пощупать, дабы исключить наличие любого "ничтожного процента". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь все такие умные вопросы задают? Никто даже второй вуали не осилил? |
Цитата:
http://www.proza.ru/2010/08/10/1133 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слишком любит читать всякую херню и весьма внушаем. Пытается быть оригинальным, но скучен до зевоты. Видимо обижен нами дурами бабами и не совсем дурами - не востребован, как самец, и не оценён, как обладатель уникального моска. А может и баба придурошная вроде ... не скажу кого, сами знаете. Из засланцев точно, ибо провоцирует на агрессию и скандал. В Избушке чёта не видутся на вуаль-етуаль енту сто сорок вторую. Короче, видали мы таких богов... Ваньку видать хотят сменить на ковре... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но с новым Богом у Дона все же нет контакту. Наверное, Дон за своего Трехлебова переживает. Конкуренция, панимаешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |