![]() |
Григорий, с Юбилеем!
Гриша, поздравляю! Полсотни лет - замечательный юбилей. Желаю еще как минимум столько же. И пусть в твоей жизни не будет места грусти. Счастья тебе, здоровья, удачи, в общем, всего!- но только хорошего!
http://s58.radikal.ru/i161/1006/0d/c65b060d40c6.jpg |
Цитата:
Пережить бы этот денек, откровенно говоря... Я человек довольно скромный, своих праздников не люблю, поэтому каждый год 7 июня для меня - особо труден. Да и не балует как правило хорошими "чудесами". Одни "сюрпризы".:rolleyes: Ну да ладно. Переживем. |
|
Поздравляю григория с замечательной датой! И дарю музыкальное произведение, написанное его родственником.
Думая, что этот концерт добавит юбиляру позитивного настроения. http://www.youtube.com/watch?v=PBXni...eature=related |
Цитата:
В Израиле говорят "до 120". Мало кто доживает до этого возраста, но до 80 - 90 со сносным здоровьем, как физическим, так и душевным - это рутина. Посему остается надеяться, что 50 лет - это еще не "глаза на закат". На Килиманджаро вряд ли рискуну забраться - не люблю задыхаться в разреженном воздухе (оказывается! Выяснилось на вулкане Тейде). А вот на водопад Виктория попасть все же мечтаю... ;) Приезжай в Иерушалаим! |
Цитата:
Если бы Эдвард Григ был не только "однофамильцем по нику", но и родственником, я мог бы, наверное, похвастаться хотя бы музыкальным слухом. А так, не ни капли страдая снобизмом (чтобы потом спросить коллегу: "Ты уже слушал новую оперу...") , отказываюсь от предлагаемых поездок на концерты и оперы в Тель Авивскую "Бейт Опера". (Нелли не даст соврать - очень элитное место). Кстати, мой прежний ник тоже мало относится к Эдварду Григу, потому что его английское написание Grieg. Творчества Вам и Вашей талантливой жене, Андрей. :) |
Гриша! вот и стали Вы отличником :) поздравляю! и пусть у Вас всё будет хорошо!
|
с Любилеем!
Где-то рядом - ритмы вальса, а в инете - дружный гам;
Радость жизни! Раздевайся и ползи к Его ногам! Искушают и манят глюки хитрого девайса: Гром победы, раздавайся! То полтинники звенят! :):):) Григорий! Поздравляю Вас с этой прекрасной датой!!! Наконец-то Вы вступаете в возраст расцвета - лучший возраст для мужчины!:) Желаю Вам достойно пережить нелёгкий момент юбилея - и вступить в новую и ещё неизведанно-прекрасную половину жизни с ясной головой и кипящими внутри силами! :) |
Цитата:
Да уж, дата круглее не бывает (у абсолютного большинства людей :cool:). Довольно известный пародист - сатирик из Иерусалима Евгений Минин сегодня поздравил меня по мэйлу, я ему отписал, что грустная, мол, получается дата. Он мне ответил с точки зрения своего опыта: "60 еще грустней"... |
Цитата:
Но ни разу не получал сразу 10 пятерок за один день, и всё по голове! :D Другими словами "седина в голову, бес в ребро", что называется. |
Поздравляю, Григорий!
София права: всё только начинается...:) |
Цитата:
Вот тут я готов положиться на Ваши слова полностью. А иначе и жить не зачем :o ЗЫ: Софья всегда права! :) |
|
Цитата:
|
Григорий, извиняюсь за опоздание. Были причины.
Мои самые искренние поздравления и пусть этот юбилей будет у Вас далеко не послелдним! С искренним уважением! Илья |
Сон ли, явь? Не разберу. Как-то в синагоге С глупым видом я стою На виду у многих. Входит ребе Мошиах*, Так, а не иначе! В чёрной шляпе и в очках, И пошла раздача. Дай и мне! - ему ору - На подарок Грише. А он шнобель отвернул, Будто и не слышит. Им же доллар как пятак! Ничего не дали. Но, за что же больно так В тухес каблуками?! До сих пор болит в спине. Били-то с двух рук и с Чем-то очень твёрдым мне! Затрещал мой тухес. Тут же выгнали взашей, Вышвырнули шмотки. Я бегом, да поскорей... Но, бутылку водки С поздравленьем, Гриша, Вам. Лучший друг Ваш НеАбрам
|
Вложений: 1
Опа! Я не опоздал? Ну, хоть кусочек пирога остался?
Григорий! Можешь мне поверить, жизнь есть и после 50-и. Я проверил. С юбилеем, однофамилец. Поздравляю! Желаю! И тебе и славному народу Израиля новых успехов и поменьше стрельбы. Хотя, такой народ всё равно непобедим! |
Цитата:
Похоже, стрелки продолжают свой бег как ни в чем ни бывало - и ничто не изменилось :) |
Цитата:
А вот так выглядела моя дочь несколько лет назад во время начала прохождения воинской службы. Винтовка М-16 была чуть пониже ее роста. А когда приходила в отпуск, никому ее не доверяла и прятала на ночь под кровать :) У нее, как и у меня, тоже есть почетный знак ЦАХАЛа за участие во второй Ливанской войне...:) http://s005.radikal.ru/i209/1006/70/cb8156fe4709.jpg |
Чуть-чуть опоздала…
Но я требую продолжения банкета! Эту особенную дату можно и два дня отмечать:))))) В общем, с первым пятидесятилетием, Григорий! За твое здоровье! :) Мира и любви http://cards.yandex.ru/show.xml?id=b...939351451ee010 |
Цитата:
Дай Бог нам всем и вправду мира, любви и здоровья. А остальное - не проблема!:) |
Вложений: 1
Гриша!
Ясного ума, твёрдой памяти и крепкого здоровья до 120! Ну, и друзей, конечно же, преданных и понимающих! Лэхаим! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |