![]() |
Приятно поговорить с умным человеком...
Скучно...
Хочется поговорить с умным человеком за жизнь. Да где нынче умных найти? Время смутное... И все же я не теряю надежду найти умных людей. А вдруг они здесь, на форуме? В таком случае прошу откликнуться всех, кто считает себя умными... Итак, для начала объявляется перекличка умных людей. Ау! |
Цитата:
Не реви! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть, по достижении полной информации мне не захочется стоять в ряду умных людей. |
чего-то тут, похоже, каждый сам с собой поговорил
и впрямь - приятно... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Между умными и красивыми ты выберешь красивых?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Умный(ная) - общепризнаный авторитет 2. Умапалатник(ница) - советник(ница) умного 4. Умапомешатель(ница) - Антипод(лянка) умного 5. Умник - стремящийся стать умным 6. Умница - соратница умника 7. Умнюшкин(кина) - Умный(ная), но хитрый(рая) 8. Хитрюшкин(кина) - Хирый(рая), но не умный(ная) Низшие чины и звания предлагаю определить всеобщим и тайным госованием!:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
________ * Здесь: одновременно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(чтобы не приняли случайно за умного, пойду хоккей смотреть... в перерыве - загляну) |
Цитата:
|
Цитата:
Пить водку - почти так же хорошо, как смотреть хоккей... Похоже, мы с Ириной попали в эту тему по ошибке... |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это целый сайт для умных. :D В переводе на русский язык звучит так: "Дураков нет. И точка.":D |
Цитата:
|
Цитата:
Среди умных отметились мы с тобой (два), товарищ Скопинов и Виктор Германович (еще два), две девочки: София и Ирина. Итого - шесть умных. Даже пять с половиной. София сомневается, записываться ли ей в умные, или к красивым податься. Каждый умный написал не более десяти постов. За малым исключением. Итого - примерно 50 умных постов. 230-50= 180. Не много ли дураков на пятерых умных? |
Цитата:
Отсюда - вывод: все "Герои писательского труда" на форуме - умом не блещут (как и Ваш покорный слуга...:() |
Цитата:
|
Цитата:
Что есть ум? Это способность человека мыслить. Афишировать эту способность, или нет - личное дело каждого. Кстати, слово уметь от ума происходит. Ведь прежде, чем что-то сделать, мозгами раскинуть надо.:D |
Цитата:
Женщина не обязана казаться умной. Ей достаточно быть умной.:D |
Цитата:
:D |
Цитата:
;) :D |
Цитата:
|
Цитата:
С практической точки зрения - оптимален завет матроса Китаева молодому Гиляровскому... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже два раза просматривала. С одного компа. Но как-то не причислила себя.... Ни к тем, ни к другим. Не разорваться же мне, в самом-то деле! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это только вершина айсберга! Табели о рангах я имею в виду. А сколько там еще младших чинов?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |