Как подло быть обманутым
Как подло быть обманутым неверным пониманьем бытия
в общении с другим субъектом, воплощённым в этом мире. Хотя, ведь он же не со зла, свою мыслею владея , и чувствуя, что прав наверняка, пророчит может быть реальные мгновенья.. |
Как низко доверяться неожиданным превратностям судьбы,
Капризам, мимолётно воплощенным в ипостасях эфемерных. Постыдно получать, со зла, по-доброму… да в ситуациях любых Послания странные, или в признаниях быть понятым неверно. Предательски - внезапно услыхать слова прощальные, Увидеть мир волшебный по-другому - серым, безыскусным. Оставить в памяти дрожащий голос и глаза печальные Не подло, может быть, ….но очень грустно |
Цитата:
Всё не сложлось. Умерло. А жаль! Не понят. И помочь, увы, не можешь. Напрасно нежностью своей тревожишь. Она не часто душу бередит... Ты не свободен. Сердце и болит... Из-под ресниц такой серьёзный взгляд - А ты не можешь повернуть назад... Дал слово, уважаю, прнимаю.. Тебя твоя. волчонок. ожидает стая... |
Цитата:
Хотя, и в этой тоже неприятно, Всё умерло, не повернуть обратно Теперь я точно никого уже не съем :) |
Цитата:
Как много от любви мы ожидаем... Но мечемся в пределах чётких схем... |
Цитата:
Ни схем, ни рамок, ни раниц, ни куполов Привычно одевает крылья слов И беззаботно по любви летает |
Цитата:
ОН думает его любовь безмерна! Но взгляд во взгляд - и перед нами скряга, Куда девалась щедрость духа и отвага? Границы. рамки, купола, табу... Любовь такую видела в гробу... Мек нужно всё! - пусть даже в виртуале!.. |
Цитата:
В полёте мы границ не замечаем, Но очень часто на своём горбу С реала тащим всякие табу. Быть мягче, взор на них не обращая... Такая ТУТ действительность - другая... |
Цитата:
Мечтатель эфемерный - это ТЫ... Бери что есть, стихи... слова... мечты... Здесь большее достанется едва-ли... |
Цитата:
|
Цитата:
Да - крылья... да - берём вот и летаем... Не ведая границ и куполов... Парим на крылышках высокопарных слов... И в этом наша правда... без оков мы жить хотим... А любящим границы, в полёте не по нраву даже птицы. Когда летать им? Заняты они... Самокопанием... самолюбованием... То жизнь - не та, то принципы - не те... А глянут на мечту... конец мечте! |
Цитата:
Ответ шикарный, но не брошен ль мимо? У каждого из нас в шкафу свои скелеты. А крылья не растут, коль ищем лишь ответы. Мечту оценивать и примерять не стоит - В полётё разберёмся, кто что стоит. |
Цитата:
Для них/других/ и эдак всё не так))) |
Цитата:
Не каждый может в море передряг Поднять на знамени свою Мечту, Ведь легче окунуться в пустоту. |
Цитата:
А Ленс, вон, волком рыщет - не летает... Ему мечта - как чемодан без ручки. И выбросить бы... да вот жадность мучит... |
Цитата:
И здесь он прав, я и сама такая! Поставить точку просто нету сил... А он играл всего лишь, не любил. От сложностей моих, страдает, знаю. Привык, что рядом я, всё понимая... Не обижай. Ты знаешь, кто он мне... |
Цитата:
Набитый драгоценными камнями. Скорей не чемодан – сундук с мечтами! Как выбросить? Да там же миллионы! Не заберешь с собой и рядом не остаться, Парить, как радужный пузырь, не научился Высокопарно, томно, нежно, сладко... Вот думаю теперь - то ли убраться, То ли завистливо пуляться из рогатки :p |
Цитата:
Мечты они совсем немного весят, Когда нужны и дороги безмерно... Решенье принято тобою, верно? |
Цитата:
У каждого свой путь… Одни мечтают, другие - из рогатки по слонам… Сбежать - не гордость, но летать – не срам. |
Цитата:
Дробинка малая! Для вас нужна Пожалуй установка Град! Ну, улыбнитесь, что за грустный взгляд? Летайте и мечтайте, небо - Ваше. Вон, Ленс и тот от чемодана ручкой машет!.. :) |
Цитата:
Мечты будут прилизаны и гладки:o Добавить нужно для придания самобытности К высокопарностям парнокопытности :p |
Цитата:
Не потому, что для Слонов у нас поблажки Полёты ваши вызывают восхищение! А это... просто кризис вдохновения:( |
Цитата:
Желанье есть - да хоть членистоногости! |
Цитата:
Пузырь ты говоришь? Ну,,, это Сравнение почище моего... Пузырь и есть... летит , блестит, искрится) Любуется собой... но так боится К чему нибудь пристать... и от всего бежит - Ой здесь не троньте... и сюда болит... Я весь такой ранимый...осторожно... Я так устал не хочется летать... Ах выбрать бы куда же мне пристать? Вот вижу ... вот реснички... светлый лик... Присел и лопнул. Что осталось? Пшик! Я злобная и горькая Конфета Как шоколадка с чили) Помни это) |
Цитата:
Угадываю направление мысли:) |
Цитата:
Но я теперь влеку, а не влекома! И потому со смыслами полегче, А то копытом парным, так отмечу! Вам ангелов не нать, чертей зовёте - Их есть достаточно, с собой не унесёте! |
Цитата:
Тока не въехал, где же там бояться? Реснички - видимо шипы у розы Наверно лучше на глаза не попадаться:p |
Цитата:
Копытом вдарить... по назначению:eek: |
Цитата:
Обиды, Ленс, они, как снежный ком - Чем больше обижаешь, ощутимей гнёт. Критическая масса - и рванёт! |
Цитата:
Туда хотел Пузырик примоститься. Ну, а шипов не зря Пузырь боится Их у Конфеты злобной сто пудов))) |
Цитата:
Разоружайся, я не буду больше, каюсь И не расценивай, как провокации Не обижаю - просто улыбаюсь :) |
Цитата:
Послужит пусть тебе сие наукой! Отмякнет сердце - разум, как кремень! Сердится вот так долго, правда, лень! |
Цитата:
Водичка мыльная, соломинкой надутый :o Не самое ужасное вообще то Но как то мне не близко почему то |
Цитата:
А лучше Буськой, как твоя питомица Сердится надоест - будем знакомиться Я .. Ленс :rolleyes:... (ну.. это на случай всякий) |
Цитата:
Была и Ангел я и Лунный заяц, Быть кошкой - пошло, рыбкою - банально... Забыла, кем была первоначально... Всё напускное тает постепенно, Я буду просто милою Еленой... |
Цитата:
Просто Еленой, милой, славной и хорошей Ты будешь там - вне сказочного леса, А здесь - принцессой, без перин и без горошин |
Цитата:
Куда они обычно нас заводят? Всё ко взаимным обвиненьям сводят Коль ситуации бывают боевые... Я не принцесса, где мой принц весь в белом? Я царствую уже, я - Королева! |
Цитата:
Интриги, войны, развлечения, фавориты Сударыня, вы нынче не сердиты? Быть может бал поднимет настроение? |
Цитата:
Ты от ресталищ жизненных устал И у меня мех горностая уж сползает С плечей... ночь наступает... Я Королева только в виртуале, Ну, и немножко в этой зале! Вас оставляю, Ленс, и добрых снов! Пусть Вам приснится не паденье в лифте, А то, что не фантазия, не мифы - Была с тобою Ангела любовь... |
Цитата:
И будут битвы... И принцы разные ...молитвы... к тебе в день схватки будут обращать... Тот в белом не захочет ждать, пока другой тебя захватит... Он вступит в бой, а это значит, что очарованный тобой.... Продолжим??? Возвратим любовь??? Прости, возможно, я не прав... но может быть, вернёт твой нрав весёлый эта роль... Пусть буду, злобный я король... пусть Волк злодея победит... и сердце милой возвратит... Злодейкой станет Ассорти... мимо неё мне не пройти... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |