C Днём Рождения, Лена!!!
|
В далекой Германии сыро
И солнца не видно давно. Зима, Новый год - расфуфыра:!-: Не дышит морозом в окно. Но радость сегодня на сайте, Пусть снег не желает идти! Все вместе поздравим давайте С ДР нашу Л.Ассорти! ================= Хоть стих у меня не велик, Здоровья и счастья. Ваш Григ. :rr: |
Цитата:
Приятно, что не забыл):sun::rr: |
Цитата:
Ты прав, мой добрый враг)Сто тысяч раз ты прав... Но нам ли ныть с погодой в этой вместе? По снегу не грущу, мне б в разноцветье трав.. Мне лета бы глоток и солнца... вот бы ... если... Случилось чудо и и махнуть в июнь... А грусть... да ну ее сегодня)) ... нафик!:cvetok: |
Цитата:
(ВрагУ не пожелал бы я других). |
Вот так всегда... с кем в разноцветье трав,
А с кем спасибо, не забыл и нафик))) Пусть все смягчат сегодня буйный нрав... И лишь улыбками наполнят трафик. Ещё раз с Днём рождения, Лена! Оставайся такой, какая ты есть. |
Кто шоколадкой входит в дом?
(тара-пара-па-па, тара-пара-па-па) Кто всем на форуме знаком? Не литератор , не поэт, :molchu: А покорил весь интернет, Кого повсюду узнают Скажите, как её зовут? Ас! Со! Рти! (без никаких но) Она сама не лезет в драку, К ней благосклонен даже Григ:?: Злодею в попу вгонит шип, До слез иной раз рассмешит, Кого мы поздравляем тут? Скажите, как её зовут? Ас! Со! Рти! С днем рождения Лен! :roza1: Меньше тебе дуремаров и карабасов по жизни, больше артемонов и сольдо, ну и ключик, естественно, чтобы всегда был золотой! http://s003.radikal.ru/i202/1201/8f/5ba07317cd60.jpg |
Цитата:
Он никого вокруг не обижает.:ok: |
Сладкий, с Днём рождения тебя! И пусть вся вселенная вращается только вокруг тебя и ныне, и присно!
Любви, творчества, удачи, драйва! Я прослежу... |
Цитата:
И ласковой, и даже нежной быть) /При этом политесафф не забыть/ А это, как ты знаешь, очень сложно... Вон, Григ обиделся, что я к не нему на "ТЫ" "Враги", они не терпят простоты) Ну а с друзьями... тут чего мудрить? Тут с смайликами б не переборщить)))))):rr::flower::r::busi: Ты ж Друг и и Рушклион, когда бы ты Слоном все оставался... вот тогда б..) И в лето можно бы и в разноцветье трав) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты хороший друг!Ты боец! И ,при этом, очаровательная женщина! Здорово, что именно у меня есть такой дружище!:sun: |
Цитата:
Мне с Вами драться?! Да ни в жись!!! Но где–то рядом окажись..))) Остереглась бы я немножко))) |
С Днём рождения, Лена!
|
Цитата:
Рада тебе) :roza1: |
Поздравляю!
|
Спасибо... ты как всегда неподражаема)
Прямо ужас как приятно!!!:roza1: |
Цитата:
Дай Бог тебе всего самого хорошего! |
Цитата:
Меня и правда любит Бог и дает мне все чего прошу! Иногда даже страшно... только подумаю... а мне на блюдце с голубой каемочкой)))) Вот только денег много не дает, наверно это меня испортило бы) А так... я избалованное Его дитя) Тебе и всем всем всех благ! |
С днём рождения, Лена!:roza1:
Пусть на блюдечке Вам подают здоровье, остальное пустяки. |
Цитата:
Это надо всем... не только мне:+++: Спасибо) |
C днем рождения!:roza1:
|
Цитата:
Рада что не проехал мимо) Приятно):pivo: |
ну и я, типа - как всегда ) с опозданием, то бишь..
Ассортинчик! Пусть у тебя всё будет солнечно в твоём личном новом году ) Ты прелесть, такой и оставайся ) |
Цитата:
Хорошо хоть я на свет родилась!!!)) А то бы и не увидеть тебя..:sun:.( |
Цитата:
|
Админа Юру Боголюбова с Днём Рождения!
ой, не туда запостила! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |