ВДОГОНКУ... О сайте Стихия.org
О главном редакторе сайта СтихиЯ.org и о его прыще, испоняющему арию модератора и удалившему мою страничку.
Навеяно темой незавершённой дуэли… http://stihiya.org/forum/viewtopic.p...658536527e3113 ================================================== ========= Вот что пишет дуэлянтке Громовой, автор с погонялом «Ликвидация Общепита»: «Лена! Я бы Вам советовал не связываться с этой женщиной. Мне она начинает напоминать одну замечательную, но уже виртуально почившую, поэтессу в молодости. Это только, как говорится, начало. Если не установить игнор - неизвестно что будет дальше. Ну, неспроста же таких, какое страшное слово, одиозных женщин удаляют, да еще и публично объявляют об этом на форуме. Чёрный список Администратор Олег Юшеров 03 июн 2009, 09:32 "Друзья, предлагаю сюда выкладывать все предложения по удалению жидов и провокаторов с сайта. Сегодня была удалена жидовочка Софья Сладенько"» Думаю, ни у кого не возникнет сомнения в перевёртыше «Общепит-Общелит». Как вы думаете, что делает модератор сайта Стихия.org? Вышвыривает провокатора к чёртовой матери? Удаляет его комментарий? Щас! Как бы не так! Этот борец за нравственность моментально модерирует стишок Сони Неважно: «То не прихоть, то не блажь – Расчехляю свой Калаш. Расчехвощу совладельцев всех ..... (отмодерировано) параш! (вырезано слово «литзоновских») Тра-та-та да тра-та-та, Разлетайся ху…та. Патриёцкие замашки – будто запах изо рта. Где ..... (отмодерировано)? (вырезано «Горишний, где Трубин?») Кто там кол кому забил? В уникальность соплежуев верит только лишь дебил. Трубку мира не зажжём. Я прищёлкнула рожок. Коль осечка – двину пО лбу. Не прикладом, так ножом. ))» Удовлетворённый выполненной миссией, «строгий, но справедливый» модератор указывает Софье на недопустимость подобного тона: «Уважаемый автор Соня Неважно. Напоминаю вам, что вы не имеете права оскорблять авторов сайта. Ни в поэзии, ни в прозе. Модератор сайта»… Вот так-то! Какой-то местный идиот имеет на это право, а я, видите ли, не имею! А какое право имеет, уважаемый модератором Ликвидатор Общепита, на размещение на своей странице откровенного скотства, выливаемого на дружественный поэтический сайт, Общелит.ру?: «Столовая есть на просторах Рунета, Там кормят отбросами с грязных столов. Шеф-повар искусно готовит котлеты, Счищая остатки со стенок котлов. И с ним поварёнки и бабки-стряпухи, Завхоз и Начальник Отдела Соплей, Жиртрест докторишка, что ради науки Шинкует салаты из дохлых червей. Немытые руки и грязные мысли, Лицом неказисты, душой – стервецы. Вчерашние щи без приправы прокисли И тянет душком от вчерашней мацы...» А вот рекомендуемые ссылки этого сраного героя Стихии: «Почему жид - это необязательно еврей? В.В. Шульгин. Что нам в них не нравится? Убить жида! Жид - он и в Африке жид И. С. Тургенев. Жид Н. С. Лесков. Жидовская кувырколлегия» А теперь ответьте мне, люди добрые, на вопрос: «Кем является главный редактор сайта Стихия?» Варианты ответов: 1. Антисемитский обалдуй. 2. Порядочный человек. 3. Брумель. Примеры «поэтического» мастерства авторов шараги, гордо назвавшей себя СтихиЯ, после соответствующей подготовки, я выложу на Стихи.ру, в виде очередного выпуска Жы-Зо-Па. |
Я одного не пойму...ну чего ты на рожон то лезла всё время? Зачем давать повод себя смывать? Зря, Соня, а могли бы здорово повеселиться там...
|
А при чем здесь Соня? Это ее страница виновата - ясно же написал модератор:
"За неоднократные оскорбления авторов портала, моральную и лингвистическую распущенность, с сайта удалена страница автора Соня Неважно. Модератор сайта" "Лингвистическая распущенность" - это очень плохо :D :D :D |
Цитата:
Прежде, чем что-либо вякать -разберитесь в сути вопроса.... И возможно, я Вас зауважаю, Нелли! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тебе на твой www.zastish.com написала. А написанные комменты всем видны?
|
Цитата:
Не знаю, кто там модерит и подонок ли он, но то, что безграмотный чел взялся модерить литсайт - это вне сомнения. Я просто смеюсь над постоянными орфографическими и стилистическими ошибками модератора. Прочтите внимательно это предложение: странице вменяется в вину моральная распущенность))) и т.д. А термин "лингвистическая распущенность" - вообще перл. Соня, я не отслеживаю все перепитии на Стихии, но то, что модерация там предвзята - это да. Нет объективности. Что касается Вас - я не сторонник матов-перематов, потому не могу одобрить стиль Вашей речи на Стихии. Я прочла там - Вы написали, что только с хамами так разговариваете. Не знаю, может, это и правильно. Я не ханжа, и сама могу под горячую руку пар выпустить и словечко неприличное ввернуть, но мне как-то не по себе, если чья-то речь строится исключительно на матерном языке. А что было раньше, на Избе... дак много чего было, и я не всегда была права в чем-то, теперь разве вернуть и исправить? Хотя не далее, как вчера, я разговаривала с Брумелем в Агенте и пыталась выяснить - с чего все это началось между вами... хотела посодействовать тому, чтоб положить конец этой вражде. Но, видимо, бесполезно. |
Цитата:
Спасибо за нормальный ответ! О Брумеле моё мнение неизменно. |
н-да
название для статьюшки: "За что удалили Сладенькую?" хе) за цитирование статьи Панина спасибки, Софьюшка, хоть сподобился прочитать) респект Панину и Софье) |
Цитата:
до знакомства со стихийской швалью сам не представлял, что способен на такие перлы, как те, что выдавал там тока, собсна, мой аккаунт удалили не за то) а за сомнение в качестве стихов парочки пэтриотов-с пока периодически вворачивал, что мне нравится "Территория света", всё прощали) гы) даже регулярную иронию) касательно общения Софьи в избе - прекрасно помню всё с самого начала если Николаич будет утверждать, что он - агнец невинный, не верь ушам своим |
Привет, Фи! Начинаю набивать пули порохом, гранаты - гвоздями, патронташ ремонтирую :) Готовлюсь к войне со стихией :) Не сомневаюсь, что эта.............. прочтёт эти слова, поэтому погромче скажу: Я ВАС ............И СДЕЛАЮ ЭТО НА ДВУХ САМЫХ КРУПНЫХ САЙТАХ, ............. :)))))))))))))))))
Удалены оскорбительные слова и выражения. С уважением ко всем пользователям, Главный модератор. |
Цитата:
с другой стороны, тепрь есть интернет-плевательница за день общения с заказчиком устаёшь сдерживать желание матюгнуть его за непонятливость, дык мона заглянуть туда, под..ть эту шарашку Алекс, вишь, тоже там с пользой развлекается, материал под рукой) ваще было дело размышлял: не убить ли этот сайт окончательно, а потом передумал и, собсна, это несложно тока ж оные в итоге вновь всплывут, но в другом месте ищи их потом... |
Цитата:
А насчет того, кому можно верить, а кому - нет, так в любом конфликте ни одна сторона не признает себя неправой. Здесь уж лучше полагаться на собственное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, будем посмотреть сколько Веселый Пародист продержится на невеселом форуме "Стихия" :D Там ведь такие "мастера юмора" заправляют, как Вещий с Симоновым (помнится, он и с Избы уходил и возвращался по пять раз под разными предлогами). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Олег, да Вы просто зомби http://stihiya.org/forum/images/smil...on_mrgreen.gif У Вас вместо мыслей и слов заранее запрограммированные цитаты и статьи, эдакий бот при форуме. Где уж тут душа, главное чтоб сбоя в программе не случилось))" (с):D А что, может и получится? ЗачОт конкретный! |
Сладенькая, ты личку тута на форуме умеешь читать?
у меня подозрение, что я в воздух мессаги отправляю) одна надежда на премудрого Тхи)))) гы) |
Цитата:
"Софье: Ты, с..., обнаглела совсем. Мало того, что оскорбляешь здесь всех подряд, да еще ссылки на стихире тут и там даешь. Ты для чего сюда пришла, ...я ...а? Чтобы свары здесь разводить? Если бы я тебя, ...ь, в реале встретил, то не посмотрел бы, что женщина, так бы от....л, что всю оставшуюся жизнь на таблетки бы работала." http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=182 Нелли, подобные обращения в адрес Сладенькой были тады и тама в порядке вещей и на стихии это продолжалось сосбна реакция на подобные сентенции сугубо индивидуальна и зависит от состояния в момент прочтения но - имхо - подобное обращение дает оскорблённому картбланш на адекватный ответ |
так, трое лозунгов решили чутка поддержать начинание Сладенькой
http://www.stihi.ru/2009/06/07/799 гы) респект Пародисту))) если цитируют и обижаются, значит пародия удалась) |
Ю-Питеру. Хаааа!!! :))) Повеселили :)))Это он-то меня отслеживает??? Да это я этого прыща выдавливаю с сайтов. Спрятался, гадёныш, за литзоновским заборов и квакает оттуда.
Трубин, я к тебе обращаюсь: ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ, ПОДОНОК, НА ЛИТЕРАТУРНУЮ ДУЭЛЬ. Только не там, где визжит твоя свора, а там, где никто(подчёркиваю - НИКТО) не вклинится в нашу дуэль, так как это произошло с опорфунившейся Громовой в Стихии. Даю слово, что буду сама лично удалять ЛЮБЫЕ посторонние комменты! Назначай время. Для более широкого обзора предлагаю свою страницу. Заведу отдельный файл. А тему возьмём такую, что никто из нас заранее не сможет подготовиться, т.е. на основе случайного слова в определённое время. Жду тебя, уничтожитель Сладенько!!! :))))))))))))))))))))))) Фиатику. Валерк, ты бы мне лучше в личку писал, а то я к этому техническому механизму не очень пока приспособилась :))) |
Цитата:
Кликаешь по "Личные сообщения" и читаешь) |
О горе мне, дуре стихийской :)))))))))))))))0
|
Кстати, и здесь идёт дискуссия http://stihi.ru/rec.html?2009/06/06/6969
|
Цитата:
можешь, кстати, сама подредактировать, как решишь) у лозунгов полная свобода слова и нет амбиций в авторстве))) ник-пароль в личку ща скину а насчет олбанского... http://zhurnal.lib.ru/editors/w/woro...17slogov.shtml :-) |
Цитата:
|
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сайту Стихия,org - презрение перевернувшихся в гробах, классиков!!!!!!!!!!!!!!!!! Слив такому сайту, где модератор, вместо того, чтоб схватившись за башку, рвануть к своему руководству с воплем: "Шеф, усё пропало!!! У нас в фаворе тупорылые дебилы, компроментирующие нас!", стыдливо сдриснул из темы :))))))))))))))))) ПОЗОР!!!!
|
"Выдержка из стихотворения на Стихи.ру, которое, разозлившись, написала прямо в экран, но потом убрала.
Невежество, злоба евреев смогла Меня убедить на великой Стихире - С Израилем жить нелегко в этом мире. Теперь понимаю Вас, шейх Насралла! " (Светлана Осачук) Вот так, "прямо в экран" :eek: Светлана Осачук возмущается невежеством евреев, а вы тут про классиков...:D Нафиг Светлане Осачук знать Горького и Маяковского, а тем более, Бродского. У нее другие задачи, поважнее этой. :D |
Вот, Нелли, что представляют из себя те, кто меня называет грубой и невоспитанной. Вот с такой мразью просто необходимо разговаривать на их языке. А иначе, нельзя!
|
Соня, да меня веселят очень вот такие авторы на литсайтах: признаваясь в том, что не знает литературу даже в рамках школьной программы, она обвиняет кого-то - даже не кого-то, а целую нацию! - в невежестве :D Такая дремучесть - ужас! - утверждать, что в Израиле деревья не растут и одни камни, а все евреи злые :D
Светлана, сходите в эту тему http://obshelit.su/showthread.php?t=389, там я несколько фоток выложила об израильской природе. Помнится, Вас приглашали на форуме Избы к нам в гости. Так приезжайте, сами убедитесь. |
ну, усё...:D
трепещите, оккупанты интернета:D директива командующего - распространить как мона ширше:D не могу отказать себе в удовольствии помочь человеку:D http://stihiya.org/forum/viewtopic.p...dd2a8433#p3918 гы, приятна где-та) эт я, как лозунг-2, значица, уже представляю собой цельную организацию, сподвигнувшуюся на травлю талантливых революционных поэтов))))) интересно, что ж будет, када ещё и Сладенькая к этому делу подключится всерьёз? хорошо ещё, что я не Россиянин, а так бы пришлось и точно политического убежища просить))) кстати, господа Лозунги, если кто услышит: мот кто в курсе, сменяли пароль или нет? тот, который мне напомнили нумера ПИ и 7-40 не зашевелился, пришлось клончика создавать на одну реплику ваще спасибо Олежке, потешил)) последний раз так хохотал, када читал Ушельцевские постинги)) |
Цитата:
Списки, желтые звезды, гетто, потом концлагеря, потом крематорий Освенцима.:( Методы одни и те же. Давно я говорил, что Вещий - зомби. |
Цитата:
водятся у них тама чудики, однако, почище таво Вещева))) Гриша, улыбнись) день рождения таки) |
Цитата:
Сегодня вот после работы читаю и со смеху плачу. И эта безграмотность хочет управлять государством? |
Цитата:
http://litzona.net/templates/FaustD/...poem_poems.jpg Русские работать не должны http://litzona.net/templates/FaustD/images/box.gif http://litzona.net/templates/FaustD/...strelka_up.gif Светлана Осачук Русские работать не должны! И батрачить на своих вассалов, И перебиваться чем попало В блеске государственной казны. Русские работать не должны! Только управлять своей державой, Только воспевать России славу И величье русской стороны. Русские работать не должны! Что они, какие погорельцы,(!!!!!!:D) Или не законные владельцы Нефтяной и газовой страны? Хватит им разгуливать в заплатах, Мучиться сознанием вины, Как араб в Арабских Эмиратах, Русские работать не должны. Боль Руси воскресшие остудят, Те, кто загибался на стерне. Будем жить! Ну, а работать будет Масса приезжающих извне. Не должны работать россияне - Вечные заложники господ, Гнобить прекратите, басурмане, Добрый и талантливый народ! 2006 © Copyright: Светлана Осачук, 2009-02-07 А вот это как? Отзывы и рецензии Светик, сбегай-ка на форум, и исправь слово. А то в теме, где речь об ошибках твоя ошибка смотрится не очень: "я бы втихоря оставила" - надо писать "втихАря" :)) И удали эту записку, ладно? Елена Гостева Дата публикации: 26.02.2009 в 20:08 Спасибо, Леночка! Сбегала, исправила. А удалять записку зачем? Вон литераторы сколько ошибок делают! И ничего, и никому не стыдно. А мне, технарю-самоучке, простительно:) наверно:))) у меня это слово вызвало сомнения, я даже подумала...почему "втихаря"? И написала "втихоря":))) Светлана Осачук Дата публикации: 27.02.2009 в 19:05 Блин, я и в России, и здесь вкалываю с утра до ночи без выходных. Лечу и арабов, и русских, и американцев. Все работают, кроме инвалидов и стариков. А у Светочки - не должны работать, потому как русские. Вот она где собака порылась-то! |
Ребят, но ведь это уже даже не смешно... Это страшно! И вдвойне страшно то, что эти жмурики считают себя РОССИЕЙ! Более того - спасителями умирающей страны. Эх и скоты...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |