![]() |
Оболганные чувства...
Я - здесь. Я тот, кто есть. Я - не уйду!
И не хочу метать всё то, что не собрать. Плюю на мерзость и на всю бурду, На мысли тех, кто хочет чувства... обо… …лгать… |
Молчат литераторы... рискну
Позиция - понятна... Цель - чиста...
И - впрямь: чего туда-сюда с камнями бегать? Иные - "начерно" живут (их жизнь - как дёготь) Наш Миша - набело живёт... "с листа"... |
Цитата:
Но не прикрыта ваша спесь... Я камень в руку и не брал, Я здесь про бисер написал. |
Цитата:
Не наш - так Ваш; большое дело... И бисер - мелок: залетела Одна... Упала пред свиньёй...:D - Я - здесь. Я тот, кто есть. Я - не уйду... - Он - тут. Всё тот же шут. Бурчит в бреду... |
Цитата:
А вот царём и президентом может каждый стать... |
Цитата:
А президентов - много... до "редакции" Иной - и тщится; хлещет пот из пор... Но я - иней иных - в реализации...:D |
Цитата:
А то засранцы в словари полезут вскоре. :) |
Цитата:
(не донимали бы допросами засранцы...) Мои пространства - выше неба, чище - вод... Не небожитель Вы... скорей - наоборот...:( |
Цитата:
Хотя позвольте! "Выше" - это ж Бог?! Тут явно Логика страдает, даже плачет, И разобраться бы сам Черт не смог! Опять же, если гордо пишем "выше", В сравнении надо б "ниже" указать. А "чище".... от такого сносит крышу И небожители кровавые в глазах. Да, vgr.... видать, Ваш мир астральный Зело чудней, чем наш морской фекальный :D |
....Особенность, видать, у русской лиры -
Любую тему низвести к сортиру... :-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |