![]() |
Лень
Тусклый день венчает черный вечер,
Сколько еще будет таких дней? В планах умирающие встречи От несостоявшихся идей. И рука на пульсе просто галка. Все стандартно, ровно, параллельно. Мертвый дворник разгребает свалку В голове, в которой все смертельно. Все что там когда то зарождалось, Умирало не начавшись биться - Измождение, бессилие, усталось... Есть одно лекарство – застрелиться! Сесть на жопу ровно это классно, Жопа и диван нужны друг другу. Ведь сидеть на жопе не опасно, А идти куда-то это мука. Вот смеюсь, смеюсь я над собою, Каждый день в бессилие упрекая. Жопа – друг! Мы связаны с тобою! А с башкой история другая….. |
Цитата:
Долгое сидение на попе, Может вдохновить на поэзопить, Может проводить до... чивонить плохова! |
Цитата:
Замедляет попашевеление. Ведь башка решает : или - или «Чивонить плохова» ей, или приключения |
Цитата:
Прилетит "чивонить" и не спросит! :z: Раз движенье - жизнь, то не движенье - смерть! Вывод - попой следует хоть изредка вертеть! |
Автору купить учебник русского языка и читать, читать, читать... Ударения, значение слов, строение предложений. Без знания языка хорошие стихи написать не удастся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Энтузиасты ходьбы спортивной, У девушек – попа для этого И мужиков (если противные) А мы, нормальные, с бутылкой пива Сидим у телика, на позе лотоса И крутят пусть своими сливами Всякие там… Джениферлопезы:banan: Беламор, посоветуйте приличный недорогой учебник русского языка. Хочу научидса писать хорошие стихи.:sm: А по теме - мне понравилось. Такое чувство, что я пропитался духом этого стихотворения еще до его прочтения |
Цитата:
|
Цитата:
Автор явно хотел сказать, что прострация и бездействие спасают часто от суицидных мыслей! :uchi: То есть лень - благо, когда лень даже покончить с жизнью! Лень - спасительный плотик во времена, когда голова с чувствами не дружит! Это я ПОПЫталась вникнуть в смысл сказаного автором, моё же мнение, что попой следует: 1.Вертеть напра- и нале- (заниматься гимнастикой, трудиться, кокетничать и т.д. всё, только чтобы ОНА не приросла к дивану); 2. Брать ЕЁ в горстку и сбегать в случае угрожающей Вам опасности (ну, это понятно); 3.Не доверять работать на вас людям у которых руки из НЕЁ растут; 4. Делать вид, что Вам всё до НЁ, когда всё идёт через НЕЁ - то есть обстоятельства выше вас и вы не можете на это как-то повлиять (с ленью не путать! - просто стратегический ход) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |