![]() |
Поэты за нас попросят...
это стихотворение посвящается женщине, почему Май?! в этом есть секрет, которого я не раскрою. стихотворение достаточно давнее.
А знаешь, нас ветер возьмет на поруки. Поэты за нас попросят. Найдутся ведь те, кто протянут нам руки, Хотя бы кто камень не бросит. Нас спросят потом: - как такое смогли?! И может, осудят дети. А мы им ответим, что мы обрели Друг друга на целом свете… Месяцу Май. |
Цитата:
И пусть себе. Вольным воля) Неспешно любите... Любите неспешно... До мнения их Вам что ли? Смакуйте вишневые губы любимой, В глазах океанах тоните! Там Вы – это Бог, это беды мимо, Вы Счастье, Солнце в зените. И да повергнуты будут ныне, Те кто смеет глумиться . И да во веки пусть не остынет... И да в сердцах хранится... |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы чего ожидали, критики? |
Цитата:
|
Цитата:
Это как? Разжуйте плиз) |
Цитата:
товагищь, куда мне надо сесть шоб проехать не Деибасовскую? сядьте на жо.... Ви уже на Деибасовской.... ))) |
Цитата:
–Знаете, пройдите лучше прямо, потом налево и выйдете на базар и там таки купите селедку) –А мне не нужна селедка мне нужна Дерибасовская. –А я говорю купите. Когда я уйду кому Вы мозг проедать будете?:roze: |
Цитата:
|
Справедливости ради, нужно сказать, что автору многое удалось. В первую очередь хотелось бы отметить оригинальный литературный прием - усиление значимости произведения путем увеличения размеров шрифта. Хозяйке на заметку, что называется.
Цитата:
Моя версия такова... На самом деле, месяц Май - женщина. И автору каким-то образом стал известен этот секрет. Лично мне он открылся когда-то в Амстердаме, когда я сидел в мае на берегу канала, неподалеку от кофешопа, наблюдая течение воды сквозь пространственно-временной континуум. Цитата:
Цитата:
Вы все еще влачите жалкое существование со старой женой? У вас течет слюна, когда вы смотрите на молодых девочек, но вы ответственный человек и не можете уйти из семьи? Выход есть! "Любовь"! Священна, самодостаточна. Избавляет от любых гражданских обязательств и моральной ответственности. Звоните сейчас и получите в подарок майку с надписью "I'm in Love!". Говорит Геннадий Андреевич из Таганрога: Когда я уходил от своей первой жены, меня ужасно мучала совесть. Ощущал боли в области сердца. Тратил половину зарплаты на помощь детям. Но теперь у меня есть "Любовь" и все изменилось! Знакомтесь, это Анечка - моя седьмая. Зачем думать о том, что было? Ведь это же любовь. Единственная, священная. Ей нельзя противиться. Вся моя предыдущая жизнь была лишь прелюдией к постигшему меня теперь настоящему чувству. Я бодр, весел. Мир прекрасен! Если завтра встречу другую девушку и пойму, что она и есть моя единственная? Уйду к ней не задумываясь! "Любовь" - уходи, не задумываясь! Согласитесь, удобнейшая вещь эта "Любовь". Вначале ты используешь "Любовь", как причину жениться на женщине, а через некоторое время, как причину ее бросить. А самое удобное в "Любви" то, что женщины относятся к ней с большим пиететом. Представьте, что было бы, если бы женщины не были знакомы с понятием "Любовь". Приходишь ты к молодой, а она тебе: "Ах ты, кобелина облезлый! Сволочь такая, бросил жену и детей. Точно так же и меня когда-нибудь променяешь на вертихвостку молоденькую! Шагал бы ты..." Но ты говоришь волшебное слово "Любовь" и женщины перестают мыслить логически. "Любовь" ведь не поддается логике, верно? Зачем же думать... Ты не думаешь, она не думает, вы не думаете и вам хорошо вместе. Это и есть "Любовь"! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |