![]() |
Стрелы Амура
Амуры в нас пускают стрелы,
И в сердце точно попадают, Они, верно, знают дело, И ошибки, редко допускают. Как в тире в нас они стреляют, И ведут свою, не хитрую игру, Для начала разума лишают, И уж безумных, тянут к алтарю. Родня ликует. Водка как слеза. Друзья ехидно потирают руки. Невеста дура, радости полна. И лишь жених, зеленый весь от скуки. Амуры на халяву, водочки попьют, От всей души повеселятся, А когда гости морды бить начнут, Шасть в небеса, на облаках кататься. Но в тот злосчастный день, Когда амур в меня стрелу отправил, Видимо не верно выбрал он мишень, Либо стрелу не верно он наставил. В тот день, амур был явно не в себе, На кануне, зажигал он в Ницце, И жуткая стрела вонзилась мне, Со стороны спины, чуть ниже поясницы. Я сразу, как-то заскучал, Стало грустно, захотелось спать, Под зад я так, еще не получал, И снайпера того уж не сыскать. Я понимаю, виновата Ницца, Что все-таки, амур в меня попал, Что не успел с утра он похмелиться, А мне как быть, ведь пару не создал? Я Россиянин, так уж получилось, И в жизни многое могу принять, Переживу и это, раз уже вонзилась, К лишениям и бедам, мне не привыкать. Но со стрелою этой, ни как покой не обрету, Я не виноват, мне нечего стыдиться, На всех женщин я теперь, с вожделением смотрю, Со стороны спины, чуть ниже поясницы… |
Цитата:
Мужик со стреламе чуть ниже поясницы))) И Вы вот так... в таком нелепом виде Ещё и женщин соблазнять хотите?))) |
Цитата:
|
Старик - ты лучший, понравилось очень! Пиши много, присылай все сюда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я был бы тоже, несказанно рад,
Если бы ехидный дух противоречий, В толпу учебник бросил, наугад, Но не высоко и не далече. Я б его, от корки и до корки изучил, Иконою повесил на стене, Ведь под зад, уже я получил, Но не хотелось, чтобы еще по голове. |
Я был бы тоже, несказанно рад,
Если бы ехидный дух противоречий, В толпу учебник бросил, наугад, Но не высоко и не далече. Я б его, от корки и до корки изучил, Иконою повесил на стене, Ведь под зад, уже я получил, Но не хотелось, чтобы еще по голове. |
Цитата:
Ты Не стесняйся - я такой же классный :D |
Цитата:
И всем здоровья пожелал, Присел тихонько в уголок, И стал смотреть - куда же я попал. Я не поэт, но это не беда, Что узор из рифмы мне не вышить, Я просто боль свою перевожу в слова, Мне помогает это выжить… |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |