![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И отчасти, навернае патаму, что он понимает, кого они больше марают. Патаму и не препятствует. Я вот адного, Костя ни панимаю... - Стока талантав и сил угрохана на "барьбу" с Агафоновым... Эта вместа того, чтобы на примере АДНОЙ его статьи покзать что, где и как он плоха делает. Как он выражаецца - "один пример лжи". И ни нада многа разгаворов и картиначек и всиго другова. То исть, появился вопрошающий, а ему проста ссылачку - а вот, ознакомтесь, если Вы не в теме. А то, как ни пасмотришь, а визде адно и тож... Тока лозунги разные. А инагда и адинаковые... :( |
Цитата:
Тему обрубили во время размещения, после чего Сергей не мог ее поправить. Так, обрубленная она и висит в закрытом разделе. Сергей Скопинов 13.04.2010 21:59:02 Последний эшелон? Повторно размещаю тему по просьбе "забаненой" Юлии Таранторовой. Предыдущая тема была сегодня удалена в закрытый раздел. Вот что прислала мне Юлия: "Олег Павловский задал такой вопрос: ******************************************** ЗА ЗЛОСТНОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ПС и ППФ, НАМЕРЕННЫЙ ОБМАН ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА, ПРЕПЯТСТВИЕ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЕ ФОРУМА ИЧ, СГОВОР С ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ АЛКО-ЛИРИК И ИРА СОРОКИНА АККАУНТ СЕРГЕЙ СКОПИНОВА ЗАБЛОКИРОВАН НА ФОРУМЕ. АЛКО-ЛИРИК ОТПРАВЛЯЕТСЯ В БАНЮ НА 8 СУТОК. ИРЕ СОРОКИНОЙ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА РЕКОМЕНДУЕТ БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЕ В ВЫБОРЕ ДРУЗЕЙ: 2 СУТОК БАНИ. РУКОВОДСТВО САЙТА И ВЕСЬ СОСТАВ РЕДКОЛЛЕГИИ БУДЕТ НЕМЕДЛЕННО ИНФОРМИРОВАН О СЛУЧИВШЕМСЯ. ************************************ Прикрепить файл: (GIF JPG PNG RAR ZIP.) - Размер файла должен быть < 700 Кб. HTML код плеера с RuTube или YouTube Повторно размещаю тему по просьбе "забаненой" Юлии Таранторовой. Предыдущая тема была сегодня удалена в закрытый раздел. Вот что прислала мне Юлия: "Олег Павловский задал такой вопрос: ******************************************** ЗА ЗЛОСТНОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ПС и ППФ, НАМЕРЕННЫЙ ОБМАН ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА, ПРЕПЯТСТВИЕ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЕ ФОРУМА ИЧ, СГОВОР С ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ АЛКО-ЛИРИК И ИРА СОРОКИНА АККАУНТ СЕРГЕЙ СКОПИНОВА ЗАБЛОКИРОВАН НА ФОРУМЕ. АЛКО-ЛИРИК ОТПРАВЛЯЕТСЯ В БАНЮ НА 8 СУТОК. ИРЕ СОРОКИНОЙ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА РЕКОМЕНДУЕТ БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЕ В ВЫБОРЕ ДРУЗЕЙ: 2 СУТОК БАНИ. РУКОВОДСТВО САЙТА И ВЕСЬ СОСТАВ РЕДКОЛЛЕГИИ БУДЕТ НЕМЕДЛЕННО ИНФОРМИРОВАН О СЛУЧИВШЕМСЯ. ************************************ Прикрепить файл: (GIF JPG PNG RAR ZIP.) - Размер файла должен быть < 700 Кб. HTML код плеера с RuTube или YouTube Например: <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/91592d366f00877400456693c61b2466"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/91592d366f00877400456693c61b2466" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT> Комментарии: Дoн Эллиoт 13.04.2010 21:59:47 Какой? Прикрепить файл: (GIF JPG PNG RAR ZIP.) - Размер файла должен быть < 700 Кб. HTML код плеера с RuTube или YouTube: Какой? Прикрепить файл: (GIF JPG PNG RAR ZIP.) - Размер файла должен быть < 700 Кб. HTML код плеера с RuTube или YouTube: Сергей Скопинов 13.04.2010 22:04:38 (Ответ пользователю: Дoн Эллиoт) Прикрепить файл: (GIF JPG PNG RAR ZIP.) - Размер файла должен быть < 700 Кб. HTML код плеера с RuTube или YouTube: Прикрепить файл: (GIF JPG PNG RAR ZIP.) - Размер файла должен быть < 700 Кб. HTML код плеера с RuTube или YouTube: Дoн Эллиoт 13.04.2010 22:06:16 (Ответ пользователю: Сергей Скопинов) Да-да, помолчим. Прикрепить файл: (GIF JPG PNG RAR ZIP.) - Размер файла должен быть < 700 Кб. HTML код плеера с RuTube или YouTube: Да-да, помолчим. Прикрепить файл: (GIF JPG PNG RAR ZIP.) - Размер файла должен быть < 700 Кб. HTML код плеера с RuTube или YouTube: Сергей Скопинов 13.04.2010 22:06:43 (Ответ пользователю: Сергей Скопинов) Дон! Поздравляю! Система обрезания достигла своего совершенства. Тема обрезается в процессе размещения. Это высший пилотаж! Поздравляю! Прикрепить файл: (GIF JPG PNG RAR ZIP.) - Размер файла должен быть < 700 Кб. HTML код плеера с RuTube или YouTube: Дон! Поздравляю! Система обрезания достигла своего совершенства. Тема обрезается в процессе размещения. Это высший пилотаж! Поздравляю! Прикрепить файл: (GIF JPG PNG RAR ZIP.) - Размер файла должен быть < 700 Кб. HTML код плеера с RuTube или YouTube: Дoн Эллиoт 13.04.2010 22:07:43 (Ответ пользователю: Сергей Скопинов) Думаете? Прикрепить файл: (GIF JPG PNG RAR ZIP.) - Размер файла должен быть < 700 Кб. HTML код плеера с RuTube или YouTube: Думаете? Прикрепить файл: (GIF JPG PNG RAR ZIP.) - Размер файла должен быть < 700 Кб. HTML код плеера с RuTube или YouTube: Сергей Скопинов 13.04.2010 22:10:37 (Ответ пользователю: Дoн Эллиoт) Вижу! И восхищаюсь. До чего дошел прогресс! Прикрепить файл: (GIF JPG PNG RAR ZIP.) - Размер файла должен быть < 700 Кб. HTML код плеера с RuTube или YouTube: Вижу! И восхищаюсь. До чего дошел прогресс! Прикрепить файл: (GIF JPG PNG RAR ZIP.) - Размер файла должен быть < 700 Кб. HTML код плеера с RuTube или YouTube: Дoн Эллиoт 13.04.2010 22:12:46 (Ответ пользователю: Сергей Скопинов) Повторно размещаю тему по просьбе "забаненой" Юлии Таранторовой. Предыдущая тема была сегодня удалена в закрытый раздел. Вообще-то, это нарушение ПС. На стихире Вас бы уже удалили. Прикрепить файл: (GIF JPG PNG RAR ZIP.) - Размер файла должен быть < 700 Кб. HTML код плеера с RuTube или YouTube: Повторно размещаю тему по просьбе "забаненой" Юлии Таранторовой. Предыдущая тема была сегодня удалена в закрытый раздел. Вообще-то, это нарушение ПС. На стихире Вас бы уже удалили. Прикрепить файл: (GIF JPG PNG RAR ZIP.) - Размер файла должен быть < 700 Кб. HTML код плеера с RuTube или YouTube: Алко-лирик 13.04.2010 22:08:28 . Прикрепить файл: (GIF JPG PNG RAR ZIP.) - Размер файла должен быть < 700 Кб. HTML код плеера с RuTube или YouTube: . Прикрепить файл: (GIF JPG PNG RAR ZIP.) - Размер файла должен быть < 700 Кб. HTML код плеера с RuTube или YouTube: Ира Сорокина 13.04.2010 22:38:30 ... Прикрепить файл: (GIF JPG PNG RAR ZIP.) - Размер файла должен быть < 700 Кб. HTML код плеера с RuTube или YouTube: ... Прикрепить файл: (GIF JPG PNG RAR ZIP.) - Размер файла должен быть < 700 Кб. HTML код плеера с RuTube или YouTube: Владимир Подольский 13.04.2010 22:53:10 Кстати, Сергей! А наш с А. Т. Твардовским коммент вы успели прочесть до "засекречивания"? Потом я попросила мужа зайти со своего аккаунта. Он вообще-то не часто на сайте появляется :) Читает только иногда. После короткого и невразумительного разговора в теме, при котором у пользователей исчезало написанное, забанили Алко-лирика и Иру Сорокину, а Сергея Скопинова отлучили от форума совсем. Обвинение - несусветная чушь. А вот эта, с позволения сказать, тема висит http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=5844 И Админ в ней отметился! Александр Лысенко 13.04.2010 23:42:38 Вы, с пятым пунктом!.. Вспомните, дорогие читатели, как драматично развивалась бескомпромиссная борьба прогрессивной части населения России против «пятого пункта» анкеты. Вспомнили?.. А теперь вспомните – кто был в первых рядах борцов против «пятого пункта»?.. Русские? Украинцы? Чукчи? Нивхи? Кавказцы?.. Евреи!.. Вот кто яростно боролся за отмену графы «национальность» в краснокожей паспортине, вот кто выступал против пресловутого «пятого пункта» в анкете! Казалось бы – ну, чем он мешает, этот «пятый пункт»? Что плохого, если в паспорте проставлена национальность, какие основания этого стыдиться?.. Вот я, например, украинец, и я ни минуты не ощущал себя ущербным среди других национальностей как Советского Союза, так и новой России. Хотя, отношение к украинцам на Руси, мягко говоря, во все века было не совсем… Или русские – чего им стыдиться своей национальности? Или нивхи? Я не слышал, чтобы нивхи стеснялись того, что они – нивхи. Или кавказцы… притом, что отношение к ним в нашей стране всегда было не однозначным, а уж в наше время - и говорить нечего. Когда-то давно, еще во времена Союза, смотрел телевизионную программу о литераторах, конкретно – о Юрие Тынянове. Времена-то были Союза, но уже повеяло свежим ветром перемен. Заговорили о том, что Тынянов – еврей, и что он, оказывается, всю жизнь тяготился своим еврейством. Так и сказал ведущий: «тяготился своим еврейством»! Никогда бы не подумал, что Тынянов, известный пушкинист, был евреем. Да и, собственно, думать об этом было незачем, я никогда прежде не делил людей по национальному признаку. И уж тем более, людей творческих. Я их делил на талантливых и не очень. А вот, поди ж ты, сами они, оказывается, стыдились своей национальной принадлежности, и всячески пытались отгородиться от своих предков. Тяготились ими. Вот и Тынянов!.. А чего, спрашивается, тяготиться? Никто не тяготился, а этот тяготился. И не он один. Рассказывая о жизни Майи Кристалинской, авторы показали ее анкету. В пятом пункте было написано: «еврейка», зачеркнуто и сверху – «из служащих». Чем «служащий» лучше еврея – убейте, не пойму! Однако, как это ни странно, как ни дико звучит, они тяготятся своим еврейством! Поступающих на сцену обязывают брать псевдоним, и обязательно русский. Что-то вроде Иванов или Петров. Писатели – само собой, все под псевдонимами, музыканты, актеры. Они всячески открещиваются от своего еврейства! Они презирают свое прошлое, свои корни, стыдятся своих предков. И при этом, считают нас антисемитами. Вот чудеса! Апрель 201-0 г Прикрепить файл: (GIF JPG PNG RAR ZIP.) - Размер файла должен быть < 700 Кб. HTML код плеера с RuTube или YouTube Комментарии: Сeргей Медвeдeв 13.04.2010 23:58:44 Да, загадки, сплошные загадки... может быть - это страх на генетическом уровне - со времен Иудейских войн, испанской инквизиции и т.д.? Кто будет спорить, что Изба-Читальня - ФАШИСТСКИЙ сайт? Просьба к тов. Агафонову – не спрашивайте меня о том, что я имею в виду. Демагогия – не моя стезя. |
Цитата:
Особенно о Черновцах... "Показать что и как он плохо делает" ... Давно показано, и не мной одним. Только все замуровано и оплевано... Впрочем, ты и во второй, и в третий раз вряд ли прочтешь... Звиняй. |
Цитата:
И Сорока в сговаре?! :eek: Чета она там биз меня савсем распаясалась. Видь договаривались же - вербовка тиока через маево агента. Эх! - Дилетанты. Всё норовять инициативу править. Никакой дисцыплины. Жалование за апрель придецца удержать... Чтоба другим ни павадна была. Вот. :) |
"Ледневу - респект, как настоящему мужчине!"
Спасибо, Константин. Завтра передам - он спит уже :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жму ему руку. |
Цитата:
Ира не причем, и алко-лирик тоже. Никакого сговора конечно не было, обычная клевета. Кстати вот что интересно. Когда я "Забаненным" в личку пытался переслать полное содержание темы, произошло то же самое, тема в личных письмах была обрезана на том же месте, что и на форуме. Вот вам и тайна личной переписки... Так что Ира невиноватая, жалование верни, а! |
Цитата:
Вернуть что ли?:D http://s47.radikal.ru/i116/1004/b7/202b737a64e4.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Спалить такую апирацию, да ищё и бисплатна?! Неа, миня ведь тожа, какба, без премии типерььь. Дудки! Жалавание за апрель удерживаю в щет сваей недапалученнай премии. Вот. :) |
Цитата:
Чиво, адну статью не написать, типа, у сибя.? И пачиму именна мне? Ни понял. |
Цитата:
А то "там" видите ли всё патерта и не дают говорить, а "здесь" видите ли он не затем пришел. Нипанятна. :( |
Цитата:
Если желаешь и не брезгуешь- открой тему о Черновцах. Прочти ее в интерпретации Агафонова (она малюсенькая), потом пройди по ссылке и прочти статью без его крысиных купюр. http://s47.radikal.ru/i116/1004/b7/202b737a64e4.gif Только карандаш в руки не забудь взять. Посчитай, сколько было до войны, сколько в общей сложности погибло евреев (там цифры даны хорошо), сколько осталось после войны. А потом попробуй вычислить процент убиенных... Маленькая работа. Для этого мне не надо статью восстанавливать... |
Цитата:
Куда прайти, какая тема, где чиво и кто?... и т.д. бесканечно. Эта вместо того, чтобы на каждый дурацкий вапрос - проста ссылку на статью. А не картиначки филиал-удаффкомовские. Впрочим, ты правильна говоришь, с тобой это мы уже абсуждали. Но вопрос был Суслову. А он чиво та молчит... Наверна думает Нармальнае явление. (если канечна не фотошопом отвлекся...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет картиночек... могу сказать и про новояз у кой-кого удаффкомовский. На свою статью ссылку не даю - ее уже нет стараниями Агафонова. Похоронена на Избе... А новую писать - смысла нет. Некому доказывать... Кстати, как там "Пепсик"? Я что-то за ситуацией не слежу...:cool: |
Цитата:
Да на эти "крохи" можна... э-э... впрочим, ладна, эта служебная тайна. Вот. |
Цитата:
Спасиба, хорошо. Об Агафонаве не спрашиваю, паскольку и не захочешь, а в курсе будешь. ;) |
Цитата:
Стоп! А кто такой Агафонава? Японец что ли? Или еврейский календарь? |
Цитата:
Но, как абычна, извращена слущающим. Нармальна. :) |
Интересно, что бы эти люди делали, если бы не было евреев? В ком бы тогда они искали врагов? Чем бы они вообще занимались?
Мда. А я вот стеллажи делаю на дачу. Своими руками, между прочим. Сегодня весь день за материалами мотался. Вот такая у меня будет стеночка: http://im2-tub.yandex.net/i?id=439659-05 Потом сделаю себе большущий письменный стол из эбенового дерева или из мербау. |
Ворона, привет!
Только не ругайся, ага? :-) |
Цитата:
Я - сама любезнасть. :) |
Цитата:
Эта диалект такой - земноводно- немеццка - епонский: Ага-фон-ава. Типа трайнога извращения фамилии падзащщитнага не считаицца за извращщение. Не абидицца. |
Цитата:
Тока что в бане народу было - фик сашитаешь...ты, Соня, Лана, Сорока, Огрышкин, еще вроде кто-та... А типерь тока Соня и Огрызкин. Команда Пепсика тему открывает "Курам насмех"... Тока я попкорномзапасся, они 17 пастов умна обабахали и сами себя в Закрытый раздел упекли. Лысенко открыл тему пра евреев, но кроме как сфоткацца с товарищами на восемь пастов, сил не хватила. И опять уже все тут, за вдахнавением, наверна. Нипанятна. :) Привет Пепсику и Администратару! :) |
Цитата:
:D |
Цитата:
Невинно заточенный. Я ник сменила - он сейчас на крыльце висит. Вместе с Ваней. Дружно так :-) |
Цитата:
А у Сороки чета страница закрыта. :( |
Цитата:
Мы ваще не абижаемся ни на каго. Тока ани на нас абижаюцца - ни так сказал, ни то зделал, чертачку ни там паставил на карекотури. Вобщим сплашная идилея там и сплашные извращщения тут. А фуле, французы... |
Цитата:
Ругаться будешь? |
Цитата:
http://s53.radikal.ru/i142/1004/72/4ff67b99aa45.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|