![]() |
Цитата:
Хотя, не знаю, можно ли отнять Рассвет у солнца, берега у моря... Давай не думать, всё, что будет вскоре, Во многом и от нас зависит тоже. О расставании мысль тебя тревожит? Не нужно расставание торопить, Когда есть смысл жить, творить, любить |
Цитата:
Мгновением единым дорожить. Не избалована всегда была судьбой. Поэтому, так хорошо с тобой... |
Цитата:
Тебе, что чувствую, что радует, что гложет И ты, всё, что тебя тревожит Должна без всякого сомнения окрывать Да... и не обязательно публично :) |
Цитата:
А между тем - любитель эпатажа! Но посторонним ничего не скажем... Всё как обычно - вздохи,слёзы, розы... |
Цитата:
У некоторых только ...одарённых А мы здесь словно заключенные Киркою машем, всё руда-рудой :p |
Цитата:
Ой, заключила б я тебя... но лично - Как позволяют правила приличий... Когда закончишь лорда представлять, Скажи! Приду, чтобы обнять и... ушки причесать!:p :rolleyes: |
Цитата:
Возьми да к лорду подкати настырно Я против дам таких твоих козырных Валетами отбиться не надеюсь:o |
Цитата:
Валеты несерьёзная защита. Горячий поцелуй и - карта бита!.. |
Цитата:
Ты мне туза - а я те все четыре :p Давай как раскрывай объятия шире И принимай тузы... если готова |
Цитата:
Но ведь у и вас никак не может получиться... |
Цитата:
На мыслимые и немыслимые приключения. Не привыкать нам потрясать основы Морали и общественное мнение! :p |
Цитата:
Сгребу тебя в охапку и узнаешь Такое... что не приключалось раньше :eek: Прикольно так, когда основы попираешь:p |
Цитата:
Теперь жива я и нежна отчаянно, И мир цветной вокруг меня, не чёрно-белый, И до вампиров с всякой нечистью иной Ну, нет мне дела! |
Цитата:
Здесь тени бродят разные, как не поранить бы... :eek: Хочу, хочу к тебе, мой волк, в охапку, В твои мохнатые и ласковые лапы... |
Цитата:
К подобной вещи, но с тем вместе Я пока что одинока - быть может, так всё можно объяснить... Сейчас я говорю - Подумаю о тёмном, мрачном лет этак через двести... Вы понимаете - всего лишь я шутила - У меня бывает... Вчера, признаюсь, ерунды последней здесь наговорила... Надеюсь, что величество твоё меня прощает... |
Цитата:
Не мне прощать иль миловать - не королева. И ты прости за фразы может колкие... |
Цитата:
Коль можно в двух словах сказать... |
Цитата:
Над всеми нами, И мы свою любовь не выбираем сами... Так, может, скажете, кто ж ваш избранник? |
Цитата:
Спроси еще - зачем такие зубы? :rolleyes: |
Цитата:
Глаза откройте, ушки навострите, Ответы авторов других смотрите... Мой волк при мне, и я, как крез, богата! |
Цитата:
Зачем тебе такие зубки, мой зверёныш! Когда ты рядом, мысли в небо улетают, И каждый сантиметр меня сплошь - зоны... :eek: |
Цитата:
Не стану вмешиваться - ваше дело, Но скажу одно: одними чувствами ты сыт не будешь, Хоть любишь до потери пульса... Вы пробовали проверять - без денег душу, сердце не остудишь? Коли так - я рада, Что доставляет чувствам удовольствие отрада... |
Цитата:
Волкам и Ангелам они нужны едва ли. А там, в реальности по разному бывает. Меня там нет сейчас, и потому - не знаю! |
Цитата:
Нужно уметь еще читать и слушать И слышать не слова, еще и душу Все впереди у Вас... научитесь любить :) |
Цитата:
Прости, а мы? Без Ангела нет толку Всей нашей чудной тут белиберде. Останьтесь в нашей дружеской среде. |
Цитата:
Хоть это может быть и неприлично Публично заявлять, но вы меня простите! У Ангела не мысли - золотые нити... |
Цитата:
Не строгого режима - заключенный И зубы не помогут мне сбежать Зато, как сладко зоны те кусать :rolleyes: |
Цитата:
Волк помогает Вам, и, если честно, Мне нравиться теченье Ваших... нитей. А за вмешательство, Их личный, Вы простите... |
Цитата:
О чувственных, волчонок, э-э... вдохновенных! Вот слово только о горько-кисло-сладком плене! :mad: Уйду печальным одиноким пилигримом... |
Цитата:
Но сердце бьётся - это главное! |
Цитата:
Но всё равно мне не всё ясно... |
Цитата:
Что порой не отличишь... Не отошла ещё от дел я повседневных, Так, что, надеюсь, ты меня простишь... |
Цитата:
Вот только чувства то бывают тоже Сильнее проволоки-егозы колючей Начальник, арестанта-то не мучай:p |
Цитата:
Их в культ не возводить, другие есть заботы. Учится, а затем трудится надо, и они придут. Всё труд, упорство и терпенье перетрут :) |
Цитата:
Но сложно так порой всё совмещать, что кругом идет голова... |
Цитата:
Начальник твой нестрог, ворота настежь! И вот ещё - сердечко-бриллиант На память и вообще - на счастье! |
Цитата:
Сейчас же совершаю преступление И даже никуда не побегу Давай меня быстрее в заточение |
Цитата:
Откуда выпускают за примерно поведение? Что ж, может быть, хотя и есть сомнения... Жду вашего ответного письма... |
Цитата:
Над ангелами как-то неприлично... И сердце отдала тебе сама, И воли нет... Немножечко ума Осталось, чтоб волка не держать, Так что с меня, зверёныш взять? |
Цитата:
Ты любишь и на подвиги готовый, А подвиг твой не нужен никому, И в этой неземной любви Отрадно одному... Второй же тяготится и страдает. Да, много разного чего бывает... Не дай же Бог тебе любовь такую... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |