![]() |
Цитата:
Бывает, и не снится ни хера, А иногда - и черная дыра.:D:D:D |
Цитата:
Гребу "бабло" рифмованной строкою... Жена, - вставай! Ни крошки в доме нет! Проснулся... И приснится же такое... |
Что сны явить нам могут несказанно трудно и описать и передать иначе чем скажешь больше ты о снах тем больше плачешь о том что не сбылось из снов о чем мечтаешь паче чем сны реальнее тем горше возвращенье и потому пустое рифма и пустое слово как есть малы мы и ущербны духом и нет на самом деле ни стихов ни прозы есть мир громадный нас совсем не видно.
|
Цитата:
Но точки где и запятые? |
Для препинанья мысли нету знаков они должны бы оставаться втуне красивым украшением для текста которому бы от души пристало и что невероятно одинаков каким притом бы не был создан местом.
|
Цитата:
А я же с Вами прекращаю спорить. Здесь, в этой теме, в рифму говорят, А Вы флудите прозой явно зря...:D |
Цитата:
Рифмуют без разбору млад, и стар. Вот взять тебя, стихи - твоё дыхание, А для иных - обычный перегар. |
Цитата:
Лишь эхо мне ответит многократно.... Быть вежливой пытаюсь, представляюсь.... Наверное не там, простите, каюсь.... |
Цитата:
Пример из детства - Мишка Винни-Пух. Чеши затылок, разгоняя вшей, Стих сам тогда напишется уже. |
Цитата:
И живности в прическе не имею.... Пыхтелки сочиняю моментально..... А вот стиши пишу я как умею..... Но посягать на Гениальность Пуха... Не смею, за отсутствием опилок... А потому пока с мозгами глухо... Примусь за сочинительство вопилок... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |