![]() |
Цитата:
Пусть не цунами - тот ещё был шквал. Цунами на Японию ушло, Но домик мой шикарно потрясло. Скажите, в семсят третем Вы любили? У нас кромсало берега и окна бились... |
Цитата:
Лион! Вы, право, слон! Беда Мне с Вами! Где таких Вы нахватались слов? От них В меха я спрячусь с головой! Эй, Ассорти, я - пас! Он твой! |
Цитата:
А лунные меха ползут и тонут В пучине грез моих, как лунная дорожка Пройти по ней чуть чуть, еще немножко Туда - на горизонта край, Луна где исчезает в океане И где меня никто искать не станет |
Цитата:
Начальной. Какой тогда ещё мне ветер шквальный - Так, шелестел, дружок, Мне летний нежный ветерок Порывов первых... |
Цитата:
Глаза мои затягивал туман: Дыханием взволнованной души Я понимал, что это всё обман. |
Цитата:
И мир тогда большим казался... И Ангел, нет, не Лунный, а другой, Качал угрюмо мудрой головой. |
Цитата:
Дворянских мы не знаем этикетов. Ты нас иль приласкай, или убей... Но... подари себя... при этом... |
Цитата:
Но от волнения совсем сопрел. Представьте... где-то в Лунной стороне Небесный Ангел строил глазки мне. |
Цитата:
Даная, Клеопатра, Нифертити Есть в женщине любой, увидеть можно! Вот бьётся пульс под кожею тревожно; Из-под ресниц, туманя нежный взгляд, Дрожит слеза желания. Горят При свете звёзд волнами ниспадая Волос извивы змейные. Какая! Ты только скажешь в нежном исступении. Точёный профиль, нежных плеч движение И не принадлижишь себе уже! Ну, как я Вам в словесном неглиже? Умею? |
Цитата:
От пыли чуть горчит и правда лунной Ах! Как приятно бы земля вертелась И как уютно бы было безумно Если бы тонкие и нежные создания Нам в жизни столько же встречались ... как в мечтаниях |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |