![]() |
Цитата:
Цитата:
Девочка на работе рассказывала - идёт, тепло одетая, с мужем-армянином и бодро говорит: "Ой, хорошо - морозец, он микробы убивает!" А теплолюбивый муж, дрожа, горестно отвечает: "А я что, тоже микроб?!" Короче, всё, больше прощаться не буду - ушла я от вас. В кабак реальный :) |
Цитата:
А с Ирой всё равно в этой толпе толком не пообщаешься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С тех пор в кабаках не был ни разу, а в ресторанах - 2 раза : первый - отец завёл пионером, когда я приехал из сочинского лагеря, в ресторан на Белорусском; второй - помогал на дипломе одному из старшекурсников, и он повёл команду помошников в "Нарву" (так, вроде?) на Садовом Кольце... где нас обложили матом официанты... Всё... и - не тянет... Тут приятель пытался настойчиво заманить в ресторан, уже ко входу притащил, пришлось соврать, что дал себе слово (это он понимает)... |
Цитата:
Мне было это интересно, когда связывало с людьми какое-то общее дело. А так...:( |
Цитата:
Вспомнил, как-то раз ездил ещё с другом (он пел тогда в "Крещендо")... сидели после выступления своей кампанией за столиком... один из танцующих перегнулся через голову солистки, и загасил окурок в её кремовом пироженом...:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По той же причине не могу пользоваться и аськой...:( |
Цитата:
Нужно тебе железо подобрать, сейчас полно из офисов вывезли... |
Цитата:
Забрел. ;) |
Цитата:
Вот Ирина Вас отправилась в реале искать... тут - отчаялась... |
Цитата:
Именно так, отмерянно, но не скупо, немного, но весомо, мимоходом, но навсегда... Да, с возрастом понимаешь истинную цену каждому сказанному слову и ... шагу. ;) Говорите, в реал ушла Ирина Николаевна. Оно и верно. Молодец Ирина Николаевна. Зачем заранее приближать удовольствия старости? - Прокуренные, надрывные легкие, ноги заботливо завернутые в плед, которые уже отходили... рассеяный ум и внимательный красный взгляд в "светлое " пиксельное будущее... О некоторых других "философских" причудах организма мы из мудрости умолчим.. Нет, эти прелести еще надо заработать. А пока... :D Попробую и я оторвать от кресла, сформированную под это же кресло, задницу и пройтись до рабочего места, что ли... Если уж до Кафемакса вчера не получилось прогуляться. Доброго дня, Дон! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но чем не общее дело - просто посидеть-пообщаться-то? Вчера прикольно было, ёлка сияла, Лена Айс была в красном колпаке, Чеслав Чуканов (это который всё время фоткает) с девушками отплясывал, караоке пели (среди прочего - "Здравствуй, моя Мурка..." :D). Шампани не досталось, правда. Павел Самбуров напротив нас сидел, трубку курил... |
"Вчера прикольно было, ёлка сияла" :( А мне придется таки кактус игрушками увешать... Какая ёлка при таком раскладе в середине декабря?!
http://s48.radikal.ru/i120/0912/dc/197d789e22a6.jpg http://i023.radikal.ru/0912/ed/33d5514f9100.jpg |
Цитата:
Ну, тут не только в этом дело. Ты там как бы более органична, что ли - в том смысле, что тебе там всё интересно, ты с удовольствием смотришь на разных людей, слушаешь поэтов. А у меня изначально интерес ОЧЕНЬ узкий - повидаться с приятными знакомыми людьми. Всё!!! Стихи я слушать не люблю - даже и хорошие (я на слух не воспринимаю, мне проще дома страницу открыть и прочитать). Незнакомые люди мне как-то по барабану, а знакомиться с ними тоже незачем. Самой читать стихи вслух - я уже попробовала, да, всё было здорово (ну, а дальше-то что?..). Поэтому я каждый раз чувствую какую-то фальшь в себе - а, общаясь с тобой, не могу отделаться от ощущения, что отвлекаю тебя от того, что ТЕБЕ интересно... Цитата:
Цитата:
Павел Самбуров, кажется, знаком с Дмитрием Бушуевым... А это - Поэт, перед чьим творчеством я преклоняюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас - минус 24!!! Но ёлка-то в "Кафемаксе" искусственная была, вот. И на экране за этой ёлкой почему-то показывали море... Фоты здесь, если интересно: http://fotki.yandex.ru/users/Sneg-g-g/album/86637 (Неразобранные, правда. Половина - размытые... :() |
Цитата:
Цитата:
Так чего, с тобой увидимся теперь летом в Казани?.. :confused: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А "общество", я думаю, тоже приходит туда больше пообщаться друг с другом, чем насладиться даже таким ценным исполнителем собственных стихов, как я... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эт я имитирую заинтересованность внешним, чтобы скрыть дикую стеснительность внутри :D Цитата:
Нас, кстати, на семинаре зверски позорили за то, что мы никого не читали! :D Я вот зависла в Серебряном веке, из советской поэзии знаю очень немногое... А начиная с 60-х - вообще почти никого! В общем, список рекомендуемых авторов дали аж на две страницы... :) Правда, пока я их благополучно забыла... :D Я к тому, что кто-то и на Стихире может быть. Вполне! Я там Любовь Молоденкову нашла, например. Ей сейчас за семьдесят, наверное... Может, и не сама она страницу ведёт... |
Цитата:
Но тяжёлый птиц - ужас!! Я так старалась держать ручонку параллельно земле, но под весом этой тушки... Ой, ну когда я разберу все крымские фотки?.. Четыре DVD!!! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.stihi.ru/2008/08/04/2051 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Приятная зелень разливалась по кабаку, мерцала и переливалась...
|
Поздравляю кое-кого с Днём Николая Чудотворца...
|
Цитата:
Наверное, правильнее этого кое-кого с именинами было поздравить. Но, думается, ему все равно приятно. Я даже рискну предположить, что он говорит "Спасибо!" Хороший праздник - Никола зимний. :) |
Присоединюсь к добрым пожеланиям всем добрым Николаям...
|
Цитата:
Как это я пропустил?! :eek: Всем - это значит отчасти и мне! Спасибище, уважаемый Дон! Тронут, польщен, благодарен... :) |
Цитата:
|
Обходит стороной народ кабак...
Ну, как тут успокоиться?... Никак...:( |
Цитата:
|
Цитата:
А ты - чем плохой народ?:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |