![]() |
Цитата:
Куда только съезжает этот мир! Под описание здесь не подойдёт никто. Не поняла я, Вы сказать хотели что... А женщина - права и не права, Когда в огне азарта голова, Сами не знаем, что язык плетёт, Порой, как помелом метёт... |
Цитата:
А у души нет цвета... нет совсем Приходит часто он играет так же с нами... Давайте лучше отойдем от этих тем:) |
Цитата:
Вот... у виска я чувствую дыханье... И кажется земное мироздание Завидует нам... я скажу потом, Что чувствует Цветок в руках любимых... |
Цитата:
Не вижу и ещё бы век не видеть, Я не хотела Вас обидеть, Простите если строг мой слог. Подальше Вам от дьявольских вопросов, У Вас, малыш, что впереди? Лишь соловьи, да росы... |
Цитата:
Себя на мысли я ловлю:) |
Цитата:
И мне привиделся такой смешной конфуз...))) Что не совсем и Натали Вы будто... Чур... вечера всегда мудрее утро... |
Цитата:
По крайней мере для меня - Пришпорила - гони во весь опор коня, Точней, Пегаса, мчись!... Не нужно никакого после сладострастия! |
Цитата:
В "Аетерне" я пересидела, Наверное... Прошу простить, но всё же Кто найти лишь внешне (не внутри!) "Эдварда" поможет?... |
Цитата:
Своей рукой взлохмаченного волка! Таскать его за ласковые уши (хоть мне и хочется, нечасто - иногда Наделать из него японских суши) |
Цитата:
Вас трогать здесь за Ваш галоп не станет Без собеседников участие - ничто Вас просто без внимания оставят:o |
Цитата:
Не мой, ну совершеннейше, типаж! В нём жизни нет, и этот красный рот... Всё кажется на части разорвёт... Люблю глаза, совсем с недавних пор Я цветом, как туманных вод простор, Как в марте снег, апрельский небосвод... Их обладатель мне покой вернёт Когда-нибудь, не знаю... |
Цитата:
А то такие ласковые уши Готовы до утра тебя тут слушать Но ... ночь хорошему - всё говорит... конец!:o |
Цитата:
Дыханье рядом - тело далеко. Воображения стремителен полёт. На виражах мечты Конфетку нежность ждёт |
Цитата:
Твой Ангел до утра хранить тебя готов... |
Цитата:
Защитник нежный, Лев мой, мой Леон... ------------------ И вам спокойной ночи Натали ) Вы нас поразвлекали... как могли) Мой Ангел-Заяц, сладких-сладких снов) Ленс самый лучший, (ну, после Слонов) Спокойной ночи! Я смыкаю очи... Люблю вас всех... Пока) Спокойной ночи... ... |
Цитата:
Мне нужен и красивый, и младой, И сильный, и богатый, озорной - Чтоб искры из глаз вылетали! Теперь понятно вам, сударыня Анжела, В чём, собственно, здесь дело? |
Цитата:
Мне нужны губы аристократические, но не дикие, нет-нет... Но внешность - это лишь полдела - Богатство мудрости, интеллигентность, тонкая душа - вот мой ответ. |
Цитата:
Ладно... Но когда-нибудь потом Мы тему эту разовьём... О чём же (в любви) говорить - Теперь настала пора ваша предложить - Послушать интересно... И так лестно!... |
Цитата:
Не любила, не страдала я ещё пока... влюблённость - это всё не то - я знаю... Но так хочу познать и пережить - чтоб закружилась голова!... ... Кого найду, кого я потеряю?... |
Цитата:
Богатый, озорной. красивый, молодой... Набор как-будто неплохой - Но, детка, а ему-то Вы нужны? :) |
Цитата:
И счастья, радости, гармонии и мира в очаге семейном вам желаю! |
Цитата:
Мне не хотелось бы Вас видеть в виде... пира вампирского. Вы обернитесь к свету! Себе скажите - да меня прекрасней нету, Желаннее! - в себя поверить нужно. Всё главное внутри, а не наружно... |
Цитата:
Лишь частью, в частности... Жаль - не могу увидеть вашего лица - Люблю людей... Желаю вам, случайный Сударь, Незнакомец, в жизни всех приятностей... |
Цитата:
И брошусь по дороге не на всякого, Кто демонически прекрасен - Могу влюбиться и в того, чей взор и чист, и светел, ясен... |
Цитата:
Чем незнакомцев бледных по свету искать! :) |
Цитата:
Вот, например, на искренность желаний, Участия в любви... А остальное - всё, естественно, не то... Так близок вам огонь двоих и рядом душ родных мерцанье? |
Цитата:
А в стиль не входит мой Столь рано очи закрывать - мне всё равно не будет сниться Ничего на этом свете (и на том)... Пусть ангел охраняет ваш, сударыня, покой! |
Цитата:
Но впереди всё у меня, ведь правда?... И деткой попрошу не называть, А то... не стану я перечислять... |
Цитата:
Но спать не собираюсь, И скажу - я - девушка (отныне с этим вы потише!), А о смене пола лет через триста, коли пожелаю - отчитаюсь! |
Цитата:
А я пришла сюда соревноваться - Проиграю - не беда!... Я та, что как перчатки собеседников, любовников меняет, И, повторяю - мне не страшно одиночество - оно мне просто не грозит! Я до последнего не поспешу ретироваться! |
Цитата:
Иль влюблены сейчас, Волнует ли вам чувство грудь? Достаточно на первый раз? |
Цитата:
Вашу натуру - Чего от вас ждать - Ведь иногда почти всю душу видно через призму внешности - лица, фигуры... |
Волки луны... и вампиры...
Как красиво (хоть не реально отраженье мира)!... |
Ответьте, ау, люди!...
Иль вы в сновиденьях уж в Голливуде?... |
Вот ведь ещё одна заблудшая душа
Что в лабиринтах одиночества блуждает... Не стану в этом ей, как Ангел, я мешать. Мы с ней похожи чем-то. Я такая Бываю часто. Ценности другие, Наивные и несколько смешные. Пусть бродит, час её придёт, Вдруг и она свой ощутит полёт... Вампиры любы ей... мир чувственных истом, Ах, девочка, наступит отрезвление И ты поймёшь, что каждое мгновение, Не замечая, кровь друг другу пьём... |
Цитата:
А то ща как начнёт перечислять:) Натали-Королина - не нимфетка Что ж... её право это утверждать :o |
Цитата:
Но понимаешь, волк, правда какая - Раз девочка, то как же называть? Не мальчиком же, хотя, как знать, Мы все здесь носим карнавала маски, И сочиняем для друг друга сказки... Мне скучно, волк, словами сыпать метко По поводу - нимфетка, ни немфетка. Пусть будет, хоть... ну, скажем римский папой! Ты лучше поцелуй меня, дай лапу! :) |
Цитата:
Я лучше целовать и не умею Мне утром понедельник подарил Тебя! От счастья просто млею:o |
Цитата:
Всё было раньше, всё случалось, И многое в груди осталось, Но это лично всё и долго. А про сейчас - если занятно - Перелистайте все страницы, Там сложно будет ошибиться, Там сразу станет всё понятно |
Цитата:
И думать, ну, за что мне это, Боже! Вдруг улыбнулась мне судьба, чем заслужила? Лишила меня мужества и силы, Взамен отдав жар сердца, трепет, нежность И женственности и любви безбрежность. И только мысль, что скоро всё отнимут Порой горька и так невыносима... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |