![]() |
Цитата:
В прошедшем веке Вы живёте Шталь! Отныне бакенбарды снова в моде, Что заявляют гордо о породе! Дух гения витает, дух поэта - Что бродит по страницам интернета. За голову хватается А.Пушкин, Он не поймёт пошто все не в психушке? |
Цитата:
Чуть что не так, за Пушкина хвататься!" Поэты, знаю я, во все века, Сношали баб, валяли дурака. И Пушкин в этом деле - сущий ас! Он дело знал, но был одним из нас. |
Цитата:
Слова мои - всего слова... Их врядли слышат на галёрке И в ложах слышно их едва... |
Цитата:
Стихи конечно - высший класс! Что до любви... (Андрей, меж нами), Ведь все мы были рысаками... И лично мне (базара нету) Не надо "форы" от поэта. |
Цитата:
Мы скачем. Значит, не лохи. И говорим себе: " Фига се Бывает пишутся стихи!":D |
Цитата:
И для стихов, и для мадам... Была б горілочка да с салом! И кофе - в люлю по утрам. |
Цитата:
Но однако же, сильно тревожит Мысль о том, как шальная мадам Кофе льет, да на чистое ложе!:D |
Цитата:
Может - пороху сыпали мало? Или - дочка "стиралку" сломала? Под принцессу - размолотый боб... |
Цитата:
И в шароварах на местах шары... Но мало ли, что может нам присниться? Какой в мозги напихано муры? |
Цитата:
Шары... А рядом - ягодицы...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |