![]() |
Цитата:
Между прочим, я даже водки не пила!!! П.ч. пить водку с молодняком 20-22 лет - неинтересно, да и другие напитки я предпочитаю, но... Так вышло, что в сб я плохо себя чувствовала и весь день (и вечер) не вылезала из номера и читала книжку Макс Фрай. А было как раз награждение, прощальное выступление и всё такое... Может, народ подумал про моё тяжёлое похмелье?.. Ай, ладно, в общем-то. Каждый понимает в меру своей испорченности... Не буду топиться! :) |
Цитата:
На этой жизнеутверждающей ноте... я удаляюсь ждать Николая :) |
Цитата:
Выбора-то я не делаю, а что мы с Вами брудершафта не пили - вина не моя... |
Цитата:
А что не стоит пить с людьми малознакомыми - это уж точно... |
Цитата:
На самом деле, я в "Кафемакс" собираюсь. Там вроде бы халявное шампанское сегодня обещали: http://www.stihi.ru/salon/svoboda/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если пьют, чтобы достичь определённой стадии - лучше водку... А если - важен процесс... тогда можно пить что угодно, только - не смешивать... Раз Вы спешите - брудершафты отложим... это нужно делать обстоятельно... А вот где Лидия? Неужели так трудно ёлку зажечь? Вредная стала, бросила фразу - и в кусты... думай что хочешь... |
Теперь - обе потухшие...
Пойду и я... или? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы вот с Витькой пропустили по маленькой, закусили икоркой и кумекаемся теперь со словами. Вот скажи, знаешь ты слово "Мо"? Или "Килт", "Пом", ""Хо", "Тив"? Наверняка не знаешь. Мы тоже не знали, а как по рюмке хорошей водочки выпили, потом еще по одной, а потом еще по одной... так сразу и узнали. |
Так трудно галочку включить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Нелли - правильно по кабаку гуляет!!! :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в данном случае, думаю, река не выйдет из намеченного ей русла. |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно - по партии в день, самое здоровое... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, раскрою карты - я пытаюсь вытащить Лидию в "Кафемакс"!!! VGR'а-то - уже и не пытаюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причём - одинаково... Горных рек вы не знаете... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но... в такой мороз...:( |
Ой, я пол-девятого на Новослободской должна быть!!!
До свиданья, уважаемые. :) |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Лидии - сходить нужно, только - если не очень устала.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |