![]() |
Цитата:
Она чем яростней, тем виртуозней Конечно, интересно строить козни Но мне поверьте – дело то пустое |
Цитата:
Бодаться не начну оленем с дуру. Так, посмотрю, на дерзость и азарт И вообще на этот... боди арт... |
Цитата:
В глаза гляди. Читаешь то, что в них? Терпения мне хватит на двоих... |
Цитата:
Ну, Ленс, ну душка... ведь такая малость, А искромётность просто налицо Или на морду? Или на...))))) |
Цитата:
Да-ну, её пожалуй, к ... Фету)) Глаза твои... Что лучше всяких слов Я вижу в них Любовь... основу всех основ... |
Цитата:
Порок тут не ступал, по акведукам Любви тут медленно плывут. И чувств, а не разгула, ждут... |
Цитата:
И лепестками без шипов прикройся! На провокации любовные не нам С тобою отвечать - волкам, слонам! Вот и пускай себя сейчас покажут, А мы с тобой не шевельнёмся даже. :) |
Цитата:
Что Сударь отданы во власть Той, которая внесла глубокую, невыносимую печаль В Судьбу, где вечно будет править безответная напасть... |
Цитата:
Ведь я же всё-таки христианин Я от тебя по волчьей морде получаю Щеку другую вновь покорно подставляю:o |
Цитата:
Ни за что не променяю тут Конфетку я. |
Цитата:
Ведь знаешь же, к чему слова пустые... |
Цитата:
Доволен Слон колючему ярму... Любовь - отрада, но и вечный бой... |
Цитата:
Даже волки, покорно нагибают свои холки Предчувствуя сближение в волчицей Ну перестань из-за фигни то кипятиться |
Цитата:
Не так уж сильно освежает и волнует кровь, А многим это так необходимо... Если что - не отвечайте и пройдите мимо... |
Цитата:
Мои шипы, слова - уколы ядом))) И злить меня /спокойную/не надо. А разозлюсь, так убегай быстрее))) |
Цитата:
Они ведь не помешаны на слове. Волнуют взгляды, чувства, поцелуи... Всё, умолкаю... Я уже рискую. |
Цитата:
Волчица здесь не я, прошу не путать... Я просто Ангел, твой или чужой - Порой решает лишь одна минута. А у меня сегодня - нега и покой... |
Цитата:
Всё - и войны, и скандалы, радость, крики, ссоры, сцены примиренья Переплетаются здесь - Улыбки, слёзы счастья и гонения... |
Цитата:
Но если лично вам сия забава неугодная - Не вправе вас разубеждать... Всё... оставляю Её ждать... |
Цитата:
Вдруг появились стройненькие ноги? Хотя... наверно ты права Посмотрим где у милых голова) ) |
Цитата:
И я не волк, что бы там где то нагибаться Меня в посте кольнула про покорность Согласен ... паралель та не бесспорна Но ты, пожалуйста, свой этот ... сухой лёд Не замораживай опять в жидкий азот |
Цитата:
Порою самому себе не верю, Что так попал я в эту западню. Тоню, тоню, тоню... опять тоню |
Цитата:
Тогда, наверно, ещё проще будет жить! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты любишь, мой могучий воин Цветочка колкого огромный Слон достоин! ------- Скажи, когда мы будем целоваться?)) |
Цитата:
А то судьба его Вам нарисует, Да в полный рост - кого начнёте звать? Не надо с тем, в чём не сильны играть... |
Цитата:
Связался с Ангелом, не чёртом, так держись! И так с тобой мы параллельны, жуть. Хотела я сказать за холку не держу... Договорились мы с тобой летать, Так разве крылья я смогу отнять? |
Цитата:
Дотронусь крылышком до ждущих томных губ... Я буду ласков... и немножко груб... Вкусней черешни, ярче янтаря наш поцелуй, хорошая моя... |
Цитата:
Вдруг Анжелиной объявлю себя Джоли, Ты мне поверишь? Вот и ноги тоже Теоретические, как и кожа с рожей... :eek: |
Цитата:
То тут не будет ни гуманности ни правил :o Я тоже, кстати, лучше бы не звал Того, с кем сам бы повидаться не желал |
Цитата:
Я не боюсь проверок на дороге Хоть прямо из копны растут там ноги Не дрогнет мускул ни один, вы так и знайте:cool: |
Цитата:
Другую я хотел бы в чистом поле Ласкать и о любви читать стихи... То дьявол тут, то Джоли... Эх, грехи. |
Цитата:
Ногами можно соблазнять, но головой, Талантом, остроумием - надёжнее, Ты не простой волк, а ужасно сложный!.. :) |
Цитата:
Богиню (?), Чьи поцелуи будут вам милы и по душе! |
Цитата:
Слова твои порой заострены Как пики, вот за что тебя ценю Что столько шуток в волчием меню))) |
Цитата:
"От них лишь кругом голова" - и больше ничего... Мой идеал - красавец бледнокожий с чёрными глазами... представляете его? Любая женщина всегда (но только не во всём) права... |
Цитата:
Ужасно нравятся мне эти вот моменты Про параллели, сложности.. похожесть Я хоть не Лунный... но мечтаю всё же :rolleyes: |
Цитата:
Мне девятнадцать лет - не следствие ль того - Живу я так - пока не доиграюсь, я своих позиций не сдаваю... А вы как видите его? |
Цитата:
Тебе почтение выражаю Но проще я скажу при этом Всего лишь слово - обожаю:o |
Цитата:
Вы лучше в зеркало нормально посмотритесь - Не он ли перед вами? - Так отвечает дама другой даме! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |