![]() |
Цитата:
Какой? - шутить изволит ангел. Амур мой тот ещё игрок, По центру бьёт, всё попадает в штангу! Я не в обиде, дурака заставь Молиться Богу, вывернет сустав! Любовь для ангелов есть суета сует, Короче беспокойство, блажь и бред! |
Цитата:
Апрель-довольно ветреный чувак. то сбросил в ад, то в рай зачем-то поднял. Любовно-приключенческий зигзаг. |
Цитата:
Потом - пинком под зад... И счастья нет... Вот если стану я когда-нибудь поэтом, То чёрта с два ему достанется сонет! |
Сонет апрелю, может, и не нужен.
Апрель-он в жизни много повидал. И Ленина, как тот весьма простужен, С Надюшей тезисы апрельские писал... |
Цитата:
Утопия. Ни дать, ни взять. И нам бы не было тогда печали Всю эту чушь на шкуре испытать. |
Да нам на Ильичей всегда везло.
Земля российская их щедро нарожала. И кто нам скажет, что ученье-зло? Они-писали, а страна-читала... |
Цитата:
Но мысль преступная засела и свербит - Какая на фиг искра? И какое пламя? Когда в стране на спички дефицит?! |
Ну, с дефицитом мы покончили давно.
И хоть кручусь я, как электровеник. Восполнить не удастся всё-равно: 1. Доверье в дефиците. 2. Нету денег. |
Цитата:
Ну, Вам ли спички собирать? Вы высекаете словами - -Кувалдой искры - так сказать! :p |
Цитата:
Поэты высекают искры сами. Соломенной была бы голова С торчащими шикарными усами!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |