![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что он был всё-таки красный! (просто в силу соц.происхождения...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажешь.(если ты про безусловность, то ещё неизвестно, кто из нас более безусловный человек...) А пока я спать. |
Цитата:
|
Забрёл в кабак...
Обшарил закоулки... Друзей - ни зги... Лишь мой бычок В неубранных окурках Коптит мозги... :( А было - шумно и тепло Ломились гости Не зван и зван... Без Дона главного Тут - как на погосте... Эй!!! Зурбаган!!! |
Цитата:
Одиноко?... - На то он и кабак одиночества. Помните, как в этой комедии, про Голый Пистолет? Там у них был бар "Зеленая тоска". Все пройдет, Дон. Уже проходит. И это тоже. (ни помню, вроде это я уже как-то обсуждал с кем-то из великих). :) |
Цитата:
(Что-то у меня комп как-то подозрительно глючит... Боюсь, как бы не того...) |
Цитата:
Вирусы? |
Цитата:
Ломились гости Не зван и зван... Без Дона (старого) Гостим - как на погосте... Эх!!! Зурбага-а-ан!!! Похоже - всех прижала жизнь... Но приятно уже и то, что заглядывают люди, правда Дон? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это... Здрасьте вам всем авансом, [бывшие] завсегдатаи. Повод есть в кабак зайти. Выпью сегодня не чокаясь. Я утром на похоронах была, вот. Умерла тётя Рая, лучшая подруга моей покойной бабушки. Они лет 40 дружили, не меньше. В этом октябре тётя Рая меня с Днём рожденья поздравляла... Больше не поздравит.
|
Цитата:
:) Хоть и невеселый повод заставил тебя заглянуть в кабачок, но я все равно рад тебя видеть. А у нас сегодня наоборот праздник. Все веселятся и поздравляют друг друга с парой интересных событий. Жизнь. Держись, подруга! :) |
Меня посетило падение духа...
Жизнь кипит "в разножку"... Я тоже побывал на похоронах на прошлой неделе...
Выдвигаемся в авангард... ни за чью спину не спрячешься... Проснулся в пять утра с каким-то детским стишком в голове... Нужно будет Валере предложить для Детской Площадки... Примерно - так: Меня посетило падение духа Меня посетило падение духа... Контрольная года... Презлая старуха Уселась на нос, ножки свесила... Совсем ему (духу) не весело... Стараюсь поднять: "Ты чего, Чебурашка? Напишем на "5" (вот, утрись промокашкой) А если - на "2" - то прекрасно и это: Ведь нужно же знать, как "владеешь" предметом... Как мы "зажигали" в течении года... Как мило резвились в любую погоду... Незнание - тьма... Ну, а знание - свет (Эх, знать бы к контрольным задачкам ответ...) Я всё понимаю... Я мудр - как Тортилла Контрольная - суд, а решение - сила... И только, вот, духа падение... Испортило всё настроение... P.S. Промокашки в наше время актуальность потеряли, а жаль... Помню, как красиво выписывал пёрышком в тетрадях один из одноклассников... (Один из немногих моментов, когда я выступаю против сферы...:)) |
Цитата:
Я, конечно, понимаю, что конец и падение взаимосвязаны, но, как бывшая училка, пока затрудняюсь с выставлением оценки. Тем более, что детский стих повешен в кабаке!!! Это ваще - не педагогично, и даже не гигиенично! Тут надо сначала типа подумать о твоем поведении, а потом уже проверять контрольные. Пока свободен! :D |
Цитата:
А вообще-то, вы учите неправильно... ии - лучше. (больше всего опасался за написание Тортиллы...) |
Цитата:
Цитата:
(Тока ты редко чё-то...) |
Цитата:
А на прошлой неделе я была на форуме. В смысле, не интернетном, - а в Переделкино. Не без приколов (со стихоплётством никак не связанных) времечко провелось... М-да. Пожалуй, и не опишешь без двусмысленностей... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сегодня Бестужев в глухарином гнездовье Д/р отмечает, и в программе, видимо, - шоу графологов, поскольку гостей просили принести свои рукописи (не распечатки)! Почерк отражает характер... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
К вопросу о смайликах :)
См. посты №№ 17-26 (это первые страницы)...
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, вот правда, может, это не у меня ч/ю нету, а... не у меня?.. :confused: :) |
А где Лидия?! Вот точно знаю - она была совсем недавно в Интернете! :)
|
Цитата:
Рассказывайте про двусмысленные форумы... Николай забредёт, уверяю... |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, пили-пили вместе, а истины друг о друге не обрели... :D Цитата:
Короче... в смысле, вкратце... в общем, я разделила номер со знакомым мальчиком. Ессно, в номере было два ложа, и вообще, нам бы и обоюдоострого меча между нашими телами не понадобилось бы, поскольку... кхм... мы сексуально несовместимы. Вот. А потом к мальчику приехала подруга и осталась ночевать. А когда я поутру поздоровалась с одним из форумчан, с которым мы вроде как были уже "на ты", он отозвался как-то странно: "Здра-а-сьте..." - и так бочком-бочком от меня в сторонку... :confused: Может, он чё не то про меня подумал? Если фантазия богатая, то подумать можно многое, да... А если ещё короче - я рада, что ко мне не приехал другой знакомый, который собирался. П.ч. тогда б нас точно за шведскую семью приняли. :D Вот как-то так. ============================= А на семинаре форума я узнала, что Бродский - поэт не русский, а русскоязычный, потому что раз он еврей, то его родной язык - идиш. "О, сколько нам открытий чудных..." (с) |
Цитата:
|
Цитата:
привет!!! Цитата:
|
Цитата:
Тогда мы ему всего рассказывать не будем... Из меня сегодня собеседник (собутыльник) - никакой, голова с утра болит, перекурил видно, но продолжаю выбивать клин - клином... |
Цитата:
А что значит - "знать регулярно"??? ЕЛОЧКА, ЗАЖГИСЬ!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Утопиться, что ли, сёдня в Москва-реке... (Антисмайлик) |
А.
Вот вы как это дело выворачиваете... Теперь - понял... почти... Это ж каким трудолюбием нужно обладать... |
Цитата:
А Лидия - снова спит за столиком... (перенести её, что-ли, на кресла?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |