![]() |
Цитата:
Картину эту... Можно посмотреть? Или на стол отправишь ты конфету? Хотела бы я видеть этот СТОЛ Где Слон с конфеткою Сражаться /как-то/ будут))) Уверена, кто видел, не забудут Сего момента... я готова)) в бой! |
Цитата:
Вас чудными всевышний сотворил! |
Цитата:
Смотрю в глаза... неважно кто вокруг... Забудься и почувствуй вдруг... тепло руки... победа тут не цель: откроем вместе в нашу сказку дверь... Войдём... нас ждёт шикарный стол... Возможно, ужин... может полугол там ожидает хитрый Купидон. Доверься... ну и что, что груб чуть Слон... Манящий зов фривольнейшей Мечты... Я в ней с тобой... Идём... Готова Ты? |
Цитата:
Не Ангел будет, а любимый Слон) А стол... доверюсь я Слону) Мы применение найдём ему) |
Цитата:
Фривольные слоновые мечты, казалось, были в принципе чисты… Я ужин приготовил поневоле… Согласен, Купидона я уволю… А на столе шикарная Конфета... Я - Эрос... Ей подходит это? |
Цитата:
|
Цитата:
Слонам необходимо всё же есть... Да и потом, кто позже запретит Конфетой закусить? bon appеtit!)) |
Цитата:
Конфетка - основное блюдо... Ну, а десерт... Я что-то раздобуду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Быть может познакомимся сначала? От Вас исходит лёгкая угроза... И... да... напомню, здесь не нужно прозой) |
Цитата:
|
Цитата:
Не нужно нам и Вам качать права. Мы познакомились... Давайте всё сначала... Что красота там делать не устала? |
Цитата:
Быть может, вы поделитесь секретом - Как ваше имя, сеньорина - Ана, Бэла, или Каторина? |
Цитата:
Таков уж есть, простите, се ля ви... |
Цитата:
Ну, это там, где есть альков... кровать... И прочие связующие цепи))) |
Цитата:
Что Наташей меня зовут? Совсем это не так... Хотя, наверное - пустяк... Но всё же я скажу, вы, сударь, поспешили... |
Цитата:
Мне рабство мило... где альков... мечты... и госпожой Слона витаешь ты... Объятия, касания... отлёты... но цепи... нет... не тянет что-то... |
Цитата:
Коломбиной, Конфеткою, Мечтою... Катариной) Но не пытайтесь Лео соблазнять. Конфетка я , но всё же воевать Умею и порой колю в сердечко)) Таким уж уродилась человечком)) |
Цитата:
Ведь только внешне я готесса, А так - мне также всё это неинтересно... Иль вам теперь со мной общаться неприятно, тяжело? |
Цитата:
А коль ошибся, соблаговоли Назвать себя... хоть это не суть важно... Не будь, ты, Незнакомка, абордажна... |
Цитата:
Тебе в цепях не надобны спектакли?)) Но я ввиду имела под цепями Любовь нежданную... рождённую меж нами...(( |
Цитата:
Мы это объяснили Вам понятно... Тут нету места дракам до крови... Мы о любви тут, просто о любви... |
Цитата:
Моё имя - Каторина - Красива, словно мастера средневекового картина - Копна волос густых - черны как смоль, высокий рост, и формами Господь не обделил... Ну, как вы, сударь, теперь там? |
Цитата:
А цепь - похоже, чем-то, на кончину... Поправь, Мечта, Слонишку-дурачину... |
Цитата:
Что Всевышний удостоил сего дара, Лишь избранных достоиного - Простого, вместе с тем до высшей степени глубокого, возвышенного и спокойного... |
Цитата:
|
Цитата:
Я всех всегда так проверяю - Знаете ли, любопытно... И мне за это вот ничуть не стыдно! |
Цитата:
Достойны все почёта и любви... Не прав я, наш случайный визави? |
Цитата:
Его уже манят в отчаянном волнении И формы, и мечты высокий рост... Но... подождите Слон мой не дорос Ещё до длинноногих манекенов))) Как дорастёт, ТАМ будет непременно. |
Цитата:
Там нежность, страсть, там чувства-хрустали... Я без неё остался на мели... |
Цитата:
Уже пол-года как не проверялся:p |
Цитата:
Наверное, цепей связующих У нас найдётся количество немалое... И ещё вопрос - вы любите помаду алую? |
Цитата:
Картинок разных в нашей книге С копной волос... не помешает Забавней тем, кто нас листает:) |
Цитата:
Раз уж в сюжет наш оказались вхожи Желательно вопросами по делу Но Вы мне нравитесь - азартно, дерзко смело:) |
Цитата:
Она мне... ну, банально, не идёт) В гримасе жуткой она кривит рот И смысла пользоваться ей - не вижу. А что такое? Комиваяжёром Вы здесь? Хотите мне продать Губной помады сортов эдак пять? Или цепей златых мне предложить хотите? |
Цитата:
Опять шипы... За что... к чему... не заикался об обменах... Что ж, видимо на то я - Слон... В Конфету жёсткую влюблён... |
Цитата:
Задеть, а девушку одну... И как всегда досталось всё Слону... Простишь? В глаза глядит смущённо... |
Цитата:
Что ж, впредь следить за тем, что, как говорю Клянусь бородой, что носил пророк Не прозвучит и намёк на порок!... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |