![]() |
Хотела охмурить загадочного Ленса,
Но некогда – давно пора, В кафе, – там стол с утра уже накрыт для ленча, Целую Вас, люблю… пока! |
Цитата:
Я не пойму:занят работой? Такая женщина манИт Его своей рукой изящной А он молчит. Ну настоящий Мужик. Чего там? Зуб болит? |
Цитата:
(вижу можно быть и понахальнеей) Что б к обеду справиться с хандрой Знаю способ (не оригинальный): Капельку совсем пофлиртовать С дамой (совершенно элегантной) Ей свои загадки отгадать Смелым быть (но и весьма галантным) |
Цитата:
Какая нафик может быть работа Близиться уикенда полоса Начинаем праздновать субботу |
Цитата:
Не радует влюблённых провиденье, Заснул на миг, вдруг громкое: - Вставай! - Будильник прерывает сновиденья. Что было в них я вряд ли расскажу : Мужчины не должны делиться снами. Вновь новый день несёт по виражу, Наступит ночь... что в снах случится с нами? |
Цитата:
Зарплату мне за это кто заплатит? Скажите имя мне его... поменьше слов. Я много не прошу...и мало... кстати. |
Цитата:
Свеча не очень-то поможет. И чувства будут холодны, Пусть с Ленцем Вы и не похожи, Но и ведь и звёзды разны тоже: Одна, как шоколад сластит, Другая - горькая, но всё же, Имея волчий аппетит, Вам Ленц поможет. Защитит От холода и от тоски. Он близко – ну, баловники. |
Цитата:
(Здесь губки надувает "королева" Капризно ножкой топает...) ТЕБЯ хочу познать. Мечты твоей сплетенья Понять хочу.Какие искушенья Готовишь ТЫ в своих прекрасных снах... Не бойся быть собой, с желаньями в стихах, Будь нежным и настойчивым (не грубым) Уже давно свои не прячу губы... И нрав строптивый просто заложила В ломбард Любви... К ногам её несу все копья и мечи... Я безоружна Пред тобой...Или тебе не нужно Такой добычи мой вальяжный Лев? |
Цитата:
Костюмчик чёрный, галстук - франт. Баклаву с кофе Вам на ленч, И улетает словно смерч. Такого охмурить готовы? Подбросил Вам сюжетик новый... |
Цитата:
Коснусь руками рук. Лукавя и плутуя, Заглянешь мне в глаза. Увижу в них огонь. Ослабим тормоза... Покорнейшим слугой Желания твои я буду исполнять... Твои и для тебя... Но им зачем всё знать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |