Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Григ 11.04.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от recikus (Сообщение 41694)
Ну что, бедолаги, без меня и поговорить не о чем?
"Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа..."
В.И.Ленин.

http://i066.radikal.ru/1004/23/048df8daab04.gif

Вшей – давить!

А вот и наша "похвала глупости". Привет, Агафоша. :D

recikus 11.04.2010 13:50

И даже если Геннадий (Геша) Агафонов вместе с клоном воняйко лихорадочно начнет вписывать имя и фамилию вместо никнейма Grig (что, кстати, везде имело английскую транскрипцию, а Агафонов по лени своей писал по-русски), то им придется лет этак пять трудиться над своими пасквилями, чтобы приблизиться к рейтингу однофамильца Грига. Ну очень известный сетевой автор.

---
люди, обьясните дебилу, что пиарить дебилов в инете не входит в мои планы, я ведь не дебил. мне вполне достаточно, что дебил всюду зазывает читателей ко мне на страницу, а там уж эти самые читатели и познакомятся с упомянутым дебилом.

Григ 11.04.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от recikus (Сообщение 41697)
---
всюду зазывает читателей ко мне на страницу, а там уж эти самые читатели и познакомятся с упомянутым дебилом.

Внимательно прочитал и хорошо ты о себе сказал, Геша - впервые ты честно признал свой дебилизм :D
----------------------------------
Кстати, как случилось, что ты везде отрицал - отрицал свое удмуртское происхождение и вдруг ... подтвердил? Не отвечай...
Понятно же - "гузки" - (непреодолимое желание, выдаваемое за действительность и претвАряемое в нацистской упаковке).

http://s56.radikal.ru/i154/1004/2e/3291fa44faf2.jpg

ЗЫ: Ты, Геш, вроде попрощался, или та самая "привычка уходить"?;)

recikus 11.04.2010 14:05

проблема

люди, вы где? обьясните, наконец, чертову дебилу что его дебильное мнение меня не интересует.

skopinov 11.04.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Радоница (Сообщение 41689)
http://konf.ru/index.php?option=com_...2216&Itemid=74
Самый умный человек в мире отказался от награды в миллион долларов
24.03.2010 г.
Россиянин, которому была присуждена премия в один миллион долларов за решение одной из сложнейших математических задач, заявил о том, что он не хочет брать эти деньги. 44-летний доктор Григорий Перельман, являющийся, по мнению многих, умнейшим человеком в мире, живет в Санкт-Петербурге в пустой квартире, кишащей тараканами. Через закрытую дверь он сказал: «У меня есть все, что мне нужно».

Вот это я понимаю. Нормальный мужик. А всякая шелупонь будет очистками питаться, но евроремонт себе забацает и в Ебипет поедет, чтобы соседям нос утереть... Ментальность, мать её етить.

Наталья!
Вы наверно Гришу Перельмана не совсем правильно понимаете. Он просто живет в другом мире. А у этого мира много измерений. Он их ощущает, а мы (в массе своей) нет. Вот журналисты и выискивают тараканов у гения. А ведь это уже было в 19-м веке. Затравили гения - Эвариста Галуа и убили на позорной дуэли. Вроде как Пушкина, но хуже. Бросили после дуэли в канаву и пошли праздновать...

griffon 11.04.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от recikus (Сообщение 41697)
И даже если Геннадий (Геша) Агафонов вместе с клоном воняйко лихорадочно начнет вписывать имя и фамилию вместо никнейма Grig (что, кстати, везде имело английскую транскрипцию, а Агафонов по лени своей писал по-русски), то им придется лет этак пять трудиться над своими пасквилями, чтобы приблизиться к рейтингу однофамильца Грига. Ну очень известный сетевой автор.

---
люди, обьясните дебилу, что пиарить дебилов в инете не входит в мои планы, я ведь не дебил. мне вполне достаточно, что дебил всюду зазывает читателей ко мне на страницу, а там уж эти самые читатели и познакомятся с упомянутым дебилом.

Конечно ты не дебил, Геша. Тебя ведь только спрашивали - дебил ты или нет? Так что не раскисай. Разве ж дебилу под силу так мастерски стучать? Да и шляться по Инету в течении 20 лет, в поисках антисемитских ссылок, дебил не станет. Это привилегия "настоящих русских патриотов", неважно какой рассы, главное - не евреев. А что пиарят тебя - не дрейфь. По-первому разу много не дадут. Может и условным отделаешься. Если закроют - иди в отрицалово. Тут, хош не хош, а закосить тебе под дебила придётся. У тебя получится, судя по авке. Не бзди, Гена. В случае чего - скинь маляву Ваньке-пепсику или Шерхану своему... Помогут.

Григ 11.04.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от recikus (Сообщение 41699)
люди, вы где? обьясните, наконец, чертову дебилу что его дебильное мнение меня не интересует.

Да ладно, Геша, чего истеришь - то? Ракурс для тебя новый?
Не допетрил, "яйцеголов"?
Гугл не мы с тобой придумали, а уж композитору Эдвард Григу, которого ты честИшь в глазах несведующих читателей походя, тем более всё равно :D
Факты, Геша, вот это - факты! А не твои 150 тысяч солдат вермахта, вокруг национальности которых ты юлишь и всё им место не найдешь.

Каев 11.04.2010 16:01

Нашлось стихотворение. Есть такие строки "Я русский!
И смиритесь с этим!"
И я русский, ну что из этого? Кто должен смириться?

Поскреби, меня, русского…
Геннадий Агафонов

Давно скребёт меня татарин,
Устал искать своих кровей,
Но не находит, хоть убей.
А лозунг всё же популярен.
Скребли и немец, и поляк,
Скребут монголы неумело.
Евреи любят это дело,
И эдак поскребут и так.
Здесь всякий бойкий лилипут
Сродниться тужась с великаном,
Считает, гавкает полканом,
А сам пищит, я тут, я тут!
Здесь даже платяная вошь
Лепечет о единстве крови.
Их тут не давят и не ловят.
Политкорректность,
Хошь - не хошь.
Но вши не из моей родни.
Я русский!
И смиритесь с этим!
Мы всё запомним,
Всем ответим!
Даст Бог, придут иные дни.

Тимофеева Наталья 11.04.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от skopinov (Сообщение 41700)
Наталья!
Вы наверно Гришу Перельмана не совсем правильно понимаете. Он просто живет в другом мире. А у этого мира много измерений. Он их ощущает, а мы (в массе своей) нет. Вот журналисты и выискивают тараканов у гения. А ведь это уже было в 19-м веке. Затравили гения - Эвариста Галуа и убили на позорной дуэли. Вроде как Пушкина, но хуже. Бросили после дуэли в канаву и пошли праздновать...

Именно правильно я поняла!:) С тараканами иной раз приятнее общаться, чем с двуногими. София написала, что Перельман пошёл по лёгкому пути, но нет тяжелее пути, чем путь блаженного, нет пути почётнее. А в наше время отказаться от больших денег - равносильно признаться в собственном сумасшествии. Именно это мы и наблюдаем в данном конкретном случае.
Если бы Вы знали, как я благодарна моему мужу, что он не даёт мне денег в руки, если только на свечи или на хлеб, и то не часто.:D

Тимофеева Наталья 11.04.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от recikus (Сообщение 41699)

Я Вам много чего объясняла, да ведь всё без толку, как я погляжу!:mad:

Тимофеева Наталья 11.04.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Каев (Сообщение 41712)
Нашлось стихотворение. Есть такие строки "Я русский!
И смиритесь с этим!"
И я русский, ну что из этого? Кто должен смириться?

Поскреби, меня, русского…
Геннадий Агафонов

Давно скребёт меня татарин,
Устал искать своих кровей,
Но не находит, хоть убей.
А лозунг всё же популярен.
Скребли и немец, и поляк,
Скребут монголы неумело.
Евреи любят это дело,
И эдак поскребут и так.
Здесь всякий бойкий лилипут
Сродниться тужась с великаном,
Считает, гавкает полканом,
А сам пищит, я тут, я тут!
Здесь даже платяная вошь
Лепечет о единстве крови.
Их тут не давят и не ловят.
Политкорректность,
Хошь - не хошь.
Но вши не из моей родни.
Я русский!
И смиритесь с этим!
Мы всё запомним,
Всем ответим!
Даст Бог, придут иные дни.

А я вот такое стихо сегодня пою:

Все года и века и эпохи подряд
Все стремится к теплу от морозов и вьюг.
Почему ж эти птицы на север летят,
Если птицам положено только на юг?

Слава им не нужна и величие.
Вот под крыльями кончится лед,
И найдут они счастие птичее,
Как награду за дерзкий полет.

Что же нам не жилось, что же нам не спалось?
Что нас выгнало в путь по высокой волне?
Нам сиянья пока наблюдать не пришлось.
Это редко бывает - сиянья в цене!

Тишина. Только чайки - как молнии.
Пустотой мы их кормим из рук.
Но наградою нам за безмолвие
Обязательно будет звук.

Как давно снятся нам только белые сны,
Все иные оттенки снега замели.
Мы ослепли давно от такой белизны,
Но прозреем от черной полоски земли.

Наше горло отпустит молчание,
Наша слабость растает, как тень.
И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день.

Север, воля, надежда,- страна без границ,
Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья.
Воронье нам не выклюет глаз из глазниц,
Потому что не водится здесь воронья.

Кто не верил в дурные пророчества,
В снег не лег ни на миг отдохнуть,
Тем наградою за одиночество
Должен встретиться кто-нибудь.

Владимир Семёнович Высоцкий, "Белое безмолвие".

griffon 11.04.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Радоница (Сообщение 41714)
Я Вам много чего объясняла, да ведь всё без толку, как я погляжу!:mad:

"Его мнение не интересует", а ЧС не предусмотрен... Во, расклад...
Представьте, Наташа, как Гешка страдает - ни кнопки, ни бани, ни любимого гермафродита рядышком... Бедный...

Тимофеева Наталья 11.04.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от griffon (Сообщение 41718)
"Его мнение не интересует", а ЧС не предусмотрен... Во, расклад...
Представьте, Наташа, как Гешка страдает - ни кнопки, ни бани, ни любимого гермафродита рядышком... Бедный...

Дык, он сам себе и небо и луна...

griffon 11.04.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Радоница (Сообщение 41719)
Дык, он сам себе и небо и луна...

Не думаю, что сам... Его "небо и луна" зависит от настроения хозяина.

Тимофеева Наталья 11.04.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от griffon (Сообщение 41721)
Не думаю, что сам... Его "небо и луна" зависит от настроения хозяина.

У кого хозяин Бог, у кого чёрт. И, сколько кувшин по воду ни ходит, а голову всё равно сломит. Не завидую я агафоновым. Хорошая-то слава лежит, а плохая далече бежит...:p

Григ 11.04.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Радоница (Сообщение 41722)
У кого хозяин Бог, у кого чёрт. И, сколько кувшин по воду ни ходит, а голову всё равно сломит. Не завидую я агафоновым. Хорошая-то слава лежит, а плохая далече бежит...:p

Вот что шилом в заднице свербит у Гешек Агафоновых - Ирэн Станкувене - клоноМовзонов при написании пасквилей и открытии людоедских тем, таких как агафоновская тема о катастрофе самолета Президента Польши. Людей, которые говорят правду, сталинисты расстреливали и в 30 - 40-х, расстреливают и сегодня.

О том, что произошло 68 лет назад, должны помнить не только поляки. Катыньский лес, прежде чем он стал местом расстрела польских военнопленных, был местом ликвидации русских жертв сталинского террора (выд. ред. АРИ). Сегодня я, как президент Польской Республики, буду молиться на катыньском кладбище, в том числе, и на могилах убитых там русских. Польский народ, переживший жестокий опыт тоталитаризмов XX века, помнит и о миллионах русских жертв сталинизма. Память о 17 сентября должна объединять, а не разделять. Она должна быть предостережением о последствиях идеологии, основанной на лжи - идеологии, в которой нет места ни Богу, ни человеческому достоинству. http://www.ari.ru/photo/3452_3.jpg

Лана Горбачевская 11.04.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Радоница (Сообщение 41690)
Лана, мы говорили об этом. Мозги на ИЧ не нужны, так же, как и в России в целом. Дебилами управлять проще, с ними сытнее и спокойнее, главное, чтобы они были здоровенькие, а что сопли на стенки мажут и ссутся в ботинки, так это пережить можно. Пардон за некомильфо, но не знаю, как сказать более приближенно к действительности.

Наталья, согласна с Вами полностью. Доказательством тому ветка Сомерса и лысенковские нападки в мой адрес. Я тут, грешным делом, письмо одному из редакторов направила по поводу случившегося. Не даёт ответа.

Каев 11.04.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Радоница (Сообщение 41715)
А я вот такое стихо сегодня пою:

Все года и века и эпохи подряд
Все стремится к теплу от морозов и вьюг.
Почему ж эти птицы на север летят,
Если птицам положено только на юг?

Владимир Семёнович Высоцкий, "Белое безмолвие".

Высоцкий-Поэт – знал себе подлинную цену. Он был поэтом во-первых, во-вторых и в третьих.

JuliaTarantorova 11.04.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Лана Горбачевская (Сообщение 41726)
Наталья, согласна с Вами полностью. Доказательством тому ветка Сомерса и лысенковские нападки в мой адрес. Я тут, грешным делом, письмо одному из редакторов направила по поводу случившегося. Не даёт ответа.

Лана, администрация избы обычно не отвечает на письма. Либо обещает разобраться и ответить, но дальше обещаний дело не идет. Во всяком случае, со мной было так. Потому стала обращаться к ней на форуме. Правду сказать, Ярослав всегда отвечает (по техническим вопросам)

griffon 11.04.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Лана Горбачевская (Сообщение 41726)

Судя по всему, все редактора у плагиатора Ваньки Грозного с руки едят. Если уж писать - то Пепсику.:)))

Лана Горбачевская 11.04.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от JuliaTarantorova (Сообщение 41729)
Лана, администрация избы обычно не отвечает на письма. Либо обещает разобраться и ответить, но дальше обещаний дело не идет. Во всяком случае, со мной было так. Потому стала обращаться к ней на форуме. Правду сказать, Ярослав всегда отвечает (по техническим вопросам)

Я там с помощью Сомерса коммент оставила в форуме.. ))

Лана Горбачевская 11.04.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от griffon (Сообщение 41737)
Судя по всему, все редактора у плагиатора Ваньки Грозного с руки едят. Если уж писать - то Пепсику.:)))

А Пепсик -это Ванятка? ))) Ему точно не писала.

Ворона Белый 11.04.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Лана Горбачевская (Сообщение 41742)

ПрЮвет, "флудистка"!
:)

Пепсик то?... Э-э...специальна для тибя, тока ты еще, похоже, не читала:
http://www.chitalnya.ru/work/166634/

А ваабще, загляни в личку, здесь в смысле...
;)

Лана Горбачевская 11.04.2010 22:43

Поинтересовалась. В самую точку!

griffon 11.04.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Лана Горбачевская (Сообщение 41742)

Вы правильно поняли, Лана. Пепсик - это плагиатор, клономатка и избушечный шут Ванька Грозный (любят себя шуты царскими именами величать):) Что с них взять. Шуты ведь... А вот случай поинтересней:

Геннадий Агафонов 11.04.2010 18:03:47 (Ответ пользователю: Белла Минцева)

Поищите в поисковиках "Политическое завещание Гитлера". Там всё написано.
Политическое завещание Гитлера интересно тем, что под русскими бомбами, русскими снарядами, под обстрелом русских танков фюрер не считает нужным возглашать анафему русскому народу и проклинать Россию.
Прикрепить файл: (GIF JPG PNG RAR ZIP.) - Размер файла должен быть < 700 Кб.
HTML код плеера с RuTube или YouTube:

В связи с этим у меня вопрос-загадка к психологам - кто писал? Русский патриот или фашистский недобиток?

JuliaTarantorova 11.04.2010 22:58

http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=5824
Всё. Возможных оппонентов почти не осталось. Те, что имеют пока право голоса - занесены в ЧС.
И начинается взаимопоедание... :)

JuliaTarantorova 11.04.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от griffon (Сообщение 41745)
Вы правильно поняли, Лана. Пепсик - это плагиатор, клономатка и избушечный шут Ванька Грозный (любят себя шуты царскими именами величать):) Что с них взять. Шуты ведь... А вот случай поинтересней:

Геннадий Агафонов 11.04.2010 18:03:47 (Ответ пользователю: Белла Минцева)

Поищите в поисковиках "Политическое завещание Гитлера". Там всё написано.
Политическое завещание Гитлера интересно тем, что под русскими бомбами, русскими снарядами, под обстрелом русских танков фюрер не считает нужным возглашать анафему русскому народу и проклинать Россию.
Прикрепить файл: (GIF JPG PNG RAR ZIP.) - Размер файла должен быть < 700 Кб.
HTML код плеера с RuTube или YouTube:

В связи с этим у меня вопрос-загадка к психологам - кто писал? Русский патриот или фашистский недобиток?

Я тоже обратила внимание на этот пост.
О_О !
Да и вся тема, в общем-то замечательная!

Скоро придет тов. Агафонов, доказывать, что черное - это белое, просто мы этого не поняли.

Константин Суслов 11.04.2010 23:09

Самый Честный Рисунок

Цитата:

Сообщение от JuliaTarantorova (Сообщение 41747)
Скоро придет тов. Агафонов, доказывать что черное - это белое, просто мы этого не поняли.

http://s57.radikal.ru/i155/1004/75/86952317af5a.jpg

Григ 11.04.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от JuliaTarantorova (Сообщение 41747)
Я тоже обратила внимание на этот пост.
О_О !
Да и вся тема, в общем-то замечательная!

Скоро придет тов. Агафонов, доказывать что черное - это белое, просто мы этого не поняли.

Извините, но Вы невнимательно читаете труды тофф. Агафонофренова.
Он утверждает, что пришел сюда только "ради Грига", а еще - обещал его "холуям" (лексика Агафонофренова) доказать, что он, якобы - отнюдь не проповедник нацистских и шовинистских идей и не апологет Гитлера, а как раз наоборот - истинно русский патриот удмуртского происхождения.
(Кстати, по теории О. Павловского (интернационалиста по определению, противопоставляющего евреев и "полукровок" истинным патриотам) - финоугорская группа народов относится к русским, то есть Агафонофренов снова прафф).:D

В общем, можно долго нести этот агафонофренический бред, но лениво.

griffon 11.04.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от JuliaTarantorova (Сообщение 41746)
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=5824
Всё. Возможных оппонентов почти не осталось. Те, что имеют пока право голоса - занесены в ЧС.
И начинается взаимопоедание... :)

Делаем ставки, господа. Кого сожрут первым?
Лично я склонен думать, что Лысенка. Поясню:
на мой взгляд, Лысик ощутимой пользы избе не приносит, а хлопот может быть по-маковку (к примеру его статья об Ирине Волк). Кому нужна шавка от которой могут быть проблемы? И потом, от его некрофилии даже некоторых редакторов воротит. Что не похорон - "репортаж" с места событий. Прям не сайт, а столовка для трупоедов.

Геннадий Бордуков 11.04.2010 23:35

Коллеги, свято место пусто не бывает. Всех изгнанных и забаненных заменят новые авторы, которых приведёт Пепсик. А также Администрация ИЧ надеется на активизацию на Форуме старых авторов, которые опасались туда заходить из-за флуда и грязи.
Как-то так всё это было озвучено кем-то из пишущих из под ника "Администратор". :cool:

griffon 11.04.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 41752)
Коллеги, свято место пусто не бывает. Всех изгнанных и забаненных заменят новые авторы, которых приведёт Пепсик. А также Администрация ИЧ надеется на активизацию на Форуме старых авторов, которые опасались туда заходить из-за флуда и грязи.
Как-то так всё это было озвучено кем-то из пишущих из под ника "Администратор". :cool:

С аксиомой о "святости места" согласен, а вот с тем, что Пепсик отыщет десяток камикадзе - сомневаюсь... При его нынешней "популярности... Сомневаюсь.

Геннадий Бордуков 11.04.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от griffon (Сообщение 41754)
С аксиомой о "святости места" согласен, а вот с тем, что Пепсик отыщет десяток камикадзе - сомневаюсь... При его нынешней "популярности... Сомневаюсь.

А он знает один действенный рецепт-заведёт ещё один десяток клонов. Да и Павловский в этом не отстаёт, также клоновод известный. Ну, а если сама Виолетта подключится со своими лошадками и жеребятами-новые афтары потоком хлынут в Избу. :cool:

JuliaTarantorova 11.04.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Территория Uhbu (Сообщение 41749)
Извините, но Вы невнимательно читаете труды тофф. Агафонофренова.
Он утверждает, что пришел сюда только "ради Грига", а еще - обещал его "холуям" (лексика Агафонофренова) доказать, что он, якобы - отнюдь не проповедник нацистских и шовинистских идей и не апологет Гитлера, а как раз наоборот - истинно русский патриот удмуртского происхождения.
(Кстати, по теории О. Павловского (интернационалиста по определению, противопоставляющего евреев и "полукровок" истинным патриотам) - финоугорская группа народов относится к русским, то есть Агафонофренов снова прафф).:D

В общем, можно долго нести этот агафонофренический бред, но лениво.

Я два труда его прочитала. Больше не хочу.
Мне пока что достаточно :)

JuliaTarantorova 11.04.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от griffon (Сообщение 41750)
Делаем ставки, господа. Кого сожрут первым?
Лично я склонен думать, что Лысенка. Поясню:
на мой взгляд, Лысик ощутимой пользы избе не приносит, а хлопот может быть по-маковку (к примеру его статья об Ирине Волк). Кому нужна шавка от которой могут быть проблемы? И потом, от его некрофилии даже некоторых редакторов воротит. Что не похорон - "репортаж" с места событий. Прям не сайт, а столовка для трупоедов.

Мне почему-то кажется, что Ваню.
Его роль близится к концу. Остался только выход "на бис". Так подсказывает моя женская интуиция :)

griffon 11.04.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 41756)
А он знает один действенный рецепт-заведёт ещё один десяток клонов. Да и Павловский в этом не отстаёт, также клоновод известный. Ну, а если сама Виолетта подключится со своими лошадками и жеребятами-новые афтары потоком хлынут в Избу. :cool:

Вы правы Геннадий. Об оргиях Павловского с его же клонами ходят легенды.

griffon 12.04.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от JuliaTarantorova (Сообщение 41758)
Мне почему-то кажется, что Ваню.
Его роль близится к концу. Остался только выход "на бис". Так подсказывает моя женская интуиция :)

Против интуиции не попрёшь...:) Но выбор Ваш не исключаю. Однако, не исключаю и того, что под этим ником "резвятся" сами владельцы. Слишком уж Ванька наглеть стал.:) Я бы поостерёгся ставить на него по-крупному. Разве что мелочь.:)

JuliaTarantorova 12.04.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от griffon (Сообщение 41761)
Против интуиции не попрёшь...:) Но выбор Ваш не исключаю. Однако, не исключаю и того, что под этим ником "резвятся" сами владельцы. Слишком уж Ванька наглеть стал.:) Я бы поостерёгся ставить на него по-крупному. Разве что мелочь.:)

Я тоже ничего не исключаю.
Просто думаю, что ВГ - явление особенное. Его вытаскивают из загашника и суют обратно по мере надобности. Как Ник.
Так вот, надобность в нем скоро отпадет...
А кто там под этим ником на самом деле не так уже важно.

Геннадий Бордуков 12.04.2010 00:18

Совершенно согласен с мыслью о скорой кончине Пепсика. Мавр сделал своё дело... Как минимум-перестанет появляться на Форуме, как максимум-сольют с Избы по-тихому, выжив на Стихиру, где и будет поститься в одиночку реальный владелец ника "Ваня Грозный".

Григ 12.04.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 41763)
Совершенно согласен с мыслью о скорой кончине Пепсика. Мавр сделал своё дело... Как минимум-перестанет появляться на Форуме, как максимум-сольют с Избы по-тихому, выжив на Стихиру, где и будет поститься в одиночку реальный владелец ника "Ваня Грозный".

Не забывайте о нескольких давно раскрученных им клонах.
Вот парочка - сами постят, сами в Золотой фонд рекомендуют.
Только лабуду эту читать не советую...
http://www.chitalnya.ru/work/166866/

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.