![]() |
Цитата:
Как это делают с Конфеткой Слон... :p |
Цитата:
Ну... ох и Слон... ух и Конфета.... |
Цитата:
Они - другие... там, мозги на месте... :) Не то что мы... шальные оба бестии... |
Цитата:
Вот справка... про тяжелое вменяние :p |
Цитата:
|
Цитата:
Немного юмора, и добродушный смех:) |
Цитата:
Без поцелуя, правда, не уйти, Целую сладко, обнимаю нежно, И потеряюсь средь просторов снежных... Пока... |
Цитата:
Не потеряешся ты... Я тебя найду:) |
Цитата:
У нас метель сегодня заметает Дорожки. День был серый, тёмный, А я всё о тебе мечтала... скромно :o Ты как там? |
Цитата:
Не хочется мне из дому вылазить Даже летать сегодня как то неохота Эх.. воскресение всётки не суббота:rolleyes: |
Цитата:
День созерцания у нас - лень и покой, Я в кресле мягком кошкою - мур-мур! На нокоточках лажу маникюр... |
Цитата:
Сижу, без маникюра... маюсь просто Надеюсь, что не дурью, просто... так А созерцаешь ты о чём то или как? |
Цитата:
К себе любимой. На душе не пусто, А как-то мягко, нежно и светло, Как буд-то дымкой всё заволокло Сиреневой и белые цветы... Лишь греет мысль, что где-то рядом ты... |
Цитата:
Пусть далеко, да хоть на краю света Ну очень очень близкий человек Со мной он связан будто ниточкой незримой И чувствует моё тепло в себе любимой |
Цитата:
Урал, волчонок, не такой уж край! Европа с Азией здесь сходятся, как сёстры... Я понимаю, ты скучаешь просто - День меланхолии... не самый лучший день... |
Цитата:
И я тебя совсем не отсылаю Я лишь о том, что для взаимопониманий Не существует запредельных расстояний |
Цитата:
Грустишь, и я вдруг становлюсь печальна, Я расшалюсь, и ты глядишь лукаво. А все вокруг твердят - думайте здраво! Вот, не хочу быть трезвой и здоровой! Хочу играть и попирать основы Различные всем умникам назло... Ведь правда же тебе со мною повезло? :o |
Цитата:
Везение ты мне иль наказание Я не могу никак дойти до понимания Того, какое чудо мне досталось:p |
Цитата:
Захочешь полетать потом, а я скажу - не буду! Нахохлюсь филином иль марабу каким, С ума сойдёшь, волчонок, от тоски!.. |
Цитата:
Ну повезло, я признаю (но под давлением) А то что чудо ты - то так и есть, хоть тресни Я в жизни не встречал чудес чудесней:rolleyes: |
Цитата:
Чего не сделайте, чтоб нас лишить покоя, Уверенности и... последних сил... Сдаюсь, волчонок, всё - ты победил! - Я - совершенство! Бог с ним, я согласна! :p (хотя самой давно мне это ясно!) :o |
Цитата:
Что нефиг быть таким очарованием Так нагло привлекать к себе внимание Быть совершенней нас разов так в сто За это будем мы жестоко мстить Лишать покоя, сил... всего... - любить:) |
Цитата:
Сначала шалости конечно и игра, Затем сближают расстояние и вдруг, Вокруг тебя объятий тесный круг! Не вырваться, как говорят - поздняк метаться!... И остаётся лишь - на милость вашу сдаться!... |
Цитата:
Ещё не ясно там кому "поздняк метаться" Ведь если объективно разобраться То, участь наша, в том кругу, ничуть не краше:p |
Цитата:
Вы любите порой безжалостно и жёстко! И от такой любви вся шкурка в клочья... Опять нас понесло поближе к ночи! Всё. День сегодня ясен и спокоен... |
Цитата:
Воздастся волку каждому за зайцев убиенных Пройдет еще виток реинкарнации И там неясно, скажем откровенно Чья шкурка будет в клочья разлетаться |
Цитата:
(Надула губки , глазки опустила, Под грудью рученьки скрестила. Стоит и злится... просто... без каментафф(( |
Цитата:
Уйти должна - ты поболтай с друзьями, Мне видно их, вон, прячутся... в алькове :) Целую тёплыми, как летний день губами... |
Цитата:
Ох, без комментов - это всё по-женски Не злись, вкуснейшая, согласны мы принять Тебя вот в эту кучу совершенствофф:p |
Цитата:
Как Слон, скажу: -Я от Конфетки таю,- Пред Ангелом я ТОЖЕ преклоняюсь, Но к Алтарю мечты с Конфеткой отправляюсь.. |
Цитата:
Кипение в кровях дошло до точки. И опалит всех точно, если Слон Не скажет что в меня давно влюблён И... трам-пам пам, мол, я лишь совершенство! )) |
Цитата:
Мне просто сложно на колени становиться... Ну разве... только чтоб уединиться. |
Цитата:
Ведет Конфетку Слон на стол сражения, Но затянулась пауза, увы... Неужто мне готовят вновь шипы? |
Цитата:
|
Цитата:
Турум бурум и тибидох...мечтам Короче, кажется, что здесь все трое мы Давно в тебя безумно влюблены:o |
Цитата:
|
Цитата:
Ты знаешь почему немногословна)) Я... если говорить условно... Немножечко в мечтах... во сне... ну, там Куда ключи дала шальным Слонам)) |
Цитата:
Воображение порою нас /бывает/ Закрутит в ослепительный сюжет. И кажется уже возврата нет Со сна... вновь хочется уснуть... Отдать ключи... Мечты изведав суть... |
Цитата:
И... позовёте, если там ...чего держать:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |