![]() |
Цитата:
Здесь рады каждому, поверьте, все мы! Чтобы читатель милый не скучал, И за копьтером устало не зевал, Нам роли новые нужны и персонажи А то одни набобы, принцы, пАжи! (Один лишь я всегда красив и свеж :p) |
Цитата:
Хвали себя! И будешь ты воспета)) Источник лести вскоре канет в Лету А мнение останется. Виват, льстецу!И Ангелу - виват!)))))) |
Цитата:
Скажу я Вам, надеюсь, что как другу Когда есть и весло и лодка Легко грести в этом болоте топком (иль на реки просторах широченных) А ведь бывает, просто совершенно Ну не за что лишь даже ухватится И так за Ней, за Жар(еною)-птицей Приходится по жизни и мотаться Поймал… остыла и погасла Иль выпорхнула (гнал ее напрасно) Потом (другою птицей) обернулась вновь Такая вот … да ну ее и правда |
Цитата:
То загрустишь, то чувствуешь слоном ты Себя в посудной лавке(мы - посуда))) Ну, ладно - я фаянс, Леон - хрусталь) По мне так ближе глина, пастораль Паэтская(что сделаешь) душа!!!))) Хоть сельскости и не смыслю ни шиша)) Ну, прекрати грустить... где юмор искромётный Что прежде радовал своею новизной? Или любви опять палящий зной Тебя коснулся?.. Что ж тогда помочь Тебе никто не в силах. Только ночь Что будет уносить тебя в мечты. В мечтаниях помочь сумеешь ты Себе... Ну, улыбнись же, Ленс! |
Цитата:
С психологом скорей поговорите» :) Да нет (мерси), все гуд ( и даже лучше) Ну, иногда миноры лезут в душу Что тут поделаешь, когда портал открыт Она на срезе ведь бывает и болит |
Цитата:
Тем более когда болит на срезе... Тут не до реверансов в политесе) Пинка под зад красавице-принцессе) Включаешь циника и шутишь неспеша... |
Цитата:
В циничной черствости тут упрекала даже Я тоже может быть.. АссортиМен(т) Вот.. и печальный у меня момент |
Кому нужны проблемы до обеда?
Подайте, Ленс, вишневый лимузин, «Эскизя страсть» (совсем как у поэта), Взгляну на Вас… и что-нить замутим! |
Цитата:
Французский, лимузин... еще как пробка Вдруг вылечу из нашего сюжета (вишневого то у меня и нету) |
Цитата:
А пробок не боятся джентльмены, На газ давите посильней, ногой, - Рукой… ах, будьте же прямолинейны! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |